17 июня 2025, 17:26:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Убить Билла (обе части)

Автор Lilit, 08 ноября 2003, 12:57:24

Nazgul

ЦитироватьТарантино он на любителя.....что 1-ая чать что 2-ая......

Кайф. Полнейший. :)

Flyer

Конечно смотрел. Ууу, стеб не стеб. А мне не понравился.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

@person

первая часть в порядке ... со второй что-то Квентин подкачал
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Тилль

Мне тоже не понравилось :lac: Вторую часть даже нет желания смотреть. Даже из-за принципа "чем все кончилось". Итак все ясно
ибиццо сердце перестало...

Тёмная

а меня вообще не пропёрло... нудная и долгая байда.... но большинству моих знакомых нравится... я, наверное, чего-то не понимаю... (((
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Alya

16 декабря 2004, 20:00:09 #45 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 20:02:07 от Alya
Ой, фильм классный, обе части. Вторая, правда, немного похожа на т.н. "сопли в шоколаде", но все равно лучше. чем многое, что сейчас показывают. Особенно мило то, что фильм отличается от банальных американских кин про "разборки" хотя бы тем, что персонажи выясняют отношения не врукопашную и не в перестрелках, а на мечах - чрезвычайно красиво.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Felix ED

Вобще! :blink:  мало какой фильмец меня так бесил! Какая-то галимая дура выпрыгнула из комы и погнала всех мочить. Идиотизм! Тарантину попутало! Досмотрел до половины и вырубил! Только посмотрев остров сокровищь, настроение хоть как-то исправил!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Riprus

К сожалению полный отстой(((((

Nafig

Мне очень понравилось! Фильм отличнейший!!! :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Nemus

Как по мне, так фильм просто гениальный. Что первая часть, что вторая. И хотя во второй части значительно больше диалогов, в ней блестяще раскрываются характеры персонажей и их отношения, и несмотря на отсутствие большого количества экшена, эта часть более напряженная, чем первая. А еще  "Убить Билла" мастерски снят с точки зрения стилистики.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru