28 июня 2025, 00:16:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Deckan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду сам колоть полимолочку,изучу все ,потренеруюсь,проконсультируюсь с косметологами и вперед.Лепилы разводят вас покупают тюбик поверфила за копейки и еще половину берут за укольчик,как по мне так это бред.Делать эту процедуру нечего сложного для меня нет,гиалуронку сам себе колол,жив здоров,тоже будет и с полимодочкой.Процедура с одним флаконом поверфила стоит под 60 к мне она будет обходится в 15 к,врачишки косметологи идут на х.... bye1
Ну что же как научишься , Я к тебе на прием

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду сам колоть полимолочку,изучу все ,потренеруюсь,проконсультируюсь с косметологами и вперед.Лепилы разводят вас покупают тюбик поверфила за копейки и еще половину берут за укольчик,как по мне так это бред.Делать эту процедуру нечего сложного для меня нет,гиалуронку сам себе колол,жив здоров,тоже будет и с полимодочкой.Процедура с одним флаконом поверфила стоит под 60 к мне она будет обходится в 15 к,врачишки косметологи идут на х.... bye1
Подскажи, где нашел поверфил за 15к? Сам видел только за 450$

BigBabyDick

Deckan, где поверфил стоит 90к подскажите...

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажи, где нашел поверфил за 15к? Сам видел только за 450$
Я буду колоть аестфил он стоит 12 к,так же я видел в инете гану полимолочку в районе 15,да даже не обломно и за 30к купить и филер и себе вколоть чем кормить дармоедов косметологов,в инете можно найти все,все филеры полимолочки посути одинаковы,есть небольшие нюансы но суть одна,не вижу смысла замарачиватся и молится на поверфил..а так ищи в инете там есть все сто нужно!

barcas1109

Как сделаю себе сам процедуру,подробно отпишусь,как колол и.т.д Делать все буду сам,куплю полимолочку,сам сделаю инъекцию.Делать буду ближе к осени сейчас не до этого.До этого гиалуронку себе колол,я изучил всю необходимую информацию,нашел гдн покупать,потренеровался как и куда делать уколы.Итог  полтора года я колол себе сам гиалуронку и в х.. не дул,не один косметолог так не сделает как себе сам делал я :D и все это было за клпейки по сравнению с людьми которые носили бабки за укольчик.Перестал колоть потому как гиалуронка говно,член свиду здоровый а на деле как мягкая игрушка,рассасывается быстро,скатывается и.т.д
Короче ждите отчета по полимолочке,но за мной не повторяйте опасно для здоровья.Я очень щепитильно ко всему подхожу к поиску препарата,изучаю всю необходимую инфу и далее делаю а не так стянул трусы и залил х.з что))

Deckan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Deckan, где поверфил стоит 90к подскажите...
Клиника Ооо медицина

Deckan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как сделаю себе сам процедуру,подробно отпишусь,как колол и.т.д Делать все буду сам,куплю полимолочку,сам сделаю инъекцию.Делать буду ближе к осени сейчас не до этого.До этого гиалуронку себе колол,я изучил всю необходимую информацию,нашел гдн покупать,потренеровался как и куда делать уколы.Итог  полтора года я колол себе сам гиалуронку и в х.. не дул,не один косметолог так не сделает как себе сам делал я :D и все это было за клпейки по сравнению с людьми которые носили бабки за укольчик.Перестал колоть потому как гиалуронка говно,член свиду здоровый а на деле как мягкая игрушка,рассасывается быстро,скатывается и.т.д
Короче ждите отчета по полимолочке,но за мной не повторяйте опасно для здоровья.Я очень щепитильно ко всему подхожу к поиску препарата,изучаю всю необходимую инфу и далее делаю а не так стянул трусы и залил х.з что))
Дай свой контакт . Очень интересно пообщаться лично !

Deckan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дай свой контакт . Очень интересно пообщаться лично !
Что ты знаешь про гану

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что ты знаешь про гану
Слышал про этот препарат,но я его себе не колол,поэтому нечего сказать не могу.Да и какая тебе разница?гиалуронка это говно любая! Толку ноль,смымла в ней нет.Полимолочка почти вся одинаковая что поверфил что аестфил их делает одна контора,суть одна.Хочешь полимолочку коли поверфил или любую другую разницы нет,если денег нет думай))тебе решать.Я не понимаю что вы тут все мусолите обенно те кто не делал инъекции.Хочешь хуй?пойди и сделай а не гоняй воздух...как то так...моя операция будет осенью..

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что ты знаешь про гану
Лично я залью один флакон,обойдется мне это в 12 к))посмотрю как себя поведет филер далее будет видно,многие заливают по 10 флаконов за 3 месяца в будующим будут 100 процентов проблемы,все хорошо в меру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru