18 июня 2025, 03:04:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

Эйлин

MariTa
ЦитироватьНарод, скидываемся Горшку на зубные протезы!

если ты не знаешь, то Горшок уже вставил себе зубы, и надобность в собирании денег отпадает  ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Taurus

Не нравится группа.Хоть убейте.Нравится только 2-3 песни,в остальном впечатление от солистов,как об отморозках!

Эйлин

Taurus
Цитироватьвпечатление от солистов,как об отморозках!

fuyou2  они не отморозки  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Taurus

Цитироватьони не отморозки

Ну,незнаю,на плакатах все время в каких то одеждах,в общем это мое мнение! :angry:  

Фесенька

Я , конечно, не поклонница Киш, но песенку "Кукла колдуна" просто обожаю :P
Под настроение ставлю "Собрание", там мне все нравится, кроме "Мотоцикла" :ph34r:  Потому что эта песня вечно лезет в голову, когда едешь на байке, прямо навязчивая идея какая-то :blink:  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

nirvania

Король и Шут полностью исчерпали себя. ИМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА СЦЕНЕ, ГНАТЬ ИХ С ГЛАЗ!!!!!!
Если серьезно, то нужно что-нибудь поменятью Надоело одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Iowa

Taurus
можешь не высказывать резко свое мнение???

А правда, что последний альбом хуже всех остальных? Я думаю, к нему простоп ривыкнуть надо....
Через пару лет буду говорить, что обычный альбом и ничем не хуже других и будут так же гнать на тот, который выйдет поновее. Разьве не так???
I Hate Love
I Love Hate...

FLAB

ЦитироватьА правда, что последний альбом хуже всех остальных? Я думаю, к нему простоп ривыкнуть надо....
Через пару лет буду говорить, что обычный альбом и ничем не хуже других и будут так же гнать на тот, который выйдет поновее. Разьве не так???

Я до недавнего времени просто угорал под киша...все песни типа наизусть знал....но вот последний альбом...мне вообще не понравился... :angry:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Эйлин

Цитироватьно вот последний альбом...мне вообще не понравился...

мне тоже не особо понравился

Iowa

FLAB
Эйлин
Чем???
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru