18 июня 2025, 07:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

punk-girl

Люди, вы припухли.... КиШ - ето одна из немногих (к сожалению) настоящих панк групп... Так что слухайте и притесь
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Flyer

Misty Cloud
Они их все считают говнопанком. Хотя я например противоположного мнения.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

RitOk

08 декабря 2004, 11:56:13 #142 Последнее редактирование: 09 декабря 2004, 13:25:41 от Пантера
а мне не нравится эта группа. Че к чему петь про каких-то демонов, про проклятья, и т.д. И вообще на лица и на характеры они вообще придурки. Агрессивные дауны. Посылать своих концурентов - фу позор... :angry:  ОТСТОЙ!!! ИМХО :ph34r:  
Добавлено:
Г**НО! :D  АЦТОЙ!  :P  Фанаты вообще дикие!!!

punk-girl

Не, киша нада много слушать, чтоб понять их суть...
А так КиШ - музыка на все времена, правда для слушателей 10-20 лет.
Тёмная абсолютно соглана на счёт фарева! :lol:
ето я !

Тёмная

punk-girl

ЦитироватьА так КиШ - музыка на все времена, правда для слушателей 10-20 лет.

вот и  у меня все знакомые лет до 17 КиШ слухают, а потом переходят на что-то другое... почему?..
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

@person

может, потому что взрослеют???
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Тёмная

@person
мож быть...

но КиШ - это переходный этап от всякого... этого самого к нормальной музыке. пока слушаешь только его (или преимущественно его), очень нравится, а потом, когда на более серьёзную музыку переходишь, просто вспоминаешь как хорошую группу, благодаря которой начал слушать что-то резко отличающееся от попсы, рэпа и.т.п.
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

LaCosta

мне раньше нравилось, а теперь не знаю, давно не слушала, да и не хочется, если честно.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

punk-girl

Цитироватьвот и у меня все знакомые лет до 17 КиШ слухают, а потом переходят на что-то другое... почему?..

Действительно, я оч давно слушаю киша, знаю почти все песни наизусть. Цель князя была донести проблемы через необычность. Он выбрал путь сказками. Но люди взрослеют, сказки надоедают. Я считаю, что киш - панк для начинающих, именно эта группа даёт толчок многим подросткам к культуре панка. И сказать кишу спасибо - не сказать ничего. Хотя некоторые и это не говорят <_<  :(
А нада бы!  
ето я !

Тёмная

punk-girl
да-да...... а кто-то их просто чморит нещадно.... а зря......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru