02 июля 2025, 09:01:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий

Автор Falsh, 27 ноября 2019, 20:46:13

мага21

22 декабря 2019, 18:56:58 #70 Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 18:57:25 от мага21
Falsh
Давай в спортзал , сбрасывай кг 8-10  и будет тебе +1см к нблел

mortido

Falsh

BPFSL лучше измерять , оттягивая ПЧ , взявшись за шею головки. И оттягивать надо так хорошо , сильно. Я бы на твоём месте продолжал бы программу новичка, пока есть рост на EG.

Motivator

22 декабря 2019, 22:43:23 #72 Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 22:44:31 от Motivator
Молодцом!
Очень вдохновляешь!:)
Keep working.
Очень рад за тебя, дружище!

Falsh

23 декабря 2019, 14:47:00 #73 Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 14:47:50 от Falsh
Simpson, Motivator
Спасибо за добрые слова) НУП не брошу так как уже есть результаты) Буду периодически обновлять прогресс.

Зелень
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Да уж, обидно, что природа посмеялась над тобой и дала тебе такой размер.
У меня изначально был размер 13х11, но в голове даже мысли о комплексе не было...
...Я бы на твоем месте перестал бы эякулировать и год усердно бы нупил...

Если бы не знал среднюю длину по РФ то думаю комплексов не было, но увы, знал эти значения.
А вот насчет онанизма вопрос: вроде после онанизма в целом организм некоторое время вырабатывает больше тестостерона, а  тестостерон как понял важен для роста ПЧ. Вдобавок хочу научиться мультиоргазму, вот вроде один из методов @Цитата Vstan "Начни практиковать на дрочке, не дрочи ради 10 секундного кайфа, преврати это в работу. сперва зажимай и не трогай ПЧ, как только начнешь контролить, не убирай руку просто держи зажатый член, ну и апогей всего деяния, продолжать дрочить с зажатым кегелем, но не спускать. " А без онанизма вроде это невозможно сделать, или можно будет этим заниматься но без эякуляции?

мага21
ЦитироватьДавай в спортзал , сбрасывай кг 8-10 и будет тебе ,1см к нблел<!--QuoteEnd]BPFSL лучше измерять , оттягивая ПЧ , взявшись за шею головки. И оттягивать надо так хорошо , сильно. Я бы на твоём месте продолжал бы программу новичка, пока есть рост на EG.

Запомню на будущее, а первые разы вообще BPFSL  не получалось измерить, вчера хоть нормально вышло. Да и всё равно продолжу программу новичка, буду ковать ПЧ своими собственными руками, девайсов же пока никаких нет)
P.S. Спасибо вам всем за советы.

London

Tankiro
Да вот же не стремаюсь подхожу, но либо отказывают типо пернь есть, либо номер беру только или вк а дальше как то подруга не очень на контакт идет... может надо научиться разводить грамотно.

Зелень

Falsh
Цитироватьвроде после онанизма в целом организм некоторое время вырабатывает больше тестостерона

После эякуляции тестостерон падает из за сильного всплеска пролактина, от суда и хочется потом спать, лень, апатия и тд.
Без эякуляции в 2-3 мес и более, организм перестраивается, а тестостерон всегда в верхних значениях.
Он не падает. Есть тут байки у некоторых, которые твердят - «месяц не эякулировал, чувствую себя плохо» - это глупое заблуждение.
У меня анализы подтверждают то, что год не эякулируя - гормональный фон отличный.

Tankiro

London
почитай книгу Лесли ЖБТ.
тяжело чтото советовать, не видя. Думаю косячишь с невербаликой или еще чем то

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

London

Tankiro
Я Шамшурина на ютубе смотрел, мотивировался и подходил) ну косячил однозначно)

Tankiro

London
Лесли надо смотреть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мистер Вульф

24 декабря 2019, 17:10:37 #79 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 17:15:18 от Мистер Вульф
Привет! Зашел на этот форум, решил почитать о результатах практикующих. В итоге создал аккаунт. Сам пока этой темой не занимаюсь. Планирую начать через несколько месяцев. Здорово, что у тебя уже наблюдаются первые результаты. Буду следить за твоим прогрессом. Желаю дальнейшего роста )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru