17 июня 2025, 22:21:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

maxiv и 1 гость просматривают эту тему.

evgeniyshein

На фотографии почернения пениса, понятно дело, что это полопанные сосуды, но вопрос, восстановить ли естественный цвет реально? После таких упражнений

applikator

evgeniyshein
ЦитироватьНа фотографии почернения пениса, понятно дело, что это полопанные сосуды, но вопрос, восстановить ли естественный цвет реально? После таких упражнений

Цвет восстанавливается сам, после отмены высоких нагрузок. Время восстановления зависит от степени потемнения.
У меня в свое время после годичного помпирования, пенис был на несколько тонов темнее, после отмены, все само осветлилось.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Blackninja

Начал заниматься с AERMAX и пока проходил период адаптации накопились вопросики:

1) тренироваться нужно с постоянной эрекцией или она нужна только, чтобы одеть колбу? Или наоборот для лучшего раздутия оболочки и тканей эрекция мешает?

2) смазываю маслом непосредственно перед тренировкой и масло очень быстро смывается, начинает натирать насадка. Как можно решить эту проблему? Мазать заранее, чтобы впиталось или чем другим?

3) что такое большое (низкое) давление? Сколько качков насосом?

4) лимфа это побочный эффект или при тяжёлых нагрузках это нормально и никуда от этого не денешься? Как понять, что пора заканчивать тренировку, потому что уже много лимфы или другие ощущения?

5) с давлением уже тяжело отрывать колбу от тела? Нужно ее отрывать или просто сидеть с давлением? Может Кегель делать?

6) донаторы азота нужно принимать только при тяжёлых тренировках? Прочитал в интернете, что больше месяца принимать нежелательно. Наверно это при каждодневном приеме.

7) через 30 минут вода в колбе уже прохладная. Нужно снимать колбу, теплую и одевать заново или делать до конца в холодной воде?

Заранее спасибо за ответы.

Dryunya

Хорошие вопросы и наверное с этим столкнулся каждый при работе с Aermax.
Насчёт стояка могу сказать что чем он лучше тем пч лучше прорабатывается.
Вот со смазкой тоже сейчас беда. Раньше хорошо помагало масло альфа токоферола ацетат витамин е, я и сейчас пользуюсь за пол часа до подхода, оно хорошо впитывается. В момент тренировки использую крем Зорька. Но в последнее время насадка стала натерать при хорошей эрекции.
Насос не использую в джелк режиме вообще, при хорошем стояке тебе и этого будет достаточно.
Лимфа у меня со временем вообще пропала, и финишь тренеровки ты почувствуешь сам когда хорошо будет он у тебя прорабатывается, а сейчас  так понимаю ты просто нагнетаешь большое давление в колбе и не понимаешь что делать дальше.
С большим давлением тоже можно перестараться и получить травму как у меня это было, надо всё делать в меру. И да чем меньше делаешь движение тем больше получаеться прилив крови в пч и тут надо работать аккуратно так как мне кажется это придел мощности.
С донаторами тут я не советчик, я принимаю раз в неделю
А ты делаешь целых 30мин.  непрерывное? Мне для хорошей проработки достаточно 15 мин это один подход.  

Blackninja

Сейчас делаю джелк без сильного вакуума. Могу к концу тренировки добавить пару полных качков насоса для лучшей проработки. Делаю 30 минут суммарно за тренировку с прогревом, 3-4 подходами и типа заминки в конце, а не сижу 30 минут на максимальном давлении, это же все онемеет ))

applikator

Blackninja
Цитировать1) тренироваться нужно с постоянной эрекцией или она нужна только, чтобы одеть колбу? Или наоборот для лучшего раздутия оболочки и тканей эрекция мешает?

Постоянной она во время тренировки не может быть. Задача иметь хороший тонус, чтобы в нужное время, легко вызывать прилив крови(эрекция) и запирать ее в стволе, тем самым раздувая пенис изнутри. Это нужно для безопасных переходов с одного давления на другое, для качественного раздувания/растягивания внутренней структуры тканей пениса. Если этого нет, идет нагрузка на вены, что приводит в травмам и низкой эффективности.

Цитировать2) смазываю маслом непосредственно перед тренировкой и масло очень быстро смывается, начинает натирать насадка. Как можно решить эту проблему? Мазать заранее, чтобы впиталось или чем другим?

Масло использовать такое, которое не впитывается быстро. На данный момент, лучшим вариантом для себя считаю масло Жожоба. Это питание сосудам(витамин Е) и качественное скольжение.

Цитировать3) что такое большое (низкое) давление? Сколько качков насосом?
Таких рекомендаций невозможно дать. У каждого свой объем пениса, а соответственно, при одинаковом откачивании, будет разное давление в цилиндре.

Отталкиваться нужно от безопасного режима. Далее насосом, можно поддавать давление, в пределах комфортных ощущений. Не допускать выраженного дискомфорта, ощущения "разрывания" ствола. В дальнейшем, можно создавать нагрузки, до мягкой но приятной боли, но это для опытных, тех кто понимает свой порог прочности.
Как включить функцию безопасного режима читайте здесь >>>
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать4) лимфа это побочный эффект или при тяжёлых нагрузках это нормально и никуда от этого не денешься? Как понять, что пора заканчивать тренировку, потому что уже много лимфы или другие ощущения?

Лимфа - это нормально. Это реакция тканей на нагрузки. Лавинообразное натекание лимфы(когда ее много), тоже может быть ориентиром для завершения тренировки. В основном это время и достигнутые значения вытягивания/раздувания(это все можно отслеживать по градуировке) Задать себе определенные ориентиры и по достижении, тренировку заканчивать.

Цитировать5) с давлением уже тяжело отрывать колбу от тела? Нужно ее отрывать или просто сидеть с давлением? Может Кегель делать?

Значит слишком сильное давление создано. Нужно работать в джелк режиме, чтобы увеличить механическую нагрузку. Это эффективнее.

Цитировать6) донаторы азота нужно принимать только при тяжёлых тренировках? Прочитал в интернете, что больше месяца принимать нежелательно. Наверно это при каждодневном приеме.

Это мои рекомендации. Это обоснованно возможностями организма, плюс безопасно в долгосрочной перспективе. По факту, это 4-5 таблеток в месяц, то есть очень мало.

Цитировать7) через 30 минут вода в колбе уже прохладная. Нужно снимать колбу, теплую и одевать заново или делать до конца в холодной воде?

Нужно воду менять. Вода должна распаривать ствол. Должно быть горячо но комфортно, то есть подбирать температуру под себя.

Орэх

17 февраля 2019, 19:22:39 #176 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 22:28:14 от gratis
Всем , привет !
Вот пока только фото с тренировки .  :)
Старт дан .
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Очень интересные ощущения . И во время и после тренировки .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Орэх

Фото не так ясно показывает , то что я вижу собственными глазами.  На фото не так круто как в живую .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

17 февраля 2019, 22:07:04 #178 Последнее редактирование: 17 февраля 2019, 22:14:58 от applikator
Орэх

ЦитироватьСтарт дан .
Здорово! Очень интересно, как пойдут тренировки у тебя, учитывая твой уже достигнутый прогресс. Хотя, смотреть нужно трезво, все таки очень значительные у тебя приросты по обхвату.

Орэх

applikator
ЦитироватьХотя, смотреть нужно трезво, все таки очень значительные у тебя приросты по обхвату.

Согласен .
Я уже очень давно занимаюсь только ради интереса . Если удаётся нарастить , я конечно очень рад , если долгое время стопор , то я несильно расстроен , просто продолжаю заниматься  .   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru