29 июня 2025, 18:50:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

нуп 3.0

Автор vestnik360, 03 августа 2019, 15:39:11

vestnik360

Вот и подошёл год к финалу, в нашем деле для меня он оказался значимым. Из вялотекущих не постоянных занятий перешло в некую фазу стабильности и систематичности и планирования результата, что и принесло свои плоды. Прибавилось мотивации в ввиду элемента спортивного интереса, связанного с четким определением временных рамок.
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360

Результат на начало 20го года

Бпфсл 21 ег 13.2

Планы на год:
Сделать помпу
Сделать поясной стречер
Сделать упор на сосуды(Юли клемп)
По ег прибавить +1 то есть ег14.  *сейчас в клемпе распирает до 14.5
На длинну особо ничего не делать, только тяги руками, без фанатизма и прибавить к бпфсл +0.5

Отдельно* тестировать стречер на ночь и тестировать помпу.

Понимая что в жизни могут произойти форс мажеры, и выбить из нуп жизни на долгое время, выше описанные планы делим пополам. То что прирастет более, засчитываем бонусом
Добавлено:
Всем большой удачи, главное здоровья и большого удовлетворения от нашего общего дела.
С наступающим новым годом!!!!!!!!
Бпфсл 20.5
Его 13.5

vestnik360

Всем привет! 20 год начался с непонянок, и до коле мне неизвестного. Короче вчера делал Юли, и не мог поймать кровь. т.е. п.ч стоит я сжимаю, но туника не реагирует, ни вупа ничего, как будудто твердую палку сжимаешь а ей по барабану. Кто сталкивался, или знает хоть какую информацию по этой проблеме, отпишитесь пожалуйста.
Я правда сам грешу на водный баланс, я в этот день и до этого день пил очень мало воды, а может ещё что.

Добавлено:
Кстати с вчерашнего дня, ставлю эксперимент, не спукаю в течении 3х месяцев. Но практикую сухой оргазм. Посмотрим что из этого получится, буду наблюдения писать сюда.

Бпфсл 20.5
Его 13.5

Soress

vestnik360

ЦитироватьКстати с вчерашнего дня, ставлю эксперимент, не спукаю в течении 3х месяцев. Но практикую сухой оргазм. Посмотрим что из этого получится, буду наблюдения писать сюда.

Хочешь приблизить простатит ?

Gemotagen

да,вы со своим средним ег меня вообще выбили из калии . что делать нам? 11смтровым?)

Трунд

09 января 2020, 13:17:41 #85 Последнее редактирование: 09 января 2020, 13:18:35 от Tрунд
Gemotagen
Цитироватьчто делать нам? 11смтровым?
Тоже, что и обычно. Пробовать увеличить и искать подходящих партнёрш. Ну и работать с психикой, чтобы размер не был уязвимым местом, по которому нетактичная баба может бить. То есть развиваться по всем фронтам. :)  

Vezunchik

09 января 2020, 13:33:18 #86 Последнее редактирование: 09 января 2020, 13:33:35 от Vezunchik
Gemotagen
Цитироватьда,вы со своим средним ег меня вообще выбили из калии . что делать нам? 11смтровым

Разносить помпой с клемпом до 15ти clap_1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Зелень

vestnik360
ЦитироватьКороче вчера делал Юли, и не мог поймать кровь. т.е. п.ч стоит я сжимаю, но туника не реагирует, ни вупа ничего, как будудто твердую палку сжимаешь а ей по барабану. Кто сталкивался, или знает хоть какую информацию по этой проблеме, отпишитесь пожалуйста.

У меня такое было тоже было и не мог понять причину, пока не начал делать силовые тяги перед сосудистыми и тогда сподвижки в росте начали в обе стороны.
ЦитироватьКстати с вчерашнего дня, ставлю эксперимент, не спукаю в течении 3х месяцев. Но практикую сухой оргазм. Посмотрим что из этого получится, буду наблюдения писать сюда.

Вещь хорошая, но без циркуляции энергии - это вещь опасная и как выше сказали можешь получить простатит.
У меня воздержание уже более полтора год, с простатой все хорошо, каждый день делаю малый небесный круг.

мага21

Зелень
Цитироватьбез циркуляции энергии

Цитироватькаждый день делаю малый небесный круг.

Ты как харе кришна)
Опиши  что это значит?

Gemotagen

Vezunchik
от помпы эффект не временный разве?
Tрунд
просто хотелось бы такой же размер без усилий)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru