18 июня 2025, 21:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как порадовать любимого человека

Автор Mutalisk, 19 июля 2004, 10:33:01

WishMaster

Я один раз подарил глинянную статуэтку(с фотографии девушки слепленной): заказал у мастера,  сделали за 2 дня, вышло прекрасно и всего лишь за 250 р.
Аккуратная такая статуэточка девушки. Оригинальность и творческий подход был воспринят моей девушкой положительно, чем я незамедлил воспользоваться :lol:    
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Одесситочка

Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.

Например. Произвольно взятый текст:

...и вот она протянула руку и помогает ему одолеть последнюю ступеньку... а потом они, смеясь, качаются на спине у верблюда, _ а навстречу вздымается громада Сфинкса... а поздно ночью в_ туземном квартале звенят молоточки по бронзе и серебру и кто-то наигрывает на незнакомых струнных инструментах, и незнакомая мелодия звучит все тише и наконец замирает вдали... Уильям Форестер открыл глаза. Мисс Элен Лумис умолкла, и оба они опять были в Гринтауне, в саду, с таким чувством, точно целый век знают друг друга...

Подчеркнутые в нем буквы складываются в: "скучаю по тебе, солнце".

Подчеркнутые буковки заинтригуют читателя и при капельке сообразительности, он сможет прочитать послание!

Выберете какое-нибудь наиболее подходящее для вашей пары послание и вперед - разведывать какую книгу читает ваша любимая/любимый!

Примечание: все это делайте на той странице, которая еще не прочитана! (иначе шанс, что обнаружат послание невелик - ведь не так часто перечитывают книгу!)

Добавлено:
Соррии, в тексте буковки подчеркнуть не удалось... Не умею...

amd

Больше всего моего мужа радует, когда я покупаю ему носки и  стельки - ахиллесова пятка.

WERWOLV

Открытки открыточки, может быть не спорю. Что мне бы понравилось, так это постоянное чувство тайны, ей не нравится обыденность, каждый день должен нести что-то новое , удивлять ! И как это ни банально, но девушки любят цветы , хотя не все.
Что бы удвить меня , не знаю нужно очень много.

a-n-g-e-l

я не читала что тут тебе писали. но вот что я тебе скажу! Мне, к примеру. очень нравятся сюрпризы. неожиданности и очень орегинальный подарки, люблю, когда парень может совершать со мной какие то безумные поступки! Не люблю проводить весь вечер где-то в кафашке, баре, клубе, или у кого то дома! Интересно просто пройтись по городу, повеселиться! Но это не значит, что совсем не ходить по кафе!
Люблю всякие новшества в плане секса! К примеру, поиграть в какую то игру! Иногда позавязывать глазки.... Люблю всякие экстримальные места!
Это то. что касается меня! Но думаю, что это все нравится не только мне!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Одесситочка

Когда дарите любимой какую-нибудь фотографию в рамке, положите за ней маленький листочек бумаги, куда предварительно напишите то, что сейчас происходит с вами двоими... то, что важно для вас, ваши мечты и цели в жизни... Она/он обнаружит эту записочку, когда захочет поменять фотографию... и эта записочка напомнит ей о вас... о ваших чувствах и мыслях! Будет неожиданно и приятно!  

Misty Cloud

Одесситочка
Я мужу так как-то раз сделала :) Смотрю - он книжку дочитал, спокойненько поставил и ноль эмоций. Говорю: "Ты что, ничего не видел там?" Удивлённые глаза. Вместе потом искали :)  Так что, если у девушки зрение плохое - нужно подчёркивать маркером и хранить книгу дома, никому не давая читать :D  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Arven

Ну, что тут можно сказать?

1) Приготовить его/её любимое блюдо
2) Обнаружить на теле любимого/любимой нову эрогенную зону
3) Положить на коврик возле квартиры букетик цветов с записочкой
4) Послать открытку с тёплыми словами
5) Связать для любимиго шарф и вручить его со словами: "Пусть моё тепло всегда согревает тебя!"
6) Заказать по радио его/её любимую песню или трогательную, могущую служить признанием в твоих чувствах

И так далее... Если вспомню что-то ещё - напишу.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Одесситочка

Misty Cloud

Класс. Я о таком первый раз слышу :)

А мой мальчик так сделал, пока мы у бабушки жили:
Заранее приготовил небольшие бумажки, открыточки (можно даже небольшие сувенирчики, вещички) на которых написал как он ко нему относится, слова любви, пожелания. Затем разложил (спрятал) их по квартире с указанием, где искать следующую (по цепочке). А в самом конце записок - подарок.
Разбудил с утра, преподнёс розу и сказал - где лежит первое послание. Я была очень удивлена и обрадована.

Тилль

ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru