29 июня 2025, 14:10:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

нуп 3.0

Автор vestnik360, 03 августа 2019, 15:39:11

Vezunchik

19 ноября 2019, 22:46:55 #60 Последнее редактирование: 19 ноября 2019, 22:53:11 от Vezunchik
ЦитироватьДля баб все ростят , пора уже признать это

Да нет.. Тут как раз наоборот... Иногда расти вразрез с их удовольствием.. Моей например длины уже много.. Сантим как минимум лишний... Но я ещё чуть хочу... Тут эго..... Короче хочешь кайфануть от того какой ты здоровый... А не столько от того как ей хорошо... Пусть даже больновато ей.. Они растягиваются))))
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьЕсли стараться партнершку/партнерш удолетворять никогда не будешь нормально получать

Тут не соглашусь с тобой.. Если это разовая баба то да отодрал и отправил.. А если жена... То кайф её раскрыть.. Сам тащишься когда её в оргазме прёт... Это тоже получение... А тупо кончить самому я могу и рукой... Отдача эмоциональная от бабы тоже свой кайф.. Другой разговор если она кайфует если ты её имеешь как ты хочешь... Жёстко и тд. Почему нет.. А если она тупо терпит и вечно не удовлетворёна....то в итоге семья будет говно а ты рогоносцем... Тут все таки баланс нужен...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

Vezunchik
ЦитироватьТут эго..... Короче хочешь кайфануть от того какой ты здоровый..

Для ЭГО, и для себя только на необитаемом острове))

vestnik360

ЦитироватьTankiro
для себя, для Эго

Самому то не смешно..?) И объясните пожалуйста что значит "для себя, для Эго"? Для баб все ростят , пора уже признать это)

Не Танк имеет ввиду то что имея большой болт, ты с себя снимаешь ответственность за женский оргазм или его отсутствие. Мол дорогая, я тебе предоставил Максимум и более что мог бы предоставить кто либо, вот теперь дело за тобой. Тоесть не получив оргазм, от большого болта ей нечем крыть и неначто жаловаться. Вот тут и соль, и ты и она знает, что проблема в ней, и теперь можно расслабиться и получить удовольствие с чистой совестью. Ну а когда у тебя маленький, то все сводится к одному, и чувство неполноценности и то и сё
Бпфсл 20.5
Его 13.5

мага21

vestnik360
ЦитироватьТоесть не получив оргазм, от большого болта ей нечем крыть и неначто жаловаться. Вот тут и соль, и ты и она знает, что проблема в ней, и теперь можно расслабиться и получить удовольствие с чистой совестью

Ну это ты просто  с себя ответственность снимаешь)), а суть то одна , все равно для нее ростил))

vestnik360

ЦитироватьНу это ты просто с себя ответственность снимаешь)), а суть то одна , все равно для нее ростил))

Для неё это да, но и когда в раздевалке или в бане у тебя шланг свисает, это многого стоит или на пляже выпирает огромный бугор. Вот это вот все и называем эго
Бпфсл 20.5
Его 13.5

Vezunchik

20 ноября 2019, 12:21:27 #65 Последнее редактирование: 20 ноября 2019, 12:22:07 от Vezunchik
мага21
ЦитироватьДля ЭГО, и для себя только на необитаемом острове

Почему на острове только.. Когда жаришь бабу огромным болтом который еле влазит и она под тобой стонет и извивается а потом сосёт причмокивая и давясь... ух как тут эго то радуется.. И явно не за нее :D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

20 ноября 2019, 13:43:03 #66 Последнее редактирование: 20 ноября 2019, 13:59:25 от мага21
Vezunchik
Цитироватьона под тобой стонет и извивается а потом сосёт причмокивая и давясь... ух как тут эго то радуется.. И явно не за нее

Ну глядя на нее ты  тоже кайф получаешь, когда она извивается именно под большим болтом.
А под маленьким она будет лежать как бревнышко(образно говоря) и ты уже кайфа такого не получишь , т.е. по сути ты же хочешь видеть бабу как она ох..евает  от твоего БОЛЬШОГО!!   члена ;)
С таким успехом можно собраться в компании мужиков и показывать какой он у меня большой тем самым удовлетворяя свое ЭГО  :smoke:  :D  

eblik

мага21
Цитироватьтаким успехом можно собраться в компании мужиков и показывать какой он у меня большой тем самым удовлетворяя свое ЭГО

А что так можно было?)

Pch2018

Вот вы замесилось :D

Мое мнение: Все все делают в первую очередь ради себя / для себя!

Главное это результат. Что мотивирует вообще не важно.

Автор персоналам: Какая у тебя на сегодня программа?  
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

vestnik360

ЦитироватьА что так можно было?)

Слышал реальную историю, как пьяные мужики в баре разоспорились у кого больше, на стол клали и меряли!
Добавлено:
Автор персоналам: Какая у тебя на сегодня программа?

Сейчас у меня фристайл, делаю под состояние. Тяги юли, иногда клемп и стречер
Бпфсл 20.5
Его 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru