25 июня 2025, 06:49:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

ASHS

Мне в голову мысль пришла. А почему не могут с помощью уколов вызватаь эрекцию ну или препараты какие, ввести вот эту байду всю и на стояке выровнять? или когда в вялом состоянии будет то всё по пзде пойдёт? Так то норм у автора всё но на месте девки я бы испугался типа че за отёк у тебя? уж долил бы под голову ещё и тогда приглашал. ну твоё дело.

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pacman1989,
Еще понять надо, реально это отёк или нет. Может отёк уже почти сошел, а это именно филлер так улегся глыбой. По фото можно только гадать.

Думаю, что если это был бы такой большой отёк, то он не имел бы таких четких контуров, и затекла бы еще крайняя плоть тоже.

Так что панику отставить!)) Лучше к врачу сходи.

Либо по своему желанию (если уверен, что тебе это можно) можешь пока 3-4 дня проколоть какой-нибудь глюкокортикоид, допустим, дексаметазон (более сильный) сразу 3 ампулы по 1 мл (4мг/мл) 2 раза в день или сразу 2-3 ампулы 3 раза в день или преднизолон (более слабый), по преднизолону дозировок не скажу, т.к. не имел с ним дел. И после посмотри на состояние, воспаление и отечность (если это сейчас реально вообще они).

Но лучше сходи к врачу и сам ничего не коли без назначения врача.
сходил к косметологу. тот сказал, что отёк сошел, но появился воспалительный процесс. сказал пока пару дней помазать Локоидом, антибиотиков не есть, а затем на осмотр. Так что вот короче. Вчера перед сном заметил, что упала чувствительность кожи вокруг того участка, где филлер, как будто обезбол ввели. Я в ахрене короче, как так повезло то.....

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне в голову мысль пришла. А почему не могут с помощью уколов вызватаь эрекцию ну или препараты какие, ввести вот эту байду всю и на стояке выровнять? или когда в вялом состоянии будет то всё по пзде пойдёт? Так то норм у автора всё но на месте девки я бы испугался типа че за отёк у тебя? уж долил бы под голову ещё и тогда приглашал. ну твоё дело.
да пока видимо придётся отменить свиданку.. а что касается эрекции, то она упадёт после процедуры, а этот филлер 2 дня затвердевал у меня, как я заметил, только на 2 день стал фиксироваться что-ли. так что тут вопрос спорный. а отёк как сойдёт мой, тогда буду думать с подливом под голову, пока не до этого уже((

Гребень

pacman1989,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сходил к косметологу. тот сказал, что отёк сошел, но появился воспалительный процесс. сказал пока пару дней помазать Локоидом
Если у тебя там внутри есть воспалительный процесс, то мазюкалка скорее всего не поможет, у тебя же не кожа и слои эпидермиса поражены и воспалены.

Зачем вообще в таком случае мазать местно гидрокортизон (который еще и слабее дексаметазона в десятки раз), если можно колоть для системного действия на организм.

Лучше к врачу все-таки сходи.

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pacman1989,Если у тебя там внутри есть воспалительный процесс, то мазюкалка скорее всего не поможет, у тебя же не кожа и слои эпидермиса поражены и воспалены.

Зачем вообще в таком случае мазать местно гидрокортизон (который еще и слабее дексаметазона в десятки раз), если можно колоть для системного действия на организм.

записался на субботу

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pacman1989,Если у тебя там внутри есть воспалительный процесс, то мазюкалка скорее всего не поможет, у тебя же не кожа и слои эпидермиса поражены и воспалены.

если быть честным, то я не ходил к этому косметологу, просто фотки отправлял и описывал состояние. живу далековато, а в своём городке спецов таких нету. поеду в субботу к нему, он высшей категории косметолог, должен все разрулить по медикаментам грамотно. надо было спустя неделю сгонять, а не фотки ему слать. отпишу сюда в субботу, если кому интересно. надеюсь, что я не повторю историю этого алана, или как его там, что изрезал себя весь..

YoYo

20 июня 2024, 14:47:29 #2316 Последнее редактирование: 20 июня 2024, 14:52:33 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пля... а я уже обрадовался, что все норм..  ничего не болит и тд, все ок по самочувствию, ты думаешь, что нужно к врачу с этим? косметолог говорит подождать еще 2 недели, если нет безпокойств никаких
оно НЕ ДОЛЖНО становиться больше
судя по всему внутри закапсулированная кровь или лимфа или что-то подобное (есть вероятность даже гноя)
особенно учитывая что ты сам говорил что не твердая а мягкая шишка и переливается - это 100% не про поверфилл

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]оно НЕ ДОЛЖНО становиться больше
судя по всему внутри закапсулированная кровь или лимфа или что-то подобное (есть вероятность даже гноя)
особенно учитывая что ты сам говорил что не твердая а мягкая шишка и переливается - это 100% не про поверфилл
ну она не переливалась, а просто была мягкой, как силикон, а сейчас стала тверже. в стояке же как камень, от члена не отличить. тоже сомневаюсь, что это поуверфилл, какоето воспаление скорее всего, сразу такой прирост не может быть. корче в субботу на осмотр и далее по обстоятельствам, раньше нет возможности приехать к нему, буду мазать безпонтовым гелем.. благодарен за твое мнение.

pacman1989

Короче сгонял я в субботу к своему косметологу. Долго смотрел, сказал, что это препарат не рассосался почему-то, никакая не инфекция и не кровь 100%. Сказал пока подождать месяц какой, если не уйдет, то лидазы вколет и распадется этот комок скорее всего. Я говорю может сейчас уколоть, он сказал может, но когда пойдет рост, то в этом месте может быть яма, тк там препарата не будет и настоял не спешить. Болевых и воспалительных нет, покраснений нет, отеков нет, только этот бугор, мягкий, но плотный, как силикон. В месте бугра 15.5 окружность, в остальных местах 13, как и был, смотрится не естественно и секса пока не ищу, жду и надеюсь на хороший исход..

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Долго смотрел, сказал, что это препарат не рассосался почему-то
Что вообще за бред :lol: Он и не должен рассосаться так очень быстро. Я же сказал, что если у тебя паверфил, то это надолго.

Я бы поставил под огромное сомнение знания твоего косметолога после всего этого. Он по-ходу месячный курс по интернету прошел и пошел работать косметологом, если такую чушь несёт про рассасывание филлера.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru