15 января 2025, 07:39:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к идеальному болту

Автор Furious74, 16 ноября 2019, 10:19:49

Гребень

Furious74,
Еще во вконтакте можно левый акк создать или купить и залить туда видео, там вроде точно не удалят такой видос.

Lev A

Брат, дай пожалуйста фото конструкции своей вешалки, интересно глянуть

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Брат, дай пожалуйста фото конструкции своей вешалки, интересно глянуть
Чел, мне не жалко, но оно тебе не надо, серьёзно   :D

Конструкция ужасна. Единственное, что могу сказать точно - использование бинта "Peha haft" очень облегчит тебе подвешивание. Главное уметь намотать хорошо, тогда и пудовую гирю на себе сможешь стерпеть.
Если прям сильно надо, я сфоткаю как-нибудь. Но поверь, тебе это ничего особо не даст.
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Lev A

25 ноября 2024, 19:50:50 #263 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 20:01:43 от Lev A
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чел, мне не жалко, но оно тебе не надо, серьёзно  :D

Конструкция ужасна. Единственное, что могу сказать точно - использование бинта "Peha haft" очень облегчит тебе подвешивание. Главное уметь намотать хорошо, тогда и пудовую гирю на себе сможешь стерпеть.
Если прям сильно надо, я сфоткаю как-нибудь. Но поверь, тебе это ничего особо не даст.

А так же огромная просьба залей видео как ставишь Лидазу, если можно более подробно места покажи, ну и сам процесс. Буду очень признателен! Можешь кинуть его тоже в личку или Тг, если не знаешь куда залить...
Я прекрасно знаю что такое обмотка)) Болью меня не напугаешь... Можешь смело показывать 😉 Хочешь кинь в личку...

А так же огромная просьба залей видео как ставишь Лидазу, если можно более подробно места покажи, ну и сам процесс. Буду очень признателен! Можешь кинуть его тоже в личку или Тг, если не знаешь куда залить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru