26 июня 2025, 08:51:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Dimasic

15 января 2024, 17:15:25 #2220 Последнее редактирование: 15 января 2024, 17:21:06 от Dimasic
Так в итоге то шо?  :D деффки то довольны проделанной процедурой?

Dimskij

Недавно у Бильданова был стрим в телеграмме. Он сказал, что сделал уже более 500 утолщений. Было бы все так ужасно, то вой в интернете был бы очень сильным.

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недавно у Бильданова был стрим в телеграмме. Он сказал, что сделал уже более 500 утолщений. Было бы все так ужасно, то вой в интернете был бы очень сильным.
Норм он ставит.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недавно у Бильданова был стрим в телеграмме. Он сказал, что сделал уже более 500 утолщений. Было бы все так ужасно, то вой в интернете был бы очень сильным.
Ну он то может и сказал, вопрос то не к нему, а к тем кто сделал

Dimasic

И кстати, Кто-нибудь парус это чертов подрезал?  :D если да, то как оцениваете эту процедуру :)

t8741

Напишу и от себя отзыв. Делал процедуру у Бильданова.

Какая была цель? Конечно же получить хотя бы объем, ниже напишу исходные размеры, с которыми приходилось мучаться.

nbpel 11.5
bpel 13.8
bpfsl 14.5
eg 11

Често скажу, для меня это п**дец, просто приговор. Хотел бы быть лишен чего-либо другого, но не нормальных размеров.
На гратис попал давно, но не хватало то дисциплины, то не было возможности заниматься нормально НУПом.
Пару лет назад заприметил эту тему и переодически смотрел на тг канал доктора, честно скажу - не все работы нравились эстетически. В итоге поняв, что это один из шансов хоть как-то улучшить свою жизнь я решился и полетел в Москву на операцию (сам из другой страны).

Заранее все обговорили, в назначенный день пришел в клинику и получил 2 флакона + немного гиаулронки в головку.
Касаемо результата - у него в канале куча комментаторов сказала, что получилась херня. Внешне возможно да, пч у меня от природы довольно эстетично выглядел хоть и не обрезан, НО прибавка в eg просто невероятная, с 11 (даже с 10.9 наверное) eg вырос до 13.9-14. На деле - это просто небо и земля, совсем другие ощущения от секса, не ощущаю себя долбанным инвалидом... Жаль что это не было мне доступно в 18 лет, жизнь была бы намного лучше.

Касаемо неравномерного распределения - тут есть вероятность моего косяка, процедуру провели вечером после 19:00, далее я еще много двигался и летел в самолете, даже учитывая повязку в первые сутки по-любому были какие-то деформации и видимо это повлияло. Будь я сутки в покое - думаю получилось бы ровнее.

В апреле планирую подровнять все еще одним-двумя флаконами, а до этого попробую потянуть эксом, может получится добавить длины.

ASHS

С чеего бы это вой был бы сильным? У нас вон мобилизовали 300 косарей все дружно взявшись за руки пошли. Никто и слова не сказал. А тут про писюна, писюн вообще запретная теема, ьем более увеличение, это сразу ярлык "неуверенного в себе". Не тот это народ, чтоб какой то вой поднимать. 
Посмотрел я у него результаты до и якобы после. Все результаты в вялом состоянии. Гдее всё выглядит более менее эстеетично. А в эрекции нееепонятно как, тут бугор тут впадина.

Mrd315

t8741, отличный результат! То что там бугры и неровности не переживай нормально все выглядит, в природе нет вообще ничего симметричного), меня это если честно тоже не сильно парило. У тебя через какое время прирост начался практически сразу? Я тоже делал увлечение полоимолочкой, но мой организм как то странно на нее отриагировал, в общем практически никакого результата я не получил) но в марте все равно поеду ещё делать, только не решил, ещё раз попробовать полимолочку или все таки гиалуронку

Tankiro

а мне кажется как-то залито сильно
выглядит мягким очень

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а мне кажется как-то залито сильно
выглядит мягким очень
Выглядит не мягким, а больным, как какое-то воспаление неравномерное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru