17 июня 2025, 15:45:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

ЧлениумУвеличимус

На видео Bignup нужно убрать в конце данные о достигнутых результатах в виду ЖЁСТКОЙ апитерапии и вспомогательных средств воздействия, потому как это необъективно, учитывая его сообщения в своей персональной теме, какие ВУПы дают укусы пчелы.
Странно, что столько людей уже купили систему и никто не выкладывает результатов, пропадая куда-то. Пишите уже сюда!

tekudza

Дайте ссылки на персональные программы, кто юзает данный волшебный продукт

tutut

ЧлениумУвеличимус
ЦитироватьСтранно, что столько людей уже купили систему и никто не выкладывает результатов, пропадая куда-то. Пишите уже сюда!

- ну тут, не важно Апликаторовская помпа или ещё какая - там рост не такой уж и существенный по отношению к растягивающим практикам/девайсам.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

28 июля 2018, 12:35:52 #153 Последнее редактирование: 30 июля 2018, 12:25:12 от applikator
ЧлениумУвеличимус
ЦитироватьНа видео Bignup нужно убрать в конце данные о достигнутых результатах в виду ЖЁСТКОЙ апитерапии и вспомогательных средств воздействия, потому как это необъективно, учитывая его сообщения в своей персональной теме, какие ВУПы дают укусы пчелы.

Это как понимать? Намазал человек пенис Персидским Шахом во время тренировки - все, эксперимент не считается? :)

В шапке темы 3 пошаговых фото прогресса. Фото номер 2, это достигнутый результат использования AERMAX до апитерапии. Этот результат отличается на пару/тройку мм от конечного фото № 3, которое так же есть в видео.

Вспомогательные средства, но то и существуют чтобы их использовать, для защиты сосудов и стимуляции кровообращения. Такая система как AERMAX, прямо подразумевает использование вспомогателей, таких как масло с витамином Е, того же Персидского Шаха, или как в случае выше, помощь апитерапии. Это необходимое условие, для питания сосудистой системы, чтобы она выдерживала гибридные компрессионные нагрузки, которые создаются в системе. Это же не простая помпа, где достаточно пенис смазать гелем для узи, для скольжения.

ЦитироватьСтранно, что столько людей уже купили систему и никто не выкладывает результатов, пропадая куда-то. Пишите уже сюда!
Это форум а не коммерческая платформа типа секс шопа, нацеленная на голые продажи, где отзывы пишут сами модераторы. Реальные отзывы они добровольные и как следствие не очень активные, такова ситуация, уж простите. Тот же Bignup, практически здесь не пишет, не силком же его сюда тащить. Так же нужно понимать специфику данного продукта, покупатели у него, в большинстве, взрослые состоявшиеся люди, которым важна экономия времени и высокая эффективность, им не до нашего форума к сожалению.

tekudza

ЦитироватьДайте ссылки на персональные программы, кто юзает данный волшебный продукт

Bignup [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dryunya [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Архитектор (пишите ему в личку) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

Цитировать- ну тут, не важно Апликаторовская помпа или ещё какая - там рост не такой уж и существенный по отношению к растягивающим практикам/девайсам.
Если пример Dryunya который за две недели практики по 15-20 минут в душе, достиг стойкого временного увеличения на 1см в длину и 1 см в обхвате - это не существенный показатель возможностей системы AERMAX, тогда даже не знаю что сказать, вероятно существуют еще более эффективные способы в НУПе  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

applikator - ну это на новичке, там считай прёт от любой проги!  :D  
Добавлено:
Хотя согласен, слишком быстро что-то он отхватил.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

tutut
Цитироватьну это на новичке, там считай прёт от любой проги!
Какой новичок, он же пишет у себя в персоналке.

ЦитироватьЗнаком с форумом уже давно, но не как не хватало смелости и энтузиазма завести свою персаналку. За года 4 было купленно много девайсов для нупа, но прироста так и не видел, все не хватало нервов и упорста заниматься этим каждый день.

ЦитироватьХотя согласен, слишком быстро что-то он отхватил.
Лунные аномалии не иначе, вчера же затмение было  :mrgreen:  

Непотопляемый

Виагра дает азот. Азот вырабатывает эндотелий. Аир макс растит эндотелий. Из этого следует, что после определенного периода использования качество стояка становится, как после использования голубых таблеток. Правильно понимаю?

applikator

Непотопляемый

Все верно.

Комбинированные нагрузки(вакуум/механика) создают условия для выработки того же азота, что в целом стимулирует качество эрекции.

Непотопляемый

16 октября 2018, 21:11:42 #158 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 22:24:30 от gratis
Добрый день, форумчане, случилось так, что я довольно таки высокого роста (1.89) и далеко не хилого телосложения ( спасибо, тяжелая атлетика). со школьной скамьи комплексовал по поводу размера детородного органа, так как мой друг в 13.7 см (в эрогированном состоянии) крайне непропорционально смотрелся на фоне богатырского тела. с диаметром вопросов не было. с ним повезло ( 14,5 см) . немного пораскинув мозгами, я принял решение что то менять в своей жизни, дабы и дальше не избегать близкого общения с противоположным полом. недолго думая, купил билет в Москву дабы сделать лигаментотомия у небезызвестного в узких кругах петровича.

Руслан Юрьевич сказал, что операцию делать не станет. посоветовал купить экстендер и лишь если тот не даст результат будет готов резать связку. в общей сложности, я относил экс на протяжении полугода, по силовой методе, ежедневно по 8 часов. Прирост составил 2 с копейками сантиметра, но возникли определенные проблемы. Во первых, я уже больше не могу поднимать член силой мысли (волнует больше всего) , во вторых он не реагирует на прикосновения (списываю все на то, что привык к рукам и не расценивает подобное, как фактор способствующий возбуждению), в третьих может свалиться в самый ответственный момент ( подобное редко, но бывает), в четвертых пропала полная эрекция по утрам(кажется, что боец не заполняется до конца) . скажу честно, что я запаниковал и пошел делать доплер сосудов. Процедура показала, что в этом направлении никаких проблем нет от слова вообще. К слово добавлю, что из положительных моментов помимо прироста от экса получил долгий половой акт, который может длится до 20 минут. Возможно, это и не так много, но все равно по сравнению с тем , что было до-разница колоссальная.

Местный уролог предположил, что моему пенису не достает или мелких сосудов, или гладких мышц, или эндотелиальных клеток, которые рано или поздно вырастут сами собой. Ждать пока все восстановится само собой, не хотел, так как прошло несколько месяцев а ситуация кардинально не поменялась.

В качестве решения проблемы заказал у апликатора аир макс.

Сегодня начинаю занятия по 20 минут ежедневно на протяжении двух недель, чтобы пройти адаптацию.

О своем опыте работы с аир максом буду отписывать на постоянной основе. Стартовые фото прилагаю.

П.с . Пытался заниматься с обычной помпой, чтобы решить проблему с эрекцией, но из-за дискомфорта работать с ней не получилось.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Роста!

applikator

Непотопляемый

ЦитироватьО своем опыте работы с аир максом буду отписывать на постоянной основе.
Пишите о своих наблюдениях, это позволит собрать больше объективной информации.

Обращаю внимание, воду подбирать нужно такую, чтобы хорошо грела. Это улучшит качество тренировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru