18 июня 2025, 02:54:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

Орэх

Мои первые наблюдения .    :)  

Вчера опробовал 2 насадки , маленькую и среднюю . Маленькая всё таки лучше мне подходит , хотя я не могу всунуть 2см основания ствола до конца  . Приходиться всасывать с помощью насоса . Но зато я реально чувствую запирание крови в стволе . Но запирание на столько , что мне всё равно удаётся подкачивать кегель . Так я проверяю , есть ли стояк в колбе . Если стояк сдувается , хотя это сложно просто так понять , то кегель получается невыразительный , нет того напряга .  
Тогда я очень медленно спускаю вакуум , но не до конца . И начинаю медленно поддрачивать с маленькой амплитудой и при этом вжимаю колбу в лобок . Стояк достаточно быстро возвращается и сразу становиться слышно , как при каждом вжатии в лобок , клапан приоткрывается и выпускает из колбы воздух  .  Эрекция крепчает и воздух всё больше выходит при каждом качке  .
Когда при вжатии колбы в лобок , клапан перестаёт выпускать воздух , это означает , что эрекция дошла до своего пика и можно продолжать занятия . Если недостаточно напряжения , то подкачать насосом .

Есть ещё одна причина по которой я выбираю пока маленькую насадку . Первый раз , когда пришла система Aermax и я начал опробовать её , у меня не получилось добиться хорошей эрекции .  Я с помощью насоса засосал пенис в колбу . И если бы я в тот момент выбрал среднюю насадку , то вряд ли у меня получилось бы это .

Хотя со средней насадкой достаточно комфортно заниматься , но я не так ярко могу ощутить эрекцию . Уверен , что она мне подойдёт в дальнейшем , когда я буду делать 2 подхода . На втором подходе , когда пенис сильно увеличен , она будет очень кстати .  

Сейчас пока делаю один подход 20 минут и делю его на два . После 10 минут ослабляю напряжение вакуума , привожу эрекцию в порядок и продолжаю ещё 10 минут .  

Пока всё .  
Всем роста !   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Орэх

ЦитироватьНо зато я реально чувствую запирание крови в стволе . Но запирание на столько , что мне всё равно удаётся подкачивать кегель .

Это важный момент. Достигается техническими авторскими нюансами.
Как оцениваешь проработку, что можешь по этому поводу сказать?

ЦитироватьСтояк достаточно быстро возвращается и сразу становиться слышно , как при каждом вжатии в лобок , клапан приоткрывается и выпускает из колбы воздух . Эрекция крепчает и воздух всё больше выходит при каждом качке .
Когда при вжатии колбы в лобок , клапан перестаёт выпускать воздух , это означает , что эрекция дошла до своего пика и можно продолжать занятия . Если недостаточно напряжения , то подкачать насосом .

Сразу видно набитую руку. По озвучиванию технических нюансов, может писать инструкцию пользователя.

ЦитироватьХотя со средней насадкой достаточно комфортно заниматься , но я не так ярко могу ощутить эрекцию . Уверен , что она мне подойдёт в дальнейшем , когда я буду делать 2 подхода . На втором подходе , когда пенис сильно увеличен , она будет очень кстати .
Второй размер, в твоем случае, использовать нужно после того как член раздут с первым номером. Либо для смещения акцента нагрузки с раздувания на растягивание.

ЦитироватьСейчас пока делаю один подход 20 минут и делю его на два . После 10 минут ослабляю напряжение вакуума , привожу эрекцию в порядок и продолжаю ещё 10 минут .

Донаторы азота(сиалис и пр) подключаешь? Если нет, то настоятельно рекомендую. Можно по этой схеме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьКак оцениваешь проработку, что можешь по этому поводу сказать?

Проработка очень хорошо чувствуется . Приятная движуха в пенисе ещё долго присутствует после тренировке . Пока только это могу подчеркнуть .
И ещё , что после тренировки 2-3 часа чувствуется болтанка в труселях .  От малейшего касания головки об труселя , боец быстро откликается , не до стояка конечно (возраст не тот) , но наполнение происходит . Раньше такое только по утрам было , в течении 20-30 минут после сна .  
ЦитироватьСразу видно набитую руку. По озвучиванию технических нюансов, может писать инструкцию пользователя.

Стараюсь , чтобы максимальное количество людей меня поняли .  :)
ЦитироватьЛибо для смещения акцента нагрузки с раздувания на растягивание.

Об этом я ещё не успел подумать . Что ты порекомендуешь для меня в работе с бОльшей насадкой ?
ЦитироватьДонаторы азота(сиалис и пр) подключаешь?

Да , без них сложно . Пол таблетки хватает на 2 дня точно , а на 3-й может быть нестабильно . Но я не принимаю их раз в 2 дня конечно . Раз в неделю у меня получается .  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

Орэх
ЦитироватьИ ещё , что после тренировки 2-3 часа чувствуется болтанка в труселях . От малейшего касания головки об труселя , боец быстро откликается , не до стояка конечно (возраст не тот) , но наполнение происходит . Раньше такое только по утрам было , в течении 20-30 минут после сна .

Это правильная реакция, значит проработка достаточная, для стимуляции тонуса тканей.

ЦитироватьОб этом я ещё не успел подумать . Что ты порекомендуешь для меня в работе с бОльшей насадкой ?

Можно для начала попробовать ее подключать на втором/третьем подходе(через минут 20-25 после старта) в дни тяжелых тренировок. Время тренировки, в эти дни нужно будет увеличить, с учетом работы с этим  размером.

Орэх

22 февраля 2019, 17:47:44 #184 Последнее редактирование: 22 февраля 2019, 20:44:20 от Орэх
Заметил одну вещь . Если раньше я оттягивал электропомпу со вставкой стараясь по максимуму (11см) увеличить расстояние колбы от тела и ощущал в этом толк , то с Aermax ощущение проработки лучше чувствуется оттягивая только 3-3.5см .
Такие вот наблюдения пока .

Орэх

24 февраля 2019, 14:48:32 #185 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 15:59:49 от Орэх
Всем обладателям Aermax .  :)
Многие уже заметили , что после тренировки очень тяжело вытянуть пенис из колбы  .
Для себя нашёл способ , чтобы полегче было вытаскивать из колбы . Попробую объяснить .    

1. Не паниковать , если появились затруднения вытянуть пенис из колбы . Это главное , остальное дело техники .   :D

2. Оттянуть колбу насколько возможно . Естественно выпустить воздух предварительно  .

3. Потом большим пальцем надавить на ствол с боку в то место , которое освободили от колбы . Надавить пальцем впритык оттянутой колбы , практически чтобы кончик пальца влез под насадку .    

4. На стволе  появиться ямка от нажатия пальца .  Вот теперь самое время потянуть на себя кожу этим же пальцем . Задача освободить скопление кожи ствола , которая собралась за насадкой . Именно она не даёт нам вытянуть пенис из колбы .
Когда удаётся вытянуть хоть немного кожи таким образом , дальше кожа вытягивается уже проще  . Можно уже двумя пальцами зажать кожу и потянуть её к основанию .

5. Дальше , одной рукой приоткрыть клапан колбы и вытянуть пенис из колбы уже совсем без проблем  .  

Загвоздка только вначале , потом выходит спокойненько .  

Всем спокойного окончания тренировки !!!    :)

applikator

Орэх

Цитировать1. Не паниковать , если появились затруднения вытянуть пенис из колбы .

Держите под рукой номер телефона службы спасения.  И в случае проблемной ситуации, смело звоните :D

Цитировать5. Дальше , одной рукой приоткрыть клапан колбы и вытянуть пенис из колбы уже совсем без проблем .

Сам приблизительно так и делаю.
Один пользователь, из-за сильного увеличения объема, неверно оценил ситуацию, запаниковал и разрезал насадку. Поэтому вот для таких случаев, такая инструкция будет очень кстати.

Орэх

applikator
ЦитироватьПоэтому вот для таких случаев, такая инструкция будет очень кстати.

Есть ещё один способ , вчера случайно обнаружил .
В самом конце тренировки , я медленно выпускаю вакуум из колбы и в какие то моменты останавливаюсь , чтобы делать типа массажа легким помподжелком , тем самым , выходить плавно из тренировки с вакуумом .  Так вот , когда осталось совсем немного вакуума в колбе , я решил провернуть колбу на 180 градусов и немного потянуть . В этот же момент , кожа сразу же освободилась из колбы и произошла полная разгерметизация . Такой способ мне очень понравился .    :rolleyes:
Надеюсь , это получилось неслучайно и я смогу безболезненно заканчивать  таким образом тренировку .  

*PROFIT*

01 марта 2019, 17:04:36 #188 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 22:31:08 от gratis
Всем привет! Пришло время поделиться результатами от очередного шедевра Аппликатора. Опыт в НУПе у меня уже перевалил, как мне кажется за 10 лет. Работал всегда исключительно над длиной. Вырос с 13,5 см до 17. Все 10 лет таскал тока Экс, потому что я ленивая задница))) Кстати, перепробовал почти все эксы, и должен признать, что  экстендер PEtech Pro от Аппликатора - это реально лучшее решение. Если бы 10 лет назад он был в продаже, я бы добился результата в 2-3 раза быстрее.

Пару месяцев назад я начал задумываться над обхватом, типа неплохо было бы и в нем подрасти. Зашел спустя долгое время на этот форум в поисках "волшебной палочки". Мало ли, НУП не стоит на месте, может что-то изобрели)) И как раз наткнулся на новое изобретение Аппликатора. Так как я бесконечно доверяю этому человеку (помог мне избавиться от вмятины на головке после ношение Пени Мастер ПРО), я почти сразу же заказал этот девайс.

Собственно перейдем к результатам
Старт занятий 25.01.2019
25.01.2019 ----> 13 см  (~13,5 см)
12.02.2019 ----> 13,9 см
24.02.2019 ----> 14,4 см
28.02.2019 ----> 14,6 см

Сразу признаюсь, у меня очень пугливый член))) Как только его начинаешь замерять он моментально падает)) Поэтому первое фото сделано с 10-ой попытки и с более слабой эрекцией. На максималках там обхват 13,3-13,5 см. Поэтому будем считать, что исходные данные 13,5 см

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Doctor.uz

*PROFIT*
Привет,Брат  :)
Рад видеть старых Друзей!!!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!