13 июля 2025, 10:36:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он на самом деле растет, 2.5 мес. = +2см.

Автор Jinr, 08 июня 2019, 16:10:20

ppc123

Привет! Отличная тема, мотивирует. У меня такие же примерно стартовые. Сейчас разбираюсь с эксом, экспериментирую, как удобнее. Как найду наилучшие условия для себя, буду пробовать делать как ты. Удачи тебе и роста!

Jinr

31 августа 2019, 17:27:28 #71 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 14:50:22 от Jinr
EnterTheVoid
Хожу с эксом на работу, надеваю просто на улицу. Уже почти живу с ним. На столько если честно привык к нему..
Поэтому и получается столько носить. Надеваю экс с утра, перед работой, поднимаю вверх в джинсах, надеваю футболку посвободнее и вперед )
На работе уже все веселье с постоянным вниманием за самочувствием пч: разминаниями, переодеваниями и тд..

Jinr

31 августа 2019, 18:01:51 #72 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 12:51:24 от Jinr
ppc123
Я очень долго шел к тому чтобы заставить себя проносить экс так долго.
То что-то пытался тянуть руками, то начинал носить экс, бросал через неделю. Снова начинал - бросал.
Но с начала апреля взял себя за яйца и решил пойти до какого-то результата. Ношу уже пять полных месяцев.
Это конечно не легко. Кажется, 3 см за 5 месяцев это круто, но это каждодневная морока и труд маньяка.
Но в начале этого пути я и не надеялся на тот результат, который сейчас отрастил. Если бы я знал, что это все реально, что, купленный когда-то экс за 2т.р. и переделанный под вакуум даст результат, я начал бы это 10 лет назад.

Вчера делал второй раз джелк после месячного перерыва. Был классный тонус. Руки потянулись к линейке и мне показалось что длинна НБПЕЛ была почти 18 см! Ну ладно, чуть вдавил кнэшно линейку. Втянул живот, выпрямил пч руками. Был очень горд за себя, что силы потрачены не зря.
Надо как-то постараться сфоткать для своего эго) третьей руки не хватает..

Jinr

Вчера вечером после экса померил в эрекции ЕГ, короче он подрос до 12.9-13 см. Джелк я делал два дня подряд перед этим замером.
Но меня волнует вопрос - не вредно ли для здоровья делать джелк, не "спуская"...

Dajiba

Jinr, "спуск" не даёт какой-то защиты от простатита или ещё от чего либо - это сказочное заблуждение. Застойные явления можно заработать хоть мастурбируя, хоть джелкуя, хоть спуская, хоть нет. Тут дело в застое крови из-за отсутствия движений в тазу.

eblik

Dajiba
Забыл написать решения вопроса -это упражнения Кегеля.?

Dajiba

eblik,про кегель точно сложно сказать. Везде пишут, что он хорош, как метод профилактики, однако мне уролог говорил, что нередко из-за него можно только хуже сделать, мол, если сидишь на жопе ещё больше крови туда закачиваешь и она там вся застаивается. Кому верить - сам не знаю, но если уже есть какой-то простатит, то кегель и правда делает только хуже, проверено на себе.
Лучшая профилактика - это ходьба быстрым, широким хватом и прочие движения задействующие тазобедренные суставы в широкой амплитуде. Ну, и на жопе ходьба - это самый топчик.

eblik

Dajiba
Короче говоря , нужно задействовать мышцы таза, например как в качалке

Jinr

01 сентября 2019, 18:51:57 #78 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 19:07:20 от Jinr
Dajiba
Спасибо, интересная информация.

Dajiba

eblik, о качалке уролог, кстати, тоже не очень лестно отзывался, в частности о приседах. Потом в сети специально глядел, действительно нашёл такое, хоть на всяких спорных ресурсах чаще пишут обратное. Рекомендация была та же - ходить или бегать по дорожке перед или после тренировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru