26 июня 2025, 14:29:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Mrd315

Antkrd, 15-15,5 где то длина, возможно стоит подождать, прошла всего неделя

Antkrd

Mrd315, да нет, как раз в течении первого месяца самый большой обьем только за счет отека и воды. Как то странно у тебя, может не правильно измерял. Прибавка через неделю всего в пол сантиметра от двух флаконов полимолочки ну просто физически не может быть.

Mrd315

Antkrd, ну всего неделя прошла, а так измерял точно правильно, я свои параметры До точно знаю)

Dimskij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полистай тему, на все вопросы по 10 раз уже отвечали, и фотки присылали в стояке. Если вкратце то идеального члена от полимолочки ты не добьешься, через примерно три месяца будут и комки и бугры, и неровности. На ощуп конечно все прощупывается, а как ты хотел. По другому только родиться с толстым хером
Здравствуйте. Вы делали себе утолщение полимолочной?

Allexx4

Всем здоровья! Хочу просто всех предупредить и рассказать,может кто думает или сомневается...Сделал себе утолщение Power fill'ом 2 флакона...первое ощущение конечно было феерично...Конечно увеличился в обьеме и даже в длину...Потом когда спадает оттек и уходит вода...начинается самое интересное...потому что все фото на сайтах у врачей именно в первые дни и под нужным ракурсом все красиво, деньги не маленькие и красиво говорят и рассказывают...Хочу сразу всех предупредить что заломы и бугры будут и это видно и ощущается...сейчас нахожусь в стрессовом состоянии...успокаивает только то что это временно ,когда все исчезнет это год, два а может три как врачи говорят (надеюсь это реклама)...очень жалею о сделанном! Если был бы антидот вернул бы все как было без сомнения!

ASHS

Allexx4,крепись.... Понятное дело, что отделают специально фотки красивые под нужным ракурсом светом, чтобы клиентов привлечь. А на деле выглядит мягко говоря не очень

Mrd315

Allexx4, у кого делал? Ну а результат после увеличения вообще есть, сколько было , стало? И через какое время член начал увеличиваться? Я тоже делал увлечение, практически месяц прошел было 12.5 в обхвате, сейчас пока только 13 , получается  на 0.5 см   только увеличился  :unsure:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем здоровья! Хочу просто всех предупредить и рассказать,может кто думает или сомневается...Сделал себе утолщение Power fill'ом 2 флакона...первое ощущение конечно было феерично...Конечно увеличился в обьеме и даже в длину...Потом когда спадает оттек и уходит вода...начинается самое интересное...потому что все фото на сайтах у врачей именно в первые дни и под нужным ракурсом все красиво, деньги не маленькие и красиво говорят и рассказывают...Хочу сразу всех предупредить что заломы и бугры будут и это видно и ощущается...сейчас нахожусь в стрессовом состоянии...успокаивает только то что это временно ,когда все исчезнет это год, два а может три как врачи говорят (надеюсь это реклама)...очень жалею о сделанном! Если был бы антидот вернул бы все как было без сомнения!
Молодец, что описал как есть!

перенесу в первое сообщение темы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Allexx4

10 января 2024, 19:53:04 #2198 Последнее редактирование: 10 января 2024, 19:56:29 от Allexx4
Mrd315...прошло ровно 2 месяца...честно я даже не замерял до...просто увидел результаты и решил больше для эстетики,получилось наоборот ...под кожей уплотнения ощущаются думаю прибавка 1,5 или 2...в спокойном состоянии сейчас 11,5...у всех может быть по разному все от размера зависит и от возраста наверное

Mrd315

Allexx4, понятно, видимо у меня особенность какая то, что у меня прирост так медленно идёт, хотя не пью не курю, принимаю разные витамины и добавки.  У меня кстати тоже есть эти уплотнение но не по всему члену ,  как то местами, больше у основания и головки, по середине нет . Ты у кого кстати делал?, я делал у Бильданова, и он говорит что через 3-4 месяца типо можно ещё один флакон ввести, для выравнивания неровностей. Ну а так , я тебе скажу не расстраивайся, если они говорят что результат на 3 года , то смело дели на 2 , а то и на 3  ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru