18 июня 2025, 07:47:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

beda

Ну даже не знаю... Поначалу слушала КиШ с удовольствием... но не все... отдельные песни... А вот сейчас не катит и не рулит...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Тёмная

beda
такое тоже бывает... мы растём, вкусы меняются...  ;)  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Интегра

beda
Цитировать... но не все... отдельные песни...

возможно, тебе изначально он не нравился, ведь песни у них разные, поэтому и интерес быстро прошел.

Flyer

ЦитироватьТАк что...

Я опять с тобой не согласна. :lol:

ЦитироватьБеннаси это попса, потому что есть и много лучше электронщики, а деньги загребает средней паршивости человечишка.

Немного не по теме, я терпеть не могу Benassi bros. и когда писала про техно имела в виду Kraftwerk.
Насчет того, что это дискотечная музыка, преимущественно да, но ведь те же поклонники слушают её не только на дискотеках и концертах.

Заранее извиняюсь перед Темной, но КиШ - это панк по-русски.

Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Тёмная

вот-вот... я ж говорила... теперь понеслась......................................  :punk: или не  :punk:
вот так всегда...  
Добавлено:
и вообще, какой, нафиг, Benassi?????  :shocking:  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Интегра

30 ноября 2004, 18:08:59 #134 Последнее редактирование: 30 ноября 2004, 18:09:42 от Интегра
Тёмная

Это я насчет того, что слова и смысл - одни из составляющих песни, а музыка - это главное.
Слушать песни КиШ, можно не находясь в это время в состоянии поиска смысла, потому что достаточно
одной музыки. Примером такой музыки может быть и электроника, отсюда Benassi и Kraftwerk.  ;)

Flyer

Начнем с того что, я блина, глубоко извиняюсь, не то что невытерпел и сказал, а потому что забыл про просьбу твою Тёмная ... ПРомолчим....далее.
Интегра
Цитироватькогда писала про техно имела в виду Kraftwerk.

А эти тебе нравяться?  :P  Чушь однотипная... И с чего ты взяла что ее много народу слушают дома, прально потому что она забойная... Я этого народа, Честно не понимаю. У меня друган есть, который типа ДиДЖей... ТАк я б на его месте с аппаратурой какая у него сам бы ставил тему на синте и давай лабать. Ведь во сто раз интересней, чем слушать, ту же тему записанную на ту же синте-тику...

"Драм" чертов...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Интегра

Flyer

ЦитироватьА эти тебе нравяться?  Чушь однотипная... И с чего ты взяла что ее много народу слушают дома...

где ты видел, что я написала, о том, что я их люблю, просто Kraftwerk - классика техно и пример того, что их музыке не нужны слова, насчет много народу - ты был на их концерте? поклонников у них хватает.

Но мы отвлеклись от темы. Еще раз, в песнях КиШ главное не только слова, а больше музыка.  ;)

Интегра

Тёмная

Я считаю, что Король и шут - отличная группа, несколько дней назад, исполнилось пять лет как я слушаю их. Их музыка вполне самостоятельна, пример тому Воспоминания о былой любви, когда она была без слов в альбоме Герои и злодеи, потом когда появились слова стала ещё лучше. Я к тому что, бывает, так что пишут песню, слова хорошие, а музыка просто как фон, или наоборот. В этом случае и музыка и слова дополняют друг друга, делая песни, такими, что придраться просто не к чему. ;)

Тёмная

Интегра
ясно... я просто тебя тогда немного не так поняла...  

Taurus

Нравиться только Разбежавшись прыгну со скалы.Остальное мне ОЧЕНь не нравится,и я не понимаю как таое можно слушать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru