15 июня 2025, 18:16:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие жизненные принципы?

Автор void_piligrim, 17 июля 2004, 01:13:03

eukka

Просто_Так
Согласна со стремлением к независимости, целиком и полностью. А еще главное для меня - это оставаться самой собой, не идти на поводу у чужого мнения и не бояться выражать собственные мысли, как бы кто их не воспринимал.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Лейт

17 февраля 2005, 19:16:38 #121 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 19:18:20 от Лейт
у меня не так уж их и много,если подумать, потому что я считаю, что жить ,вчсегда соответствуя каким-то принципам - невозможно.
Но,все же, есть несколько:
1. я не помню ситуации,когда я о чем-то пожалела. Поэтому мой принцип - не жалеть о том, что было в прошлом.
2. мне говорят, что это - наивность, но все равно для меня всегда человек изначально - положителен. То есть, когда я знакомлюсь с кем-то, я никогда не составляю окончательного и,тем более, отрицательного мнения. К сожалению, не раз была за это в жизни "бита". И все равно считаю, что лучше я потом разочаруюсь, чем буду относиться к людям изначально настороженно и с недоверием
3. никогда не ври себе

Просто_Так

18 февраля 2005, 13:28:08 #122 Последнее редактирование: 18 февраля 2005, 13:33:01 от Просто_Так
eukka
вообщем, все сводится ко все той же независимости...  :)

Лейт
Цитироватьне жалеть о том, что было в прошлом
да, верно... к сожалению, не всегда получается... то и дело приходится заниматься - в который раз - самоуговорами, самодоказыванием не раз уже доказанного... недолго и не так уж часто - но это  е с т ь и время от времени повторяется...
(впрочем, это тоже можно рассматривать как зависимость - зависимость от прошлого...)

despot666

по моему главный принцип это понять:
те бе ни кто не должен и не обязан
догда всё будет нормально ;)  

void_piligrim

despot666, а как насчёт наобарот?  :)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

despot666

Цитироватьdespot666, а как насчёт наобарот? smile.gif

всмысле? :unsure:  

void_piligrim

наобарот...
ты никому ничего не должен.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

баунти

мой принцип: никогда не жаловаться на свои проблемы
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Felix ED

1 перед тем как что-то сделать, понять НАФИГА мне это надо. подсчет + и - от затеи обязателен.
2 постоянное ведение рейтингов окружающих и себя любимого. В зависимости от накопленной ценности позволительно то а вот это низяяя! этакое расширенное "по пирогу и вилка"
3 разум превыше всего, эмоции в подвал. все относительно... если слегка поразмыслить, то любую пакость можно уменьшить.
4 качество а не количество. Хотя это не очень относится к денюшкам.

эээ, вроде всё...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

neus

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, НО каждый человек тебе Учитель.
И этим все сказанно.
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru