30 июня 2025, 00:41:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

нуп 3.0

Автор vestnik360, 03 августа 2019, 15:39:11

Vezunchik

Gemotagen
Ниче он не распирает.. Стоит так еееле еле... Когда не треню тогда отличная эрекция
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Зелень

10 января 2020, 12:12:15 #101 Последнее редактирование: 10 января 2020, 12:16:08 от Зелень
мага21
ЦитироватьОпиши что это значит?

Микроскопическая орбита или малый небесный круг.
Выглядит это как овальный круг ( если смотреть на человека сбоку ), в котором начало энергии ( точка ) идет с промежности, далее доходит до верхней точки макушки и обратно в промежность, суть этой практики такая, что бы не застаивалась кровь в паху ( для тех кто воздерживается ) и что бы не уходила кровь из головы ( актуально для качков после спортзала, которые двух слов связать не могут, для студентов, учеников и у многих тех, кому надо напрягать свой мозг ). Представим твой воображаемый шарик, который находится в паху и силой мысли его надо поднять до макушки и обратно и так несколько десятков или сотен кругов, ощущение должны быть в виде тепла, если есть, то все делаешь правильно.
Когда я отточил это на себе, то начал делать при занятии сексом - это мне позволило отлично сдерживать ПЭ и так же обмениваться энергией с партнершей и вливать ее еще больше энергии, что в последствии ее распирало от счастья и бывало частенько, что девушки плакали, тут на самом деле в этой практике пользы очень много, я неожиданно открыл для себя, что при сексе делая практику, девушка в несколько раз больше удовлетворена сексом и гораздо быстрее получает оргазм, а как она себя ведет после секса, то тут уже думаю, многие такое замечали и рассказывать мне нет смысла.
Я уверен в том, что девушка больше выберет парня с 11-12 ЕГ и с практикой, чем того, у кого 15-16 ЕГ и без практики.

metanol

О! цигун подъехал)

мага21

Зелень
ЦитироватьКогда я отточил это на себе,

Сколько времени заняло? Думаю не у каждого это получится

Зелень

10 января 2020, 12:35:14 #104 Последнее редактирование: 10 января 2020, 12:35:40 от Зелень
metanol
ЦитироватьО! цигун подъехал)

Да, с него все началось ))
ЦитироватьСколько времени заняло? Думаю не у каждого это получится

С ПЭ получилось через месяца 2 регулярного секса и практики, до этого у меня было воздержание год.
С Микроскопической орбитой получилось с первого раза, но у меня был учитель, который в цигуне всю жизнь.
Обмен энергией с девушкой через несколько недель после того, как поборол ПЭ.
Для меня, как я думал, безнадежного все получилось, а изначально тоже думал, что даже одну десятую часть даже не смогу усвоить.

Gemotagen

блин у меня чет по утрам стояков давно нет(
мб пожрать чего? орехи там мб побегать чтоб таз расшатать  

мага21

Gemotagen
Меня от ZМА  прет

Tankiro

Зелень
о, отлично, информация пошла важная
спасибо друг!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vestnik360

Зелень
ЦитироватьУ меня такое было тоже было и не мог понять причину, пока не начал делать силовые тяги перед сосудистыми и тогда сподвижки в росте начали в обе стороны.

Спасиб чувак. Истина где-то рядом, тоже думал что оно все в комплексе работает, кстати говоря у меня в те дни сосуды соло были, вот и ответ наверное!!!

ЦитироватьВещь хорошая, но без циркуляции энергии - это вещь опасная и как выше сказали можешь получить простатит.
У меня воздержание уже более полтора год, с простатой все хорошо, каждый день делаю малый небесный круг.
О как я от этого далеко, но буду изучать. А есть научное объяснение этого процесса?+
Бпфсл 20.5
Его 13.5

Зелень

vestnik360
Научное объяснение того, как кровь по телу гонять ? - есть! Биология тела, книжек много )
Но за 3 месяца без эякуляции ты не получишь простатит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru