18 июня 2025, 03:02:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

Iowa

Заметь, сейчас все все чужое давно не петое поют. Как та же группа, которая все песни исполняла Аббы...  Так и Вопли исполняют Цоя песню про сигареты... Точнее пачку сигарет, только на украинском... Что в этом плохого??? ;)  
I Hate Love
I Love Hate...

Nazgul

Iowa
Во первых, я не сказал, что это плохо, а во вторых... ИМХО, песни таких исполнителей, как Цой, Высоцкий или Розенбаум лучше никому не петь...

сТрАнНо..

Цитироватьпесни таких исполнителей, как Цой, Высоцкий или Розенбаум лучше никому не петь...

вот!!!я с тобой согласна...ещё я считаю,что нельзя перепевать ещё одного исполнителя(зарубежного),а тем более делать из его песен "ремиксы"...

:ps: чего-то от темы отвлеклись ребята...
Mad [/size]

Vip-vano

сТрАнНо..
Цитироватьчего-то от темы отвлеклись ребята...

Правильно говоришь  ;) и дальше отклоняться не стоит =)

Iowa

КиШи пели еще "Крутится вертится шар глубой..." и я думаю, что у них это вышло намного лучше, чем у кого либо другого. Даже лучше, чем оригинал!Ну да ладно...
I Hate Love
I Love Hate...

][aker

Я тут видео видил про КИШ про то как он говорит что ему всё это до жопы и все это чисто из-за денег весь их "рок".
я так и думал всегда.
:rolleyes:  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

FLAB

ЦитироватьЯ тут видео видил про КИШ про то как он говорит что ему всё это до жопы и все это чисто из-за денег весь их "рок".

А ты чё думал...все почти..делают музыку ради денег....только одни признаються а другие нет.....хотя и имееться парочку исключений....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

][aker

ДА вот он сам себя обосрал можно так сказать и всё. vertag  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Enekin

Я не люблю такие группы.
А музыку некоторые делают не только ради денег, просто нравиться его работа. Ну деньги тоже играют роль значительную
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

MariTa

Народ, скидываемся Горшку на зубные протезы! :D
Матрица
Цитироватьа ещё......а ещё....я считаю, что те кто слушают КИШ....странные люди...
И те, кто слушает Арию - тоже странные, и те кто слушает Киркорова - тоже странные, и вообще кто музыку слушает - странные, и мы все странные, и я в частности... :lol: хотя я КИШ не слушаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru