17 июня 2025, 15:42:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Убить Билла (обе части)

Автор Lilit, 08 ноября 2003, 12:57:24

Sekir

25 мая 2004, 17:51:18 #30 Последнее редактирование: 25 мая 2004, 17:53:48 от Sekir
Nazgul
ЦитироватьРискну предположить, что нет. Насколько я помню из его биографии, он даже подписывается с ошибками. Вот если экранизацию...

Ну экранизировать это не успели, книжка вышла пару лет назад. И потом, можно писать с чудовищными ошибками, но много читать, по себе знаю. Хотя конечно это не случай КТ.
ЦитироватьИнформация для знатоков - костюм Умы Турман - точная копия костюма Брюса Ли.

Да, я с Вами согласен. Я думаю, что фильмы КТ это некий виток в искусстве, аналогичный тому периоду когда в книго издательстве появилась литература не связанная с Библией и ее толкованием, светская литература или чуть позже когда пошли книги отталкивающиеся от светской литературы.
В том смысле, что раньше кино отталкивалось либо от книги, либо от правил театральной постановки, где угол зрителя на происходящее строго фиксирован и определяется куда он купил билет в партер или на галерку.
КТ, на мой взгляд, в принципе не мог это сделать, это следуетиз его биографии, так как книгами и театром он не увлекается, зато пересмотрел прорву фильмов. А так как он далеко не дурак, то он и интерпретирует их уже в своих фильмах.
В "Четырех комнатах" в эпизоде отрубания пальца я насчитал 5-ть точек расположения камеры, причем есть такие ракурсы, что в театре в принципе не сделаешь.
Вот это отталкивание при съемке кино от уже снятых кино на мой взгляд и есть новый виток.
И ещё что приятно, не пересаливает со спец эффектами. Чтобы донести "эффект пули" он ограничился анимацией, а в Матрице сгородили целую установку под это дело, хотя смысловой нагрузки это практически не несло.

Unite

Только что посмотрел 2 часть Kill Bill.
Просто отпад! :o  :o
Особенно когда невесту закалачивали в гроб.
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

m16a2

мне больше понравился бой двух девиц и вырывание глаза с последующим наступанием на него :)

Доктор

А я до сих пор не посмотрел вторую часть. Хотя сценарий прочитал еще в начале весны в библиотеке Мошкова. У него все сценарии к фильмам Тарантино выложены.  

Lilit

Доктор
А мне вторая част не понравилась :ph34r:  Он там нюни распустил <_<  Первая лучше :rolleyes:  А сценарии надо будет посмотреть :)  
хочу уйти...

Karat

И первый и Второй фильм посмотрел на этой неделе! Тарантино есть Тарантино! Это Рулеззз!  thumbup  

Neakris

18 июля 2004, 21:20:13 #36 Последнее редактирование: 18 июля 2004, 21:26:18 от Neakris
Тарантино снял продолжение фильма "Убить Билла", я очень его ждала :rolleyes: , мне понравилось, но  не зацепило, лично я ожидала большего, когда заходила в зал кинотеатра... :unsure:
А что Вы думаете о фильме?
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Лёха

Я ни первую ни вторую часть не смотрел! А сестра говорит,что смотрела первую и ей не понравилось!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Bester

Тарантино он на любителя.....что 1-ая чать что 2-ая......фигня....имхо....

Live for fun

Neakris

Первая часть действительно интересная.....хотя бы боями......а вторая интересна будет тому кто любит поговорить или послушать....
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru