26 июня 2025, 22:32:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А это не повлияет на филлеры, например они под тяжестью могут как то деформироваться?
Думаю он имел ввиду, что гель играет роль постоянного веса, который оттягивает )

Кирилл77

SL1700, ну как ? Сделай отчёт , касательно интимной жизни? Как ощущает девушка?

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SL1700, ну как ? Сделай отчёт , касательно интимной жизни? Как ощущает девушка?
Так вроде писал.  Все отлично.  Плюс ещё не только в объеме. Но и в продолжительности акта.

simsonm

01 ноября 2023, 14:33:32 #2163 Последнее редактирование: 01 ноября 2023, 15:44:36 от simsonm
решил вернуться на форум, чтобы написать, что после операции, проведенной в июле этого года, никаких негативный последствий для формы, эрекции, здоровья члена нет.

Сделал вчера лазерное обрезание, всё таки у меня ещё был излишек крайней плоти (можно сказать фимоз, но не точно), что влияло на качество сексуальной жизни и поврежденная уздечка. После PLA после к тому же врачу и сделали мне обрезание и коррекцию уздечки. Пиздец, на второй день после операции просыпался со стояком раз 5, но не из-за болевых ощущений, а из-за той свободы эрекции, которое дало обрезание члену + ещё конечно головка натирается, что дает дополнительный триггер для возбуждения, но чувствую себя значительно счастливее)

Так что мог бы я порекомендовать сделать PLA - да
делать ли эту операцию вместе с обрезанием - точно да

Когда крайняя плоть слишком тугая (фимоз/парафимоз), это ограничивает кровоснабжение тканей полового члена. Это уменьшение кровообращения в половом члене не позволяет артериям полностью заполниться кровью. Таким образом, это приводит к трудностям в достижении или поддержании эрекции. Обрезание - лучший способ избавиться от этой причины (т.е. плотной крайней плоти) эректильной дисфункции. Теоретически, удаление крайней плоти полового члена обнажает чувствительные волокна, имеющиеся в половом члене. Отсутствие кожи на этих волокнах может помочь в более легкой стимуляции полового члена, чем при ее наличии. Сейчас при возбуждении я вообще не могу быстро сделать так, чтобы мой член упал))
Уздечка - это складка эластичных тканей, соединяющая головку полового члена со всем половым членом. Тугая или короткая уздечка не позволяет крайней плоти двигаться вперед и назад. Это ограниченное движение крайней плоти затрудняет достижение эрекции. Таким образом, тугая уздечка также является одной из основных причин эректильной дисфункции.

Ну вот например, если нос нормально не дышит, какие ты дыхательные практики применять не будешь и как себя настраивать на то, что всё хорошо, ничего тебе не поможет :)

Nikeplayss

Парни я вернулся, мой бывший ник -nikepkays... потерял телефон и все пропало... 
Подскажите кто вкалывал полимолочку GANA ?

xankokk

Всем привет. Решил написать  в пару клиник и один врач, который занимаются классическими методами, то есть операционными, либо гиалуроновой, написал мне, что Power Fill в России не сертифицирован и операции проводят на свой страх и риск клиники. Так ли это?
+  написал ещё по гиалуроновой, что ее колоть можно лишь в головку, в сам член не имеет смысла. 

И тоже самое написали те, кто занимаются powerfill - они в член делают powerfill, а в головку гиалуроновую.

А общем верно ли что powerfill не сертифицирован! и что в сам член и правда только его, а гиалуроновую нельзя?

xankokk

подскажи, где делал?

xankokk

SL1700, подскажи пожалуйста где делал? Что по стоимости?

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SL1700, подскажи пожалуйста где делал? Что по стоимости?
В Самаре делал. У Бильданова.  65 т.р. За флакон.

SL1700

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Решил написать  в пару клиник и один врач, который занимаются классическими методами, то есть операционными, либо гиалуроновой, написал мне, что Power Fill в России не сертифицирован и операции проводят на свой страх и риск клиники. Так ли это?
+  написал ещё по гиалуроновой, что ее колоть можно лишь в головку, в сам член не имеет смысла.

И тоже самое написали те, кто занимаются powerfill - они в член делают powerfill, а в головку гиалуроновую.

А общем верно ли что powerfill не сертифицирован! и что в сам член и правда только его, а гиалуроновую нельзя?
Про сертификацию не скажу.  Но то что в головку гиалуронка. Да.  Полимолочку не ставят в головку.  
гиалуронка кстати быстро уходит из головки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru