16 июня 2025, 05:43:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Низкий уровень тестостерона

Автор Mixa12, 23 августа 2019, 00:43:11

stapler

13 сентября 2019, 12:47:45 #60 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 12:52:10 от stapler
Зелень
ЦитироватьНа ГЗТ садятся не только бодибилдеры, а бизнесмены, учителя, слесаря, пенсионеры, певцы и тд, все те люди, которые хотят сохранить и продолжить свою молодость и сексуальность, причин тут уйма.

Кто ж с этим спорит))   только я знаю не одного а  пару тройку  людей за  50  и  под 60 , которые никогда не курсили , и качаются чтобы именно продлить молодость.  И соответственно  с палками у них все порядке , как минимум раз в день. А те кто  не на работе  пару палок  без напряга и  без сиалиса .

Есть еще отец знакомого -75 лет , бегает  по 50 км в неделю и  базу в разумных пределах. Знакомый говорит что у него как минимум 2 или три бабки по разным дням ,  :D  
Понятно без гзт - откуда у пенсионера  деньги? на это

Mixa12

Зелень
Эти 2 препарата обязательно вместе применять?можно один из них выбрать?

Зелень

stapler
Твой посыл не понятен, что ты мне хочешь доказать ?
Mixa12
Вместе, на ночь принимай. Схему писал выше.

stapler

Зелень
Цитироватьstapler
Твой посыл не понятен, что ты мне хочешь доказать ?

Доказать ничего не хочу, так это не имеет смысла.  Факт тот что существует два радикальнно противоположных лагеря по гзт.  Без промежуточной серой зоны.  И там и там здравые люди.

Зелень

stapler
Выбор ГЗТ примеряется в добровольном порядке, а не под дулом пистолета.
Некоторые люди хотят больше и дольше наслаждаться жизнью , поэтому ищут к этому пути.
Кого то устраивают морщины, а кто то ходит к косметологу.
Кто то ходит по вечерам гулять в парк, а кто то лежит на диване и объедается.
Кто то курит, пьёт и тд, а кто то бережёт своё тело.
Гзт для мужчины в возрасте отличный вариант чувствовать себя гораздо моложе своих лет и это радует, что этим можно воспользоваться.

stapler

Зелень
ЦитироватьГзт для мужчины в возрасте отличный вариант чувствовать себя гораздо моложе своих лет и это радует, что этим можно воспользоваться.

ЦитироватьКто ж с этим спорит)) только я знаю не одного а пару тройку людей за 50 и под 60 , которые никогда не курсили , и качаются чтобы именно продлить молодость. И соответственно с палками у них все порядке , как минимум раз в день. А те кто не на работе пару палок без напряга и без сиалиса .

Эти тоже себя чувствуют весьма хорошо, только им для этого нужно железо. Получается гзт это выбор  для ленивых))

Mixa12

stapler
Слушай я в качалку не могу пойти так как сколиоз есть,если заменю плаванием будет результат вплане теста?

stapler

13 сентября 2019, 14:19:24 #67 Последнее редактирование: 02 ноября 2020, 15:15:02 от gratis
Mixa12
Цитата: undefinedСлушай я в качалку не могу пойти так как сколиоз есть,если заменю плаванием будет результат вплане теста?
Куча упражнений есть без нагрузки позвоночника .
От плаванья будет хороший эффект для ССС. Для тестостерона мало эффекта. 
Приседания творят чудеса,  бег с ускорениями - любые стрессовые нагрузки дадут тесто.

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Mixa12

stapler
У меня проблема знаешь в чем,с рождения одна грудь выпирает больше другой ,1 год шел в зал результаты  были,но тело стало сильно ассиметричным и появились боли, изза этого поставил крест на качалке.
ССС что значит расшифруй пожалуйста.

stapler

Mixa12
сердечно сосудистая система

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru