25 июня 2025, 12:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тема интересная, пишите здесь и фотками делитесь, если есть возможность
хорошо. пока только спал отёк, отпишусь через месяц, когда начнёт результат проявляться. тогда же и распишу все детали, чтоб не сглазить сейчас)))

pacman1989

07 июня 2024, 13:21:23 #2291 Последнее редактирование: 07 июня 2024, 13:24:48 от pacman1989
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вышел новый препарат полимолочной кислоты от отечественного производителя. Существенно дешевле powerfill. Отзывы пока не видел о нем

интересненько

pacman1989

Доброго вечера всем форумчанам! Имеется такой вопрос: у кого сколько по времени сходил отёк после инъекции? Мне кольнули 2 флакона паувера в понедельник прошлый и в середине ствола осталась часть отёка, как бугорок. Вроде класс, сразу прибавка в 2см по окружности, но он должен же сойти полностью. Косметолог, который делал, говорит, что все норм, скоро уйдет.. Проходит 9 день и он до конца не сходит, хотя болевые ощущения прошли и в целом отек с покраснением ушёл, как бы все идёт норм, но еще держится. Начинаю загоняться  :ph34r:

pacman1989

18 июня 2024, 12:42:25 #2293 Последнее редактирование: 18 июня 2024, 13:33:23 от pacman1989
Я делал сразу 2 флакона у хорошего косметолога, всё было сделано грамотно, но филлер не рассосался спустя 2 недели и он сказал подождать ещё 2. Возможно придется колоть лидазу (или что-то там..), но надеюсь, что само рассосётся. Организм отторгает видимо, уникум я по-ходу.. Сошёл полностью отек, все болевые и тд, все отлично, но филлер, как желе внутри сидит, как силикон по ощущениям и не рассасывается нифига. У меня была 13 окружность, а с этим бугром 15.5 стала, круто, но он кривой и должен полностью уйти перед процессом коллагенеза. Если придётся убирать филлер, это будет эпичный слив бабок..... 

YoYo

pacman1989, А разве лидаза поможет против поверфила?
Мне кажется тебя косметолог просто наебал и влил обычную гиалуронку

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pacman1989, А разве лидаза поможет против поверфила?

при мне распаковывал флаконы с поверфилом, но когда замешивал, я уходил и ждал в коридоре. может не лидаза, я уточню, что он говорил. пауэрфилл ни чем не выводится ведь? странно и в правду, что он что-то предложил подобное

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pacman1989, А разве лидаза поможет против поверфила?
Я подумал, все же маловероятно. Во-первых есть твердые бугорки, во-вторых достаточно твёрдое уплотнение, твёрже силикона немного, а по отзывам от гилуронки все более мягкое и без бугров, да и мигрирует кудато там, а у меня сцепилось все и сидит на одном месте) Я уточнил вчера, сказал лидазу вколет, если спустя месяц не рассосётся, я спросил почему её, он сказал, что лучше, чем ничего, видимо сам удивлен, тк говорил, что рассосется 2 недели максимум все и будет прежний размер до коллагенеза. Так что как-то вот, я уже сижу и рад бы, что-бы меня развели и вкололи гилуронку, но видимо не повезло мне и будут последствия, либо реально долго рассасывается в моём случае. Клиника дорогая, в центре, дали чек, договор подписывал, все дела, разводилово маловероятно подобное, коробки от пауерфила я не стал требовать, или чтоб при мне разводили, ну перебор же..

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]говорил, что рассосется 2 недели максимум все и будет прежний размер до коллагенеза.
Что это за лютый бред. Ничего там не рассосется за 2 недели, никуда филлер не денется. Будешь с бугром ходить, если это паверфил. И лидаза против паверфила бессильна.

pacman1989

19 июня 2024, 21:09:30 #2298 Последнее редактирование: 19 июня 2024, 21:16:45 от pacman1989
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что это за лютый бред. Ничего там не рассосется за 2 недели, никуда филлер не денется. Будешь с бугром ходить, если это паверфил. И лидаза против паверфила бессильна.
Капец) Так он же еще и расти до 4 месяцев будет? На 0.5 см увеличился уже (был 13 изначально, после схода отёка стал 15, а вчера уже 15.5. Повезло, что хоть по центру, изначально ближе к основанию пошло все, а основание у меня чуть толще середины и я зафиксировал плотно пехахафтом, перетёк за первые 2 дня, но к головке не пошёл и сместился в левый бок сука))) Ещё гложит вопрос фиброза в дальнейшем, бугор этот может вызвать такое, или не парится? Косметолог мой походу не на опыте нихрена, не знает видимо, что делать) Написал именитому Бильданову, но ничего не ответил, не его клиент, чисто бизнес) У нас в Минске подобного опыта нет ни у кого, нашёл самого лучшего и прое*ался.. Надо было не полениться, взять отпуск и сгонять в Москву к Шамилю этому, тот бы ровнее сделал я уверен, но поезд ушел))

pacman1989

Еще заметил, 0.5см длины свалило, видимо из-за натяжения кожи)) Но с учетом прибавки в ширине мне фиолетово (был 15, стал 14.5 с не вдавленной), елдак такой, что при стояке чувствуется масса и в спокухе прирос нормально)) В пятницу тёлочку пригласил, буду тестировать, натяну только ли гандон на него, если еще разопрет больше за пару дней :wacko: Кстати подумал вот, а что если экстендер сейчас поносить? 10 лет назад последний раз носил, по времени часа 2 в день только у меня, есть ли смысл и будет ли лучше рост с коллагенезом интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru