16 июня 2025, 20:15:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надеюсь буду полезным

Автор Honagen, 04 марта 2019, 19:04:29

Honagen

eminem1, с 28. Да первые 2 недели если покурить по башке дает, оседаю аж, тело ватное, кайфа никакого. А спустя месяц ничо не чувствую. Завтра бухать, а мозг уже ищет где купить картридж и какую жижку взять, хз ваще. Как то надо или пережить или чо, но я падок сильно вообще на зависимости, ухожу в крайности всегда. Если курить то пачку в день минимум, если диета то чтобы все было посчитано максимально чотко, а как только все становится понятно теряю интерес, если спорт то чтобы тягать сколько мужики вдвое больше меня. Максимализм и неустойчивая психика, и тут такая ситуация. Может снюс взять бляяяяяя

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Honagen с 28. Да первые 2 недели если покурить по башке дает, оседаю аж, тело ватное, кайфа никакого. А спустя месяц ничо не чувствую. Завтра бухать, а мозг уже ищет где купить картридж и какую жижку взять, хз ваще. Как то надо или пережить или чо, но я падок сильно вообще на зависимости, ухожу в крайности всегда. Если курить то пачку в день минимум, если диета то чтобы все было посчитано максимально чотко, а как только все становится понятно теряю интерес, если спорт то чтобы тягать сколько мужики вдвое больше меня. Максимализм и неустойчивая психика, и тут такая ситуация. Может снюс взять бляяяяяя
Да лучше снюс самый легкий что найдешь. Уходи от привычки вдыхать дым, и на пьянке ни в коем случае не кури иначе все по новой, в оно тебе не надо.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, с 28. Да первые 2 недели если покурить по башке дает, оседаю аж, тело ватное, кайфа никакого. А спустя месяц ничо не чувствую. Завтра бухать, а мозг уже ищет где купить картридж и какую жижку взять, хз ваще. Как то надо или пережить или чо, но я падок сильно вообще на зависимости, ухожу в крайности всегда. Если курить то пачку в день минимум, если диета то чтобы все было посчитано максимально чотко, а как только все становится понятно теряю интерес, если спорт то чтобы тягать сколько мужики вдвое больше меня. Максимализм и неустойчивая психика, и тут такая ситуация. Может снюс взять бляяяяяя
хах прямо меня описал. Тоже сорвался снова купил подик, сижу дымлю. Это кстати вредно наверное для сосудов, т.е для члена

Honagen

06 мая 2022, 13:37:40 #83 Последнее редактирование: 06 мая 2022, 13:40:17 от Honagen
5 день отдыха: eg11.3,pbel стал 17.8, если еще голову поднадуть 18.2. Бпел увеличился в на пару мм мб на фоне общего восстановления ткани. Стояк жоский как камень, такой как до занятий НУПа. Бпфсл также 19. Получается ситуация: растянул +бпфсл получил +бпел немного, но эрекция не каменная, отдых дал - получил откат по бпфсл сократилась разница между бпел и бпфсл получил каменную эрекцию и как следствие +жоские бпел. С ЕГом тоже самое, был плавающий после отдыха стал фиксированным (ну относительно качества эрекци, т к выполняя упражнения невозможно добиться каменной эрекции из-за растянутости ткани). Пишу то, что наблюдаю, буду наблюдать дальше.
В будущем мб решу оттягивать голову в стояке, но не сильно, чтобы уменьшить погрешность измерения наполненности головы.

Honagen

Хех) опачи бпфсл с тем же усилием 18.8. Резко происходят откаты, 19 только через боль и то не точно. 19 день отдыха. Из 1.5 осталось 0.8, наверно самое время начать долбить, но мне нужен обхват. Начну прогу на обхват 12 мая, т е 10 дней отдыха от ЭС, к тому времени бпфсл откатит ещё. Бпел не мерил. Пусть откатывает, меньше разница лучше эрекция, чтобы долбить норм ег. Насколько верное заявление в душе не трогаю. Надеюсь окупится. С самого начала непральна начал, теперь межаюсь. Там надо было останавливаться уже после плавающего ега, а я продолжал впустую.

Honagen

12 мая 2022, 22:02:24 #85 Последнее редактирование: 12 мая 2022, 22:29:56 от Honagen
Считаю стретчер хорошая тема для восстановления ЛР. Подскажите у кого можно заказать или где как вообще
PS прогу на обхват пока не начал. Приступлю 16, 17 чтобы выждать 2 недели отдыха.

Задумчивый

NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Honagen

Задумчивый, ого цены, понятно. Сделаю стретчер из шнурка)0)) и слез

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый, ого цены, понятно. Сделаю стретчер из шнурка)0)) и слез
Я, задумчивый и хоботини взяли этот экс, по цене качество это лучшее, что мы видели

Honagen

14 мая 2022, 18:18:41 #89 Последнее редактирование: 14 мая 2022, 18:25:15 от Honagen
Цикл №1 на обхват (РЧ)
Цель: добиться плавающего +0,5EG

Начальные параметры (отдых 12 дней): EG 11.2-11.3 // BPEL 17.5 //  BPFSL 18.8

Упражнения:
1) эрегированные сгибания(ЭС) 5-10 подходов вправо/влево;
2) квадро(!) 5-10 подходов. Каждый день;
3) не нашел это упражнение(+): хватка как в продавливании(чудотехники) наискось вверх, и сгибаю в сторону в которую слегка тяну. В этот раз не тяну как в продавливании, а гну. Комбинировать с 1 упражнением как растягивающее, потому что эрегированные сгибания на такой диспропорции БПЕЛ/ЕГ очень тяжело выполнять, нагрузка не сбоку, а внутри где-то ;). Плюс упражнения в отсутствии необходимости добиваться эрекции: минус лишняя стимуляция порнухой.
Схема проги минимум 1/1, потом 1/2.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru