26 июня 2025, 08:48:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Antkrd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Allexx4,
так большинство жалеет по итогу
Кто это большинство? Это второй человек на форуме в категироческой форме не доволен результатом. А если учесть что он хотел эстетики и еще и омоложение(что это вообще такое) так зачем ему вообще нужна была процедура по увеличению? Странный он пассажир на мнение которого даже не стоит равняться.

Antkrd

Allexx4, я тебя сейчас еще больше расстрою,  там где у тебя комки и неровности со временем они будут еще более ярко выражены на фоне того как филлер будет уходить с других участков. Мой тебе совет через пару тройку месяцев залей еще один два флакона для коррекции, сколько флаконов доктор скажет, исходя из размеров твоего пч. Просто иногда одним флаконом трудней корректировать. И главное первые сутки строго в повязке и не перегибай пч. Но один хрен это билет в один конец.

Antkrd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, а если Вы бы сделали не два флакона powerfill, а всего один, то можно было избежать таких комков или сделать из малозаметнее, пускай ценой увлечения окружности до 1см и не более. По закону геометрии, увеличивая всего на 1см окружность, обьем растёт значительно больше по известной формуле
Комков и неровностей к сожалению с паверфилом не избежать. Хоть одним флаконом хоть тремя. Но пока в россии да и в мире ничего путнего для увеличения нет.

Allexx4

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Allexx4, я тебя сейчас еще больше расстрою,  там где у тебя комки и неровности со временем они будут еще более ярко выражены на фоне того как филлер будет уходить с других участков. Мой тебе совет через пару тройку месяцев залей еще один два флакона для коррекции, сколько флаконов доктор скажет, исходя из размеров твоего пч. Просто иногда одним флаконом трудней корректировать. И главное первые сутки строго в повязке и не перегибай пч. Но один хрен это билет в один конец.
Спасибо за совет...я сказал как есть...дальше все пусть думают сами...если есть опыт лучше поделитесь сколько по времени будет уходить филлер?

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Комков и неровностей к сожалению с паверфилом не избежать. Хоть одним флаконом хоть тремя. Но пока в россии да и в мире ничего путнего для увеличения нет.
Да прям  какой то заговор массонов. Уже чего только нет а как писюльку увеличить всё придумать ниче не могут

Dimskij

Хорошо, но скажут те мужчины которые довольны результатом? Получается как-то необъективно, если один негативный отзыв.

Antkrd

Тут уже в теме давно ктото писал о преииуществах и недостатках. Так вот если вы стоите перед выбором делать или нет на одну чашу весов ставте большой толстый член, на вторую бугры, неровности и финансовые расходы в 150-200 каждые полтора года. Все очень просто. Тему можно закрывать🤣

Tutut-Forever

Мужики, раньше народ под шкурку шары вгонял, чтобы баб в постели с ума сводить! Так что бугры это малая потеря.
Плохо что всего на пару лет хватает. Так бы за три процедуры можно было выровнять капитально!
Но врачам невыгоден постоянный филер, лучше доить пациентов каждые два года.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

SL1700

В любом случае, эффект проходящий.  Это лучше чем помпой рвать член. 
150.  Раз в два года.  Ну такая плата.  Бабы вон больше в себя вкладывают, и не в два года.  А в год.  Все относительно )

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, раньше народ под шкурку шары вгонял, чтобы баб в постели с ума сводить!
идиотов всегда хватало)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru