16 июня 2025, 20:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к идеальному болту

Автор Furious74, 16 ноября 2019, 10:19:49

YoYo

Furious74, Занимайся очень лайтово чтобы не было отката.
А так хороший перерыв всегда только на пользу. Особенно когда уже размер больше среднего и словил плато.

Можно спокойно продолжить через годик в нормальном а не лайтовом режиме и увидишь что все пойдет опять.

Furious74

YoYo, Tankiro, лайтово в любом случае буду. Откат мне ни к чему.

И думаю, до мая точно возобновлю. Тк весной по ощущениям тестостерон выше  :D
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Furious74

Еще новости. Тк я целый год создавал в организме (пусть даже это только одна конкретная часть организма)) дефицит коллагена, решил пропить курс коллагена. Выбрал прием в форме желатина, как наиболее доступную форму коллагена по цене. Будет полезно, скорее всего и для НУПа тоже.

Furious74

И еще новости. Сдал анализы на гормоны - щитовидка, тестостерон и тд. Результаты печальные.  :( 
Сходил к эндокринологу, платному, по знакомству. Там услышал, что "всё нормально". Меня такой ответ, конечно не устроил, но и на споры я времени тратить не стал. Потому что даже лаборатория четко дала понять - результаты НЕ нормальные. 
Желания тратить деньги и время на поиск очень грамотного эндокринолога/андролога не имею. В связи с чем решил приступить к самолечению.. Если интересны подробности с матершиными словами вроде "пролактин", "каберголин" или "лютеинизирующий гормон", могу поделиться деталями.

YoYo

Furious74, Пиши будет полезно.

Могу насчет щитовидки рассказать если что. И да иногда за ответ "нормально" хочется врачей придушить.

Tankiro

Furious74,
а какой именно коллаген пьешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выбрал прием в форме желатина, как наиболее доступную форму коллагена по цене. Будет полезно, скорее всего и для НУПа тоже.
Только его надо с витамином С принимать. Так он усваивается на 60% больше.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"пролактин", "каберголин" или "лютеинизирующий гормон", могу поделиться деталями.
Сука, у меня тоже Пролактин имеет свойство повышается - постоянно Бромкриптин принимаю.

Tankiro

tutut,
так какой пить?
я как раз позавчера начал айхербовский

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro, так я аптечный принимаю. Каберголин лучше считается, поэтому и дороже выходит, но он на меня не действует. А обычный Бромкриптин на ура справляется с Пролактином.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru