17 июня 2025, 22:18:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

maxiv и 1 гость просматривают эту тему.

box1510

Здравствуйте! большой размер колбы когда будет?

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Zloyfrus

14 декабря 2018, 04:47:10 #162 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 10:30:06 от applikator
Дорогой ДРУГ!!!
Я постоянный читатель и почитатель данного форума на протяжении уже десятка лет. Приятно, что и в нашей, весьма необъятной, стране нашлось еще несколько странных людей, озабоченных вопросом размера полового члена (далее ПЧ).
Особенно приятно, что среди них нашелся не только подвижник, продолжатель и продвигатель идей, терминов, технологий и принципов НУПа, но также изобретатель, внедрятель и, извините, продаватель НУП девайсов настоящего и будущего...
Хвала и почесть Вам!!!
Это прорыв, технология и наука грядущего...
Извините за излишнюю патетику, но у меня нет словов...
НОБЕЛЯ! По медицине!! Два разА!!! (Готов возглавить инициативную группу)

Добавлено:
Но, сейчас не об этом.
Так хочу приобрести Ваш инструмент, что пальцы (виртуально) постоянно перебирают в карманАх отсутствующею в них валюту, а находят (реально) лишь дырку и холодную и ко всему безразличную кожу яиц...
С другой стороны, зачем нужна мне головка сыроежка?
Сыроежка, это гриб! - скажете Вы, а грибообразную головУ хочЮт Усе!!! Но зачем? Ни в рот, ни в пихву она в основном не полезет, а если вы, при немалой удаче, сумеете присунуть такой пипис в дупло..., ликуйте копрофаги!!! Через пару фрикций дерьмо не то что из ушей, из глаз полезет и его будет МНОГО.
Дык, к чему я это?
Всё просто до банальности. Не могу я использовать столь выдающийся прибор, ибо днище не за горами... А модельный ряд мал и весьма. Насколько я понял (поправьте!) - 3 размера: 5, 5.5, 6х25??? в метрической системе.
В данный момент пакую колбу LA Pump 2х11" (5,08х27,5) всем стволом минуты за 4-7 по ширине и на 24-24,5см в длину за 45 минут тренировки... Не повезло! Но, что делать? Кстати, использую Исключительно в гидрорежиме - не травит, не проливает без всяких дополнительных приспособ, давление подкачиваю только за счет расширения ПЧ.
В связи с вышесказанным, хочу приобрести кусочек зелёного силикона (насадка № 2) по непомерно высокой цене в 60$ (за эту сумму можно закупить в любом сексшопе членяру дюймов на 10-12 а ля натурэль, сунуть его в узкую джинсу и фланировать по городу, вызывая обезвоживание организмов у трудящихся масс обоих полов) и приаттачить к упомянутой колбе. Ещё раз размер колбы 5,08х27,5, диаметр основания - 8,1. Что мешает?

Аватар смените. Запрещено использование половых органов на аватаре.
Батон салями всяко лучше пачки сосисок!

applikator

Zloyfrus

Приветствую!

ЦитироватьА модельный ряд мал и весьма. Насколько я понял (поправьте!) - 3 размера: 5, 5.5, 6х25??? в метрической системе.

Модельный ряд охватывает размеры обхватов от 9-16см и длиной до 25см, покрывая все существующие запросы.

ЦитироватьВ связи с вышесказанным, хочу приобрести кусочек зелёного силикона
К сожалению не продается.

Zloyfrus

Я правильно понимаю, что глубина вашей помпы 25 см и я при ее использовании довольно скоро начну плющить головку?

applikator

Zloyfrus
ЦитироватьЯ правильно понимаю, что глубина вашей помпы 25 см и я при ее использовании довольно скоро начну плющить головку?

Конструктивно все устроено так, что растяжение ствола пениса идет под другим углом, это дает чуть больше запаса по длине, чем если практиковать пакинг с обычной помпой.  

tutut

15 декабря 2018, 02:48:40 #166 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 02:49:03 от tutut
Zloyfrus
ЦитироватьЯ правильно понимаю, что глубина вашей помпы 25 см и я при ее использовании довольно скоро начну плющить головку?

Если ты будешь помпе в 25см. до дна доставать, она тебе нахер, вообще не нужна будет!  :D  :D  :D
Желаю всем нам!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zloyfrus

tutut
Цитироватьона тебе нахер, вообще не нужна будет!

Именно на него и нужна!

ZUIK

Всем привет. Получил вчера AERMAX. Посылка дошла за 5дней. Сразу начал тестить. Первый день без экстима 20 мин. эфект как после 10мин. сета с помпой с давлением 10-12 атм. На второй день поупражнялся с утра 30мин. с хорошим давлением и нагрузкой. Еле вытащил из колбы, залило весь лимфой, время уже 18,00 лимфа почти спала, сделал замеры +0,5см, эфект конечно временный, но всеравно приятно... Думаю эфект в дальнейшем будет хороший.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Zloyfrus

ZUIK
Цитироватьсделал замеры +0,5см

+0,5 куда? И что после обычной помпы наблюдал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru