16 июня 2025, 09:10:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим "СЛОНА"

Автор Evgeny., 31 декабря 2019, 12:40:01

Отделочник

23 марта 2020, 17:05:56 #30 Последнее редактирование: 23 марта 2020, 17:08:51 от Отделочник
Evgeny.
Меряй вупы ещё таким способом: отзанимался по своей сосудистой проге, и сразу же, подымаешь хер, по возможности к максималке, и замеряешь ег. Или хотя бы на 80-90%, он будет мягче, но принципиально ег не изменится, остальная сила стояка будет уходить больше в твердость, нежели в раздутие. Это и будет истинный вуп в моменте.
Клемп это не естественная эрекция, а силовая деформация тканей, опять же, в моменте. :)  Поэтому анализ может получаться не совсем достоверным.
Добавлено:
Evgeny.
ЦитироватьМожет у ребят с большими так и бывает, бабы сами прыгают на большой и чем больше тем сильнее?))

Мотивация выросла, хочется растарабанить пч до 15 eg и опробовать на деле   

Так и есть. Чем больше, тем сильнее теряют мозги, съезжают с катушек и раздракониваются.

Цель хорошая. Как первая.

Evgeny.

ЦитироватьДумаю 14 EG только в клемпе.
После того как снимаю, ПЧ заметно сдувается.
На следующей трени сделаю замер, отпишусь.

Tankiro
до тренировки 13 eg
в клемпе 14 eg
после снятия клемпа 13.5 eg
как долго держится 13.5 пока не проверял.
Для какого анализа можно использовать информацию "как долго держится" eg?

ЦитироватьЭто и будет истинный вуп в моменте.

Отделочник уок, спасибо.

Пришла посылка с Aermax  clap_1
Плюс заказа донаторы азота. Буду подключать после выявления эффективной проги.

На данный момент перехожу на соло Aermax.
После протестирую вариант Aermax до и после клемпинга и выявлю, что для меня эффективнее.

Подскажите, чтобы выходить на новые ВУПы, когда лучше делать день с максимальными нагрузками из расчета, что тонус будет хороший.
При графике 5х2, в 1-й день или 5-й день?
При графики 2х1, вероятно раз в 1-1.5 недели.

Evgeny.

ЦитироватьК сожалению жена увлечение нупом не поддерживает.
При разговоре, увеличение пч восприняла в штыки, говорит: "Меня все устраивает, если будет больше, будет больно. Поэтому зачем тебе это или ты для кого-то еще хочешь увеличить...".

В общем надоело постоянно заниматься нупом в "тихую". Решил, что пора прекращать это дело и сегодня утром сказал, что "у меня для тебя новость", ну и рассказал, что приобрел штуку, которая поддерживает эрекцию и немного(надеюсь что много) увеличивает ПЧ.
На что были возмущения только по поводу того, что я ей не сразу рассказал о приобретении девайса.
После разговора в голове был один вопрос: "Что за х....?".

Совсем недавно на форуме увидел поговорку "Выслушай что скажет женщина и сделай наоборот".
Действительно, так и нужно делать всегда!)

Планирую вечерком разбомбить до 14 eg и опробовать на деле  :D  

Evgeny.

10 апреля 2020, 23:27:18 #33 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 16:23:02 от gratis
Немного отпишусь по aeromax

Использую насадку №2 (Джелк помпирование).
Начинал с 1-го размера, сейчас использую только 2-й размер насадки (1-й размер стал достаточно сильно жать у основания, порой не могу просунуть пч до конца, поэтому решил использовать только 2-ю насадку).

Всего провел 11 тренировок, в каждой тренировке 3 сета по 10 мин.
За 1 сет выходит примерно 300 джелков.
Первые 3 тренировки были лайтовыми, от них в эрекции получил 13.5 eg.
Последующие провел в обычном или около усиленном режиме.
11-ю тренировка была в усиленном режиме от которой получил вуп 14.4 eg (на фото вышло 14.3).

Часто замечаю, что во время сета ПЧ внутри чешется, ранее что-то похожее чувствовал от экса.

Пробовал тренить c тадафилом (10мг) и без пока разницы не заметил, скорей всего дозировка очень маленькая, нужно 2-3 таб. за раз попробовать.
Примечательно то, что даже при плохом тонусе в aeromax-е эрекция была хорошей)
Да и после 5/6-й тренировки, эрекция в целом стала намного лучше, видимо сказывается гипертонус.

Придерживаюсь графика 2х1 | 2х2.
Если в 1-й день тренировать в усиленном или около усиленном режиме, то на 2-й день стабильно дуется на 20-30% хуже.
Как то был очень хороший тонус и решил попробовать сделать 2 захода по 3 сета каждый.
По завершению 1-го подхода в эрекции получил 14.2 eg.
Через 6 часов сделал 2-й заход и в эрекции получил 13.7-8 eg.

Вупы растут, надеюсь и обычное состояние тоже, пока продолжаю работать только с aeromax.
Клемп хочу попробовать чисто ради спортивного интереса.

30.03.2020 в эрекции 14.2 eg
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

10.04.2020
В начале ленты 1 см оторвался, поэтому на фото кажется, что 15.3  :lol:
В руках ПЧ не кажется большим, но если посмотреть в зеркало, то там ПЧ очень даже приличного размера )

Отделочник

Evgeny.
ЦитироватьПодскажите, чтобы выходить на новые ВУПы, когда лучше делать день с максимальными нагрузками из расчета, что тонус будет хороший.
При графике 5х2, в 1-й день или 5-й день?
При графики 2х1, вероятно раз в 1-1.5 недели.

1. Для новых вупов график 5/2 не совсем подходящий, лучше 2/1. Долго объяснять в деталях почему, скажу лишь, что 2/1 это наилучший график для развития Эластичности в тканях. 5/2 работает немного по другому.
2. На новые вупы выходить надо по такому принципу: лучше состояние и тонус -- выше нагрузки, хуже состояние -- ниже нагрузки.

ЦитироватьПридерживаюсь графика 2х1 | 2х2.
Если в 1-й день тренировать в усиленном или около усиленном режиме, то на 2-й день стабильно дуется на 20-30% хуже.

График 2х2 тоже может быть хуже, из за слишком длительной паузы. Имхо.
1й день помягче нужно, это как подготовка, адаптация после отдыха.
Попробуй в графике 2/1 делать по 2 сета в день, распределяя нагрузку. Где максимальная нагрузка выпадет на 3й сет.

Evgeny.

> 1. Для новых вупов график 5/2 не совсем подходящий, лучше 2/1. Долго объяснять в деталях почему, скажу лишь, что 2/1 это наилучший график для развития Эластичности в тканях. 5/2 работает немного по другому.
Спасибо, по ощущениям и признакам ПЧ так и делаю.

> График 2х2 тоже может быть хуже, из за слишком длительной паузы. Имхо.
Вроде моему ПЧ иногда нужно 2 дня для восстановления. Вероятно это зависит от общего тонуса.

> Попробуй в графике 2/1 делать по 2 сета в день, распределяя нагрузку. Где максимальная нагрузка выпадет на 3й сет.
Имеешь ввиду 2 захода по 3 сета?
1 раз такое попробовал, если ориентироваться на вупы, то не очень зашло (комментом выше описывал).
Скорей всего из-за того, что ПЧ не привык к большим нагрузкам.

> 1й день помягче нужно, это как подготовка, адаптация после отдыха.
Не очень понимаю какой смысл в легкой тренировке, может лучше взять график 1/1 и работать постоянно в усиленном режиме, если тонус будет позволять?

Стал принимать провитамины Men's formula.

Отделочник

Evgeny.
ЦитироватьИмеешь ввиду 2 захода по 3 сета?

Один сет это одна тренировка, имеется в виду :)
График 2 дня работа, 1 день отдых: 1й день, 1я тренировка утром, 2я вечером. 2й день, 3я тренировка утром, 4я вечером. Затем 1 день отдых.
ЦитироватьНе очень понимаю какой смысл в легкой тренировке, может лучше взять график 1/1 и работать постоянно в усиленном режиме, если тонус будет позволять?

Инертность в реакциях гладких мышц в кавернах. И в адаптации в том числе. По этой же причине за 2 дня отдыха ткани могут успеть потерять "рабочее состояние".
Не обязательно прям потеряют, но могут.

Evgeny.

16 апреля 2020, 11:46:41 #37 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 16:23:36 от gratis
Как увидеть свой ПЧ с 15 eg из стартовых 12.5 eg?
Легко! 3 сета aermax и 1 сет клемпа :D
В лимфе, но все же.
В начале ленты 1 см оторвался.

Еще пчелок добавить и будет 16  :rolleyes:

мага21

Evgeny.
Сколько держится вуп?

Evgeny.

мага21
В среднем получается так:
1-й день + 1.5-1 к eg
2-й день + 0.5-1 к eg

После тренировки, обычно в эрекции получаю 14.2/14.4 eg.
После утренней тренировки прошло 5 часов и сейчас 13.5 eg.

Если тренировал вечером, то на утро будет 13.5 и на следующее утро 13.

Как то раз вуп сходил быстрее, пока не понял с чем это связано, например: вечером потренил, получил 14.2, а на утро уже 13.

В итоге с 14 до 12.5 возвращаюсь за 2-3 дня, но сейчас перерыв делаю максимум 2 дня, поэтому 12.5 редко вижу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru