25 июня 2025, 09:59:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

pacman1989

Что это за лютый бред. Ничего там не рассосется за 2 недели, никуда филлер не денется. Будешь с бугром ходить, если это паверфил. И лидаза против паверфила бессильна.

и ещё уточню, в стояке этот бугор, как камень, т.е. как член твердый, ну это же точно не может быть гилуронка? в спокухе мягкий, как силикон, в меру мягкий я бы сказал и стоит на своем месте строго.  так то бизнес конечно хороший, по кассе пробил 2 паурфилла и залил гилурона левого личного)) но я сомневаюсь в этом.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё гложит вопрос фиброза в дальнейшем, бугор этот может вызвать такое, или не парится? Косметолог мой походу не на опыте нихрена, не знает видимо, что делать)
Фиброза не будет. Косметолог твой дуб дубом, он вообще по-ходу не в теме, если тебе сказал про какие-то 2 недели. Это просто полный бред. Либо ты не так все понял, что он сказал.

Лучше просто посмотри фото неудачного опыта с паверфилом и комкованием [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и почитай историю aln, пройдись по его сообщениям.

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фиброза не будет. Косметолог твой дуб дубом, он вообще по-ходу не в теме, если тебе сказал про какие-то 2 недели. Это просто полный бред. Либо ты не так все понял, что он сказал.

Лучше просто посмотри фото неудачного опыта с паверфилом и комкованием [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и почитай историю aln, пройдись по его сообщениям.

pacman1989

да все я понял, что он сказал, он реально с малым опытом походу. я изучал долго все перед походом к нему, так что вот.

Гребень

pacman1989,
Ух))) По-хорошему еще доливать надо сверху у головки для равномерности.
Никуда эта шишка не денется и не рассосется в какие-то короткие сроки, это очень надолго, если это паверфил. Пока ничего не делай, просто через какое-то время сам убедишься в моих словах.

YoYo

это пиздец нет слов... :shocking:
на лицо сильный отек. И как бы не начались инфекционные процессы внутри. Это надо исправлять вот прямо сейчас, особенно если учитывать что с каждым днем отек больше (а ты девку вызвал, гениально!)

pacman1989

да, долить у головы я и сам думаю через 4 месяца, если этот бугор не вылезет мне боком раньше..

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это пиздец нет слов... :shocking:
на лицо сильный отек. И как бы не начались инфекционные процессы внутри. Это надо исправлять вот прямо сейчас, особенно если учитывать что с каждым днем отек больше (а ты девку вызвал, гениально!)
пля... а я уже обрадовался, что все норм..  ничего не болит и тд, все ок по самочувствию, ты думаешь, что нужно к врачу с этим? косметолог говорит подождать еще 2 недели, если нет безпокойств никаких

pacman1989

Есть еще один момент, у меня большая разница в покое и стояке: 8 и 15 см. Я подумал, что если 2 сразу ввести, то может сбиться в ком изза скромных размеров в покое (что и произошло возможно, если не воспаление конечно), но врач уверял, что делал так ни раз и все ок..

Гребень

20 июня 2024, 10:30:48 #2309 Последнее редактирование: 20 июня 2024, 10:41:16 от Гребень
pacman1989,
Еще понять надо, реально это отёк или нет. Может отёк уже почти сошел, а это именно филлер так улегся глыбой. По фото можно только гадать.

Думаю, что если это был бы такой большой отёк, то он не имел бы таких четких контуров, и затекла бы еще крайняя плоть тоже.

Так что панику отставить!)) Лучше к врачу сходи.

Либо по своему желанию (если уверен, что тебе это можно) можешь пока 3-4 дня проколоть какой-нибудь глюкокортикоид, допустим, дексаметазон (более сильный) сразу 3 ампулы по 1 мл (4мг/мл) 2 раза в день или сразу 2-3 ампулы 3 раза в день или преднизолон (более слабый), по преднизолону дозировок не скажу, т.к. не имел с ним дел. И после посмотри на состояние, воспаление и отечность (если это сейчас реально вообще они).

Но лучше сходи к врачу и сам ничего не коли без назначения врача.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru