01 июля 2025, 23:12:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор Falsh, 27 ноября 2019, 20:46:13

Tankiro

Мистер Вульф
Привет!
Следующий шаг- создавай персоналку ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мистер Вульф

Как только приступлю - обязательно)

Tankiro

Мистер Вульф
и для себя веди обязательно ежедневник тренировок

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Falsh

24 декабря 2019, 18:10:19 #83 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 18:14:34 от Falsh
Мистер Вульф
Привет. Спасибо за добрые слова)
Будут вопросы, спрашивай. И не забудь перед НУПом сделать фото хотя бы для себя, что бы мог потом визуально сравнить.

Falsh

Подскажите пожалуйста вот что. Во время джелка случайно кончил. Но не в этом дело перед тем как кончить зажал ЛК мышцу Кегелем, сперма не вышла, но ПЧ всё равно опал. Где то читал если такое происходит то сперма попадает в мочевой пузырь и это вредно. Вопрос насколько это вредно если это будет повторятся регулярно?

Зелень

Falsh
Не вредно, с мочой выйдет , не переживай.
Я так учился избавляться  ПЭ.

Falsh

Зелень
ЦитироватьНе вредно, с мочой выйдет , не переживай.
Я так учился избавляться ПЭ.

Спасибо, сам хочу избавится от ПЭ. Но как именно ещё избавится от ПЭ не знаю, кроме того что надо делать Кегель для этого.

Tankiro

Зелень
а секретами не делишься :D  

Мистер Вульф

04 января 2020, 00:29:59 #88 Последнее редактирование: 04 января 2020, 12:35:34 от Мистер Вульф
Приветствую. Раньше преждевременно кончал в результате долгих лет частой мастурбации и сформировавшегося в определенных местах неэффективного восприятия. Очень редко, но бывало, что дрочил больше 20 раз за день. Убрал эту проблему переучиванием себя. Я заметил, что преждевременное семяизвержение присутствовало в состоянии, которые сопровождалось определенными неосознанными, деструктивными установками. Разберу их в рандомном порядке:
1) "Я должен закончить как можно быстрее, чтобы меня никто не застукал за этим занятием" Что-то подообное может по привычке присутствовать  даже если ты живешь один)
Убирается осознанием наличия данной установки, определением ее места в теле и дальнейшим направлением в это место  осознания собственного право делать все, что тебе хочется, испытывать равнодушие к чужому мнению, к вероятности быть пойманным.
2) "Получить кайф как можно быстрее" вызванный уже отсутствием терпения, в результате которого происходит отказ от более существенного удовольствия в пользу более доступного.
Опять же в первую очередь нужно осознать влияние этой программы, определить её в своем теле и на обнаруженное место направить осознание того, что данное убеждение не соответстует действительности, т.к. на самом деле удовольствия будет куда больше в случае его оттягивания.
3) "Я не заслуживаю"
Запрет испытывать удовольствие определенного уровня. Определить место запрета, направить на него осознание своего права на удовольствия любых уровней. Тебе нужно найти в себе ощущение силы, возможностей, а дальше усиливать его. Кто ищет - тот найдет. Старайся в каждый момент времени искать в себе те проявления, которые хочешь наблюдать.
Советую для смены парадигмы мышления начать фиксировать в письменном виде те твои действия, которые усиливают состояние "Я МОГУ". Чем больше у тебя будет личной силы, тем проще будет продолжать длительность мастурбации/cекса своим намерением.
Добавлю еще то, что чем больше у тебя будет осознанности к собственным ощущением, тем быстрее будет замечено появление нецелесообразных мыслей. На начальной стадии развития, когда они оказывают минимальное влияние, работать с ними куда проще.
Если применишь вышеописанные принципы, то скорее всего сможешь уменьшать уровень возбуждения за долю секунды одним лишь намерением. Мне это удается. Правда я до сих пор могу при желании кончить за 10-20 секунд. Результат упорных тренировок :D
Буду рад, если мои мысли принесут кому-нибудь пользу.

Zantana

04 января 2020, 02:11:35 #89 Последнее редактирование: 04 января 2020, 02:13:18 от Zantana
ЦитироватьБуду рад, если мои мысли принесут кому-нибудь пользу.

Однозначно полезно!

Как понять где место в теле данной установки? Это обычно мышцы? Где вообще можно изучить эту тему подробнее?

Мне кажется для меня особо актуален 2 пункт. Я в целом в жизни часто делаю много действий с небольшим КПД, что-то вроде нервозности и нетерпения. Нравится когда что-то делаю спокойно и размеренно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru