17 июня 2025, 22:22:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Король и Шут

Автор DarkGool, 28 мая 2003, 03:13:40

Iowa

Эйлин
=))))) У них первый альбом неплохой,
особенно песенка "Холодное тело"... ) :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Горшком по голове

24 июля 2005, 21:24:56 #191 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 21:41:27 от pantera
КИШ! Супер! А горшок - сексуальный мужик! :D

Эйлин

Iowa
Цитировать=))))) У них первый альбом неплохой,
особенно песенка "Холодное тело"... )

я не отрицаю, что первый альбом хуже, просто играли они хуже или просто все дело было в отсутствии денег :)    

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Горшком по голове

Говорят, что их первые альбомы и были настоящими сказками. Сейчас они растрерялись или шагают за современностью. А про деньги верно, ведь продюсерра у них помоему не было...ВСЕ своими силами.
Ребята-молодцы! :)
А песенка Холодное тело мне тож. очень нравиться...тока смысла маловато... :D  

BlackSeed

Эйлин
Цитироватья не отрицаю, что первый альбом хуже, просто играли они хуже или просто все дело было в отсутствии денег

дело не в деньгах, а просто они играть не умели толком. IMHO
Взять хотя бы Autumn rain Melancholy или Мурманскую группу Childermass, вот это действительно новички, но тем не менее и пишутся хорошо и техника игры на уровне, первые так вообще писались дома на компьютере, и получилось на порядок лучше чем у КиШа на первых альбомах, хотя КиШ наверняка писался в студии

Горшком по голове

Многие говорят, что они опопсели...ЭТО ТАК?

Горшком по голове

ТОЧНО!!! Пока мы в них верим, они живы, как истинный ПАНК-РОК! )))

Deniska

26 июля 2005, 22:22:06 #197 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 22:22:32 от Deniska
Я был у них на концкрте 13 и 27 мая в Питере.Просто отпад.............. :punk: Панк-рок!!!!!!!!!!!!!!!!

Taurus

ЦитироватьПанк-рок!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не любитель тапкого стиля,да и группа мне не нравится.Слишком банально все,да и "косят" под отморозков,хотя кто его знает кто они в реальной жизни! :unsure:  

Vip-vano

Taurus
Цитироватьхотя кто его знает кто они в реальной жизни!

Лично не знаком, но видел интервью с Горшком... знаешь, по этому интервью можно сказать точно, он не косит под отморозка....... он и в жизни такой  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru