26 июня 2025, 18:35:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Mrd315

SL1700, ты гиалуроновую в головку тоже делал, как быстро у тебя ушла? Имеет ли смысл её вообще в голову колоть, или лучше одной полимолочкой в член обойтись?

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SL1700, ты гиалуроновую в головку тоже делал, как быстро у тебя ушла? Имеет ли смысл её вообще в голову колоть, или лучше одной полимолочкой в член обойтись?
Да делал.  Пару месяцев.   Долго объем не держит. Я так понял, сильно большой кровоток в головке.  Рассасывает гель ).  Я не буду точно больше в головку делать )

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Самаре делал. У Бильданова.  65 т.р. За флакон.
65к все включено? или ещё за саму процедуру?
все ровно вышло? сколько дало прироста?

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]65к все включено? или ещё за саму процедуру?
все ровно вышло? сколько дало прироста?
Про прирост я писал выше.  Это все вместе цена.

master_enlargement

Всем привет! Прочитал форум и все равно остался вопрос: после инъекции филера происходит отек, через 3-7 дней спадает, остается чистый филер а происходит ли прирост коллагена в период с 1 - 3 месяцы ? Реально объем увеличивается ? На сколько ?  Или остается как через неделю после инъекции ?

Стас111

Здравствуйте. Сколько держится Powerfill? Есть ли какие-нибудь побочки? Что есть лучше powerfilla?

das82

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Реально объем увеличивается ? На сколько ?
После двух флаконов а эрекции + 0.3 см ег
Держится примерно год. Если не пользоваться членом по назначению то думаю обьем продержится 2+ года

Кирилл77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После двух флаконов а эрекции + 0.3 см ег
Держится примерно год. Если не пользоваться членом по назначению то думаю обьем продержится 2+ года
3 мм? Это же абсолютно, нулевое утолщение получается. У каго ты делал?

master_enlargement

Я тоже сделал инъекцию powerfill , правда одним флаконом, флакон объемом 20мл. Там порошок, или гранулы полимолочной кислоты, все это дело разводится жидкостью для инъекций, далее долго размешивается и после док вводил мне длинной канюлей, предварительно сделав укол Лидокаином в основание члена. После обезболивания лидокаином, док сделал прокол крупной иглой, ввел в него канюлю и примерно за четыре захода уложил препарат от головки к основанию с Боков и по центру,  в конце расправил гель по всей площади канюлей, отверстие заклеил медицинским клеем. Член  бинтуется от основания к головке, так чтобы у основания сильнее далее слабее, что бы препарат не мигрировал в лобок. Моментальная прибавка составили примерно 1см. Обхват члена до инъекции у меня был 13,5 после стал 14,5. Первый день даже отека не было, на второй появился, не сильный, через два дня прошел. Прошло две недели, полимолочка еще не стала твердой, окружность члена 14,5, док говорил, что примерно через месяц начинается рост коллагена, который продолжается до трех месяцев, набивается вопрос коллаген просто заместит полимолочку в том же объеме ? Или у меня будет рост объема к тому, что есть ? 

master_enlargement

Плотность powerfill была 1000мг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru