26 июня 2025, 03:02:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

t8741

Mrd315
Благодарю за поддержку)

В первый месяц получил весь прирост. Жаль что у тебя такая реакция. Думаю стоит попробовать гибридный вариант - полимолочка/гиалуронка.

Особо не парюсь по поводу асимметрии, главное что физический результат я почувствовал. Единственное - сразу стало мало, к хорошему быстро привыкаешь.

Tankiro,
По факту наоборот - филлер немного тверже чем сам пч в рабочем состоянии. Вот в спокухе на ощуп это максимально неестественно..

YoYo,
Как добавлю еще филлер - обязательно покажу. Возможно будет ровнее. Сам доктор предложил подравнять гиалуронкой, но сомневаюсь в ее долговечности.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
Как добавлю еще филлер - обязательно покажу. Возможно будет ровнее. Сам доктор предложил подравнять гиалуронкой, но сомневаюсь в ее долговечности.
не, если самому нравится - это главное.
Просто у меня подобно выглядел после экстрим сетов с помпой, с последующим отходняком от перетрена длительностью в пару недель :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выглядит не мягким, а больным, как какое-то воспаление неравномерное.
ну или даже так

Не хотел человека огорчать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimskij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Напишу и от себя отзыв. Делал процедуру у Бильданова.

Какая была цель? Конечно же получить хотя бы объем, ниже напишу исходные размеры, с которыми приходилось мучаться.

nbpel 11.5
bpel 13.8
bpfsl 14.5
eg 11

Често скажу, для меня это п**дец, просто приговор. Хотел бы быть лишен чего-либо другого, но не нормальных размеров.
На гратис попал давно, но не хватало то дисциплины, то не было возможности заниматься нормально НУПом.
Пару лет назад заприметил эту тему и переодически смотрел на тг канал доктора, честно скажу - не все работы нравились эстетически. В итоге поняв, что это один из шансов хоть как-то улучшить свою жизнь я решился и полетел в Москву на операцию (сам из другой страны).

Заранее все обговорили, в назначенный день пришел в клинику и получил 2 флакона + немного гиаулронки в головку.
Касаемо результата - у него в канале куча комментаторов сказала, что получилась херня. Внешне возможно да, пч у меня от природы довольно эстетично выглядел хоть и не обрезан, НО прибавка в eg просто невероятная, с 11 (даже с 10.9 наверное) eg вырос до 13.9-14. На деле - это просто небо и земля, совсем другие ощущения от секса, не ощущаю себя долбанным инвалидом... Жаль что это не было мне доступно в 18 лет, жизнь была бы намного лучше.

Касаемо неравномерного распределения - тут есть вероятность моего косяка, процедуру провели вечером после 19:00, далее я еще много двигался и летел в самолете, даже учитывая повязку в первые сутки по-любому были какие-то деформации и видимо это повлияло. Будь я сутки в покое - думаю получилось бы ровнее.

В апреле планирую подровнять все еще одним-двумя флаконами, а до этого попробую потянуть эксом, может получится добавить длины.
Скажите пожалуйста, по прошествию времени, Вы ощущаете член мягким во время эрекции несмотря на твердость филлера? По сути там уже Ваши ткани (коллаген) которые вырабатывались полимолочкой. Коллаген не ёрзает вдоль ствола как нечто прикрепленное если "дрочить" пч?
Партнёрша которая не в курсе, заметит при орале и в сексе, что с членом что то не так?

t8741

Dimskij , если дрочить - сам я чувствую некое движение, оно точно есть. 
Но девушка которая не была в курсе ничего не заметила, при оральном все ок, при проникновении тоже, именно при работе рукой (собственной))) я замечаю как немного ерзает.

Dimskij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimskij , если дрочить - сам я чувствую некое движение, оно точно есть.
Но девушка которая не была в курсе ничего не заметила, при оральном все ок, при проникновении тоже, именно при работе рукой (собственной))) я замечаю как немного ерзает.
А сколько времени прошло с момента введения препарата? Надо смотреть после 3 месяцев как понимаю.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По сути там уже Ваши ткани (коллаген) которые вырабатывались полимолочкой. Коллаген не ёрзает вдоль ствола как нечто прикрепленное если "дрочить" пч?
Что то я запутался немного! Если делать инъекцию полимолочкой то потом наростает коллогеновый слой в местах распределения?
То есть, это навсегда? Не рассасывается со временем?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что то я запутался немного! Если делать инъекцию полимолочкой то потом наростает коллогеновый слой в местах распределения?
Тоже так и не понял это момент

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimskij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что то я запутался немного! Если делать инъекцию полимолочкой то потом наростает коллогеновый слой в местах распределения?
Как я понял, полимолочка активирует рост коллагена в местах распределения. К счастью или к сожалению, этот коллаген постепенно рассасывается в течение 3 лет

t8741

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько времени прошло с момента введения препарата? Надо смотреть после 3 месяцев как понимаю.
Прошло почти 3 месяца, делал 25 ноября.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не, если самому нравится - это главное.
Просто у меня подобно выглядел после экстрим сетов с помпой, с последующим отходняком от перетрена длительностью в пару недель :D
Ребята, я не слепой и не дурак :) конечно вижу кривизну и понимаю, что выглядит не эстетично..
Просто фактический результат (в постеле) так радует, что с данной побочкой смирился, но планирую поправить, план такой: увеличить длину приростом новичка (поработаю по проге Трунда) и выровнять еще одним флаконом полимолочки + после второго раза на сутки останусь в покое в гостинице, чтобы ничего никуда не уехало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru