18 июня 2025, 03:06:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

Flyer

Короче пока не ответите беседу продолжать нет смысла.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nafig

Мне не нравится. Слышал пару песен... Не впечатляет. Как-то это всё...
My mom says i'm SPECIAL

Тёмная

Nafig
как-то это как?
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Nafig

Цитироватькак-то это как?

Мрачно
My mom says i'm SPECIAL

Интегра

Flyer

Почему песня начинает нравиться, только когда ты находишь в ней смысл? В России слушают иностранные песни, но ведь их никто не переводит вовремя прослушивания и все равно они нравятся. Например Rammstein, предположим ты его слушаешь, но ведь не переводишь песни, что-то понимаешь что-то нет, но песни не перестают нравиться.
Теперь насчет объяснения,  Отец и маски - песня о детях и родителях, об их отношениях, о том что может получиться если исполнять все детские капризы. Пират, честно напишу, не слышала, помнят с горечью древляне - о человеческой глупости, проказник скоморох -  типа не разевай рот на чужой коровай, разговор с гоблином  - расовая дискриминация.  :D
Просто  их тексты, не прямая пародия, тогда бы песни получались бы не такими веселыми и не так легко их было бы слушать.

ЦитироватьКороче пока не ответите беседу продолжать нет смысла.

теперь можем продолжить?
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Flyer

Интегра
ЦитироватьПочему песня начинает нравиться, только когда ты находишь в ней смысл?

Потому что нынче играть все научились, даже я, а кто не научился тот сглаживает все электроникой... И Поэтому хочеться не просто слушать бу-бу, а что б и смысл еще был. А иначе попса, и прямая дорога в мир убогих.
ЭТо во-первых, а во-вторых:
Цитироватьтеперь можем продолжить?

Продолжаем...  ;)

Во-вторых: Америку ты мне не открыла, глубинный смысл очень на лицо...   :D
ДА и про РАмштайны. МНогое переводил, и очень даже нормально. НЕ НАУтилус канеш, но неплохо.
И в-третьих: Я б еще мог понять это все, если б это был один альбом  такой, и назывался "а у нас как у нечести всякой" типа такого. НО у них прет и прет, прет и прет. И все в одну степь... НЕслушал ихнего последнего альбома, какое хоть название то?

Тёмная

Flyer
Название последнего альбома - Бунт на Корабле. и он в корне отличается от всех предыдущих КиШовских тем. но тебе всё равно не понравится...  :smile14:  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Интегра

29 ноября 2004, 22:53:34 #127 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 22:53:52 от Интегра
Flyer

ЦитироватьВо-вторых: Америку ты мне не открыла, глубинный смысл очень на лицо...

Если ты все и так знал, зачем просил объяснить смысл? <_<

ЦитироватьПотому что нынче играть все научились, даже я, а кто не научился, тот сглаживает все электроникой... И Поэтому хочеться не просто слушать бу-бу, а что б и смысл еще был. А иначе попса, и прямая дорога в мир убогих.

Тогда как же быть с трансом и техно, слов-то в них почти нет? А эти стили назвать попсой нельзя.

ЦитироватьЯ б еще мог понять это все, если б это был один альбом такой, и назывался "а у нас как у нечести всякой" типа такого. НО у них прет и прет, прет и прет. И все в одну степь... НЕслушал ихнего последнего альбома, какое хоть название то?

Это их направление, к тому же, что плохого в этом, если ты не понимаешь, это не значит что это плохо. В конце концов, каждая группа выбирает себе имидж и стиль, они выбрали такой.

Тёмная

Цитироватьи он в корне отличается от всех предыдущих КиШовских тем

Он совершенно не отличается от их темы, единственное звучание конечно немного другое.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Flyer

Интегра
ЦитироватьЕсли ты все и так знал, зачем просил объяснить смысл?

Я говорю, знал что не особо глубинный смысл в них. ТАк вот я повесился, Как плохо вешаться. И подобная чушь.
А какой смысл в этих песнях, и еще во многих так все равно не догоняю.
ЦитироватьТогда как же быть с трансом и техно, слов-то в них почти нет? А эти стили назвать попсой нельзя.

ТРанс и техно, и ХАус туда же, и еще кучу... Это все дискотечная забойная. И не может называться музыкой полноценно. Хотя, если уж на что. Беннаси это попса, потому что есть и много лучше электронщики, а деньги загребает средней паршивости человечишка.
Цитироватьесли ты не понимаешь, это не значит что это плохо

Я говорю, не про плохо хорошо. А про то как вы можете ратовать за панк, если это даже не рок... ПАнк, это музыка упитых в к чурбанов, про то как им осточертела система, и как прикольно быть пьяным и обколотым.

ТАк что...

Тёмная

Интегра
ЦитироватьОн совершенно не отличается от их темы

я имею ввиду не темы песен, а песни вообще... не знаю, как
это точнее объяснить...

Flyer
Цитировать... ПАнк, это музыка упитых в к чурбанов, про то как им осточертела система, и как прикольно быть пьяным и обколотым.

ну, я ж просила! сейчас всё обсуждение опять к этой теме сведётся!!!  :ai_ai:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru