16 июня 2025, 15:18:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Низкий уровень тестостерона

Автор Mixa12, 23 августа 2019, 00:43:11

Mixa12

stapler
А если миксовать плаванием домашние упражнения жим ,пресс,приседания?толк будет?

stapler

Mixa12

Плаванье - это кардио - это ссс и митохондрии.
Жим стоя  приседания   становая    гиперэкстензия   - тестостерон 100%
Пресс бицуха- нагрузка маловатая  - но можно факультативно.)))

Mixa12

13 сентября 2019, 20:47:24 #72 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 20:48:38 от Mixa12
Вообщем этот месяц не буду ничего принимать ,повышу активность и откажусь от онанизма с сигоретами,начну заниматся плаванием и стандартными упражнениями дома(турник,приседания,отжимания).
Через месяц пересдам анализы и отпишу сюда помогло это или нет :)

stapler

14 сентября 2019, 09:50:03 #73 Последнее редактирование: 14 сентября 2019, 09:55:14 от stapler
Mixa12
Онанизм - не помеха))    Сигареты  зло - особенно для  ссс.

ЦитироватьЧерез месяц пересдам анализы и отпишу сюда помогло это или нет

Пока реально  втянешься в нагрузки  может и месяца будет маловато.  А  ссс и митохондрии надо поднимать минимум пол года .
Дома  вполне достаточно  - приседания подтягивания  отжимания    

Практически бесплатно  - сверхоптимально по соотношению  затрат времени и полученному  результату.  
Нужен  только турник   , что для квартиры не проблема  и  веса для приседаний .  Помню свой первый  мешок с мелкой галькой))

Mixa12

stapler
Онанизм еще как помеха,я на себе испытал это все имея девушку все равно онанизмом занимался в итоге уходит интерес к женскому полу,онанизмом лучше заниматься раз в неделю чтобы застоев не было ,но в моем случае лучше месяц воздержатся чтобы привести организм в порядок .
В спорте самое главное дисциплина ,если она будет результат придет по-любому.

stapler

Mixa12
Думаю на  уровень теста  онанизм не влияет)))  

tutut

stapler он его уничтожает под ноль!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

14 сентября 2019, 17:58:14 #78 Последнее редактирование: 14 сентября 2019, 17:58:42 от Зелень
Забавно читать, когда один дилетант советует другому, что делать, при этом он понятия не имеет, что советует. Остаётся только брать попкорн и наблюдать.

stapler

ЦитироватьЗабавно читать, когда один дилетант советует другому, что делать, при этом он понятия не имеет, что советует. Остаётся только брать попкорн и наблюдать.

Mixa12
Ну вот повесили дилетанта и мне и тебе))
Считаю теперь  обязанным обращаться к зелени только как гн. Профессор)) или гн Академик ))

А если  серьезно  , то нормальная база + кардио никому не помешает и самое главное риск навредить минимален....
Привести в тонус  ссс и  запустить  рост мышц без курса  , что же в этом дилетансткого?))  
А любые таблетки или там травки и прочее  супер бады  - это уже когда совсем   хреново и офп не  помогло....
Точнее - вначале пробуем разбудить и запустить организм своими силами  , а уж когда все   все хреново ,  то к охтору и затем  идем в аптеку ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru