31 октября 2024, 06:13:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие жизненные принципы?

Автор void_piligrim, 17 июля 2004, 01:13:03

фар

Если нет своих принципов ,то будешь жить по принципам других,а это сродни рабству. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

IndigoEmoBoy

-реализуй себя
-делай лучше
-будь выше
-не лезь не в свой дело

сабина

"жизнь-это безумие.но великая мудрость воина заключается в том,чтобы правильно выбрать свое безумие,"-разве кто-то может поспорить с этими словами??

сабина

"Всякому воину света уже случалось говорись "да",когда хотелось сказать "нет"."Именнго сейчас  у меня сложилась такая ситуация.Учительница зовет меня на олимпиаду по бел.язу,а у меня на носу поступление ,приходится МНОГО работать ,готовиться,повторять....Пока она дала мне время на раздумие,но я откажусь ,ведь я хочу сказать "нет",а не "да".Не нужно бояться говорить"нет",не нужно бояться кого-то обидеть,воин света избрал когда-то свой путь и не должен от него отступать.

сабина

"Всякому воину света уже случалось говорись "да",когда хотелось сказать "нет"."Именнго сейчас  у меня сложилась такая ситуация.Учительница зовет меня на олимпиаду по бел.язу,а у меня на носу поступление ,приходится МНОГО работать ,готовиться,повторять....Пока она дала мне время на раздумие,но я откажусь ,ведь я хочу сказать "нет",а не "да".Не нужно бояться говорить"нет",не нужно бояться кого-то обидеть,воин света избрал когда-то свой путь и не должен от него отступать.

CKALA

ЦитироватьИнтресно, у кого существуют жизненные принципы, которых придерживаетесь, и какие они?
И кто, что про них может сказать. Обсудим?

Первое я взял у Ницше.
1. То что меня не убивает, делает меня сильнее.
2. как у alexi, не пью и не курю.
3. Философия счастья: дорожи тем что у тя есть, Ты проснулся сегодня утром и больше ничего тебе для счастья не надо.
4. Борющийся за жизнь лиш умрёт последним: твоя точка зрения, твои мысли ценнее чем твоё тело :)
Готов ли ты умереть ради чего живёш? Если нет, значит ты живёш ради чего то другого.

shim

Цитировать3. Философия счастья: дорожи тем что у тя есть, Ты проснулся сегодня утром и больше ничего тебе для счастья не надо.
филосфия животного, которого не интересует будущее. вернее, у которого отсутствует способность интересоваться будущим, тем более его программировать. естественно, программировать не объективную реальность вокруг, а субъективную способность придти к наилучшему, наисчастливейшему исходу в будущем.
Цитировать4. Борющийся за жизнь лиш умрёт последним: твоя точка зрения, твои мысли ценнее чем твоё тело
еще ценнее собственные мысли становятся, если они движут твое тело  и душу в верном направлении...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Devid S

1-логика и аргументы
2-сомнения и проверка
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Sergius

Цитировать1-логика и аргументы
2-сомнения и проверка

Что то маловато в ваших постах логики, знаете ли  :D  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Дашуля))!!!

1) Двигаться, не стоять на месте.
2) Постоянно развиваться, как физически, так и духовно.
3) Смерти нет, душа бессмертна.
4) Быть предельно честной в отношениях с людьми.
5) И все-таки получать удовольствие от этой жизни.

Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно!!! ;)
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru