16 июня 2025, 09:13:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Низкий уровень тестостерона

Автор Mixa12, 23 августа 2019, 00:43:11

Зелень

Mixa12
Мы немножко о разных вещах говорим.
У всех организм разный и с возрастом тестостерон начинает снижаться.
Кому то уже в 30 в силу своего организма тяжело поднимать тестостерон внутренне и он начинает дополнять его извне, а у кого то тестостерон в 60 лет как у 20-летних. Поэтому пока есть возможность, то сдаем анализы и контролируем его и в случае чего приводим в норму тестостерон и др значения.
Что касается меня, то после детей и лет в 50 примерно планирую гзт до конца жизни  :)  но пока рано об этом говорить и на данный момент моя задача сохранить хорошую гормональную систему как можно дольше.

Mixa12

Зелень
Я пошел к врачу,он сказал что этот тестостерон никуда не денется, нужно будет есть грецкие орехи и заниматься спортом чтобы поддерживать и все.

Зелень

Mixa12
А денег то сколько содрал ?)

stapler

13 сентября 2019, 11:28:32 #53 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 11:43:33 от stapler
Mixa12
Цитироватьstapler
Если восстановить сбой,организм начнет вырабатывать без всякий препаратов,в основном у кого врожденный гипогондизм им приходится всю жизни колоть тест,а гонодотропин им не помогает вот это реально проблема...А так у кого есть сбой или вторичный гипогондизм гонодтропин им может помочь и весьма не плохо восстановить баланс и после этого его больше не нужно будет колоть.

ЦитироватьЧто значит нет? Вечный курс после сорока, а на западе с 30-ти лет, на него садятся.

tutut

мне пока спорт помогает  скажем очень хорошо , особенно многоповторка
дальше посмотрим ..
Добавлено:
Mixa12
ЦитироватьЯ пошел к врачу,он сказал что этот тестостерон никуда не денется, нужно будет есть грецкие орехи и заниматься спортом чтобы поддерживать и все.

во и я говорю начинать надо со спорта

stapler

ЦитироватьЧто касается меня, то после детей и лет в 50 примерно планирую гзт до конца жизни  но пока рано об этом говорить и на данный момент моя задача сохранить хорошую гормональную систему как можно дольше.

Зелень

Не однозначное решение, я считаю  ,что внешний тесто добъет окончательно  выработку собственного...
Он итак у многих после курса сильно падает  ,  не  у всех  возвращается к предкурсовым показателям .

Mixa12

Зелень
Бесплатно ,консультация по анализам бесплатная если был уже у него.
Добавлено:
stapler
У тебя тоже проблема с тестом?

Зелень

stapler
ЦитироватьНе однозначное решение, я считаю ,что внешний тесто добъет окончательно выработку собственного...

Если на гзт, то да. У тебя мало опыта в познании гормональной системы, поэтому ты не различаешь яблоки от груш.
ЦитироватьОн итак у многих после курса сильно падает , не у всех возвращается к предкурсовым показателям .

Опять же повторюсь, к чему ты это пишешь, если к ТС это не относится.
Если взять отдельных людей, которые на курсе, так он и должен падать после курса и не УМНОГИХ, а у ВСЕХ тестостерон падает после курса, не возвращается к "предкурсовым показателям" только у малоопытных и бестолковых любителей.
Добавлено:
Mixa12
ЦитироватьБесплатно ,консультация по анализам бесплатная если был уже у него.

Что и требовалось ожидать от "такого" врача, кушай орехи, занимайся спортом и живи с тестостероном ниже среднего для 50 летнего, организм твой и решать, что дальше делать тебе.
Удачи  :)  

Mixa12

Зелень
Ну он сказал он будет повышаться потихоньку и дальше и дойдет до нормальных значений,а что ты советуешь купить препараты и продолжить лечение?

stapler

Зелень
ЦитироватьЕсли на гзт, то да. У тебя мало опыта в познании гормональной системы, поэтому ты не различаешь яблоки от груш.

согласен что мало  опыта , точнее его нет совсем,  так  как я не  курсил.  
Цитироватьа у ВСЕХ тестостерон падает после курса, не возвращается к "предкурсовым показателям" только у малоопытных и бестолковых любителей.

Падает  и не восстанавливается  и у очень опытных профессионалов , ютуб полон такими примерами.   Еще больше примеров когда профи говорят что будут делать гзт  к старости. И думаю эти планы у  них именно из за последствий курсов.

Зелень

13 сентября 2019, 12:24:21 #59 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 12:29:24 от Зелень
Mixa12
ЦитироватьНу он сказал он будет повышаться потихоньку и дальше и дойдет до нормальных значений

А если не будет повышаться и не дойдет, а если будет , то когда дойдет ? При занятии "железным" спортом, большая вероятность того, что твой уровень тестостерона упадет, чем повысится. Сначала в норму организм приводят, а потом уже занимаемся спортом.
Цитироватьчто ты советуешь купить препараты и продолжить лечение?

Да, я выше писал. Тем более это не "стеройды" а безобидные. Добавить мне больше в этой теме нечего.
Добавлено:
stapler
ЦитироватьПадает и не восстанавливается и у очень опытных профессионалов

Разве можно назвать инструктора по вождению "опытным профессионалом" , если он не знает правила и к нему систематически приходят штрафы ?
ЦитироватьЕще больше примеров когда профи говорят что будут делать гзт к старости. И думаю эти планы у них именно из за последствий курсов.

"И думаю эти планы у них именно из за последствий курсов" одна из десятки причин.
На ГЗТ садятся не только бодибилдеры, а бизнесмены, учителя, слесаря, пенсионеры, певцы и тд, все те люди, которые хотят сохранить и продолжить свою молодость и сексуальность, причин тут уйма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru