01 июля 2025, 23:22:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор Falsh, 27 ноября 2019, 20:46:13

Мистер Вульф

04 января 2020, 03:15:15 #90 Последнее редактирование: 04 января 2020, 03:19:36 от Мистер Вульф
Не знаю, как тебе это обьяснить. Просто старайся быть внимательным к возникающим мыслям, эмоциям. Со временем придет ощущение их локализации и будет проще оказывать нужное влияние. Где изучить точно не скажу, ибо каких-то книг на данную тему не читал, тренингов не проходил. В голове ничего не всплывает конкретного. Предполагаю, что ты можешь найти что-то подобное, если углубишься в тему управления эмоциональным интеллектом или чего-то в этом роде)

Tankiro

Мистер Вульф
эмоциальный интеллект -это сила!
Где изучал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Falsh

Мистер Вульф
ЦитироватьПредполагаю, что ты можешь найти что-то подобное, если углубишься в тему управления эмоциональным интеллектом или чего-то в этом роде)

Спасибо за направление, поищу информацию по этой теме.

Noob77

Зеланда почитать надо бы...  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Falsh

08 января 2020, 12:50:58 #94 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 16:50:50 от gratis
Хоть месяц еще не прошел, а прошло около 3 недель как начал эксперимент с оголенной головкой с помощью кольца [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но уже могу сделать окончательные  выводы:
1.Потеря чувствительности есть. Но как бы глупо не звучало потеряв часть чувствительности + ещё головка ещё огрубела, чувствительность в целом только улучшилась.
2. Из за того что чувствительность головки снизилась,  на удивление стал намного лучше его ощущать и благодаря этому немножко смог увеличить время мастурбации. Раньше было около минуты, а теперь иногда до 5 минут или чуть более (что до оголения, что сейчас, медленно мастурбировал), и в целом время только увеличивается.
3. Гигиена тоже улучшилась, как бы раньше его не мыл он всегда к концу дня  иногда попахивал неприятно, теперь нету неприятного запаха, полностью исчезла смегма, а также теперь гораздо удобнее его мыть так как головка огрубела и теперь без всяких проблем могу мыть руками, раньше было не удобно из за высокой чувствительности.
4. Визуально головка ПЧ стала больше, и цвет теперь более равномерный, но из за того что головка оголена образовались складки кожи на остальной части ПЧ. Это заметно было когда измерял
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Надеюсь что со временен ситуация улучшиться.
5. Не знаю то ли совпадение это или нет, но появились папулы. Единственная неприятность которую придется удалять со временем.
6. Насколько знаю снижается риск заболевания разными инфекциями при оголении, что тоже большой +

Добавлю что самое сложное это было перетерпеть первую неделю, в течении недели было просто неприятно. А теперь всё равно, что закрыт что открыт одинаково себя чувствует головка ПЧ.
Оголял так: днём с помощью кольца, на ночь снимаю, но мне везет и за ночь кожа не одевается обратно.

Вот такие краткие выводы. Для себя решил что в оголенной головке намного больше плюсов чем минусов, и теперь всегда буду так ходить. Радует что оголить ПЧ можно не делая обрезания) И если захотеть то можно будет вернуть кожу обратно)
Также думаю для тех кто собирается носить вакуумные экстендеры для необрезанных лучше заранее оголить свой ПЧ. Так гораздо лучше и проще будет его потом носить.

Falsh

Noob77
ЦитироватьЗеланда почитать надо бы...

Спасибо за наводку  

Falsh

08 января 2020, 21:26:47 #96 Последнее редактирование: 08 января 2020, 21:27:44 от Falsh
Раз эксперимент с оголением головки прошел полностью удачно, решил начать новый эксперимент. У многих (в том числе и у меня) есть небольшое искривление ПЧ в спокухе, в моём случае в левую сторону. Суть эксперимента заключается в том что буду каждый день клеить на ночь пластырь на нетканой основе в правую сторону, думаю что так смогу его выровнять)

akei

Falsh
Цитироватьего выровнять

А зачем?)  

Falsh

akei
ЦитироватьА зачем?)

Да просто хочется что бы прямо смотрел, а не налево)  

Falsh

Только что обнаружил ошибку в измерениях ЕГ,
По факту там :
EG - окружность эрегированного пениса - 11 ->11.5 см
EG головки - 11,4 -> 12.3 см
а не:
EG - окружность эрегированного пениса - 11 ->12.5 см
EG головки - 12,4 -> 13.3 см
Прибавил 1 см. Радуюсь что ошибку сейчас нашел, а не позже)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru