13 июля 2025, 14:29:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Он на самом деле растет, 2.5 мес. = +2см.

Автор Jinr, 08 июня 2019, 16:10:20

Jinr

Dajiba Просто занимался с помпой, и от нее, через какое-то время, начал чувствовать боли под правым яичком. Думал назанимался до варикоцеле. Но уролог сказал, что это простатит. Назначил антибиотики и прочие радости, сказал заняться спортом. Начать вести, в общем, активный образ жизни и наладить половую жизнь, так же...
Пока что все пришло в норму.
Просто у меня мысли откуда могла взяться эта напасть. Слышал, что одна из побуждающих вещей это ППА в сексе, который я любил практиковать со своей подругой. Ну и по многу сидел за компом на работе. А может все же помпа виновата или все вместе..
Но помпа меня тогда напугала слегка..

Dajiba

01 сентября 2019, 19:17:08 #81 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 19:22:12 от Dajiba
Jinr, простатиты разные бывают. Застойный - это самый простой из них. Простатит может быть в следствии переохлаждения или перегревания простаты, инфекционный, либо комбинированная вариация и прочие, вплоть до того, что при анальном сексе можно себе палочку в простату поселить, либо даже паразита. Какой бы образ жизни не вёл, как бы не питался и часто спортом не занимался, всегда есть возможность "словить" эту радость.
Тут уже просто, делать что-то и не париться. Как начал беспокоить, для начала попробовать простые методы: канефрон в каплях, тыквеол в капсулах, упражнения вроде той же ходьбы на жопе (нужно то сделать 100 шагов вперёд и 100 назад, на это меньше 5-ти минут уходит). Если же не помогло, то к доктору, значит там уже нужны меры посерьёзней, вроде тех же антибиотиков и прочего.

ppc123

Простатит это диагноз, чисто из-за боли в яицах нельзя ставить такой диагноз. Анализы ты сдавал какие-нибудь? УЗИ простаты? На условно-патогенные инфекции, ЗППП?
Боли в яичках могут быть из-за перенапряжения, из-за отсутствия эякуляции, из-за других причин, из-за длительных половых актов или прерванного полового акта.
Dajiba все правильно описал, застойный или инфекционный. Может возникать на фоне низкого иммунитета, чисто из-за сильного развития той же кишечной палочки, да и при отсосе можно изо рта партнерши подцепить, во рту самое большое разнообразие микроорганизмов.

Zaitun

Просто бомбическая тема, мотивирующая на 110 %. Спасибо за столь подробное ведение темы. Вопрос: с каким размером ег начинал и с первого дня только на эксе или прошел прогу новичка?
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

Jinr

Zaitun
Спасибо, рад, что кого-то мои мытарства мотивируют )
Начинал стразу с ношения экса. Решил подойти к проблеме кардинально.
Сначала пошел самый быстрый рост. Сейчас как-то медленнее все продвигается..
Но продолжаю носить по 5-8 часов.
Комбинирую, последнее время, со стретчером, т.к. сложно носить на работе все время вверх. Устает основание пч и начинает побаливать. А стретчер тянет в друрую сторону и упирается по другому в пч.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

Tankiro
Цитироватьхорошая связка
связка то отличная но как блин носить это возможно.. Головке после 4-6часов экса уже просто карачун.... Не пойму..
:blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Jinr

Dajiba
Сделал наконец УЗИ простаты, вроде бы сейчас все норм. Врач, выполнявший обследование, ответил, что простатит он не видит.

Jinr

22 сентября 2019, 14:39:48 #88 Последнее редактирование: 22 сентября 2019, 14:41:13 от Jinr
Vezunchik
Если снимать периодически экс, часа через 2 - 3, и разминать головку, то можно относить. Тяну не сильно, около 700 - 800 гр. Если мне что-то по ощущениям не нравится, я и через час снимаю для проверки. Я так недавно начал делать, ношу до 4-5 часов экс вверх, когда уже разминания в туалете не помогают и экс уже больно давит на основание пч - переодеваю на стретчер и еще 3 часа легко.
Надел с утра экс, ушел на работу, на обеде переодел одно на другое. Когда пришел с работы, уже 7-8 часов относил.

Jinr

06 октября 2019, 16:56:25 #89 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 16:24:08 от gratis
Давно я ничего не писал..
До 29.09. носил экс со стретчером, примерно 5 часов экса и 2-3 стретчера.
Вот думаю выложить свои результаты, которые я замерял неделю назад, примерно:

Фото моего "друга" по ссылке -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Изображение не очень качественное, было темновато, но см на линейке видно.
Мерил, конечно, еще и от бедра. Так вообще около 18 см.

Замеры делал до отъезда в коммандировку.
С 29.09 по 05.10. уезжал и ни то ни другое не надевал.
Сегодня надел снова экс, убрал одну штанку в 5мм. в итоге горизонтально тяну на 19см. вниз усилие примерно 500гр. цель на 8 часов ношения.
В конце каждого ношения экса планирую возобновить джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru