11 июля 2025, 19:09:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка all18

Автор all18, 06 февраля 2019, 21:43:19

Зелень

all18
Ждём чуда от Танка!

Noob77

ЦитироватьА соль на что заменить можно ?

Зелень
Соевый соус отлично заходит  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Зелень

Noob77
ЦитироватьСоевый соус отлично заходит

И так же выходит ))

all18

12 апреля 2019, 09:20:17 #43 Последнее редактирование: 12 апреля 2019, 09:20:41 от all18
eblik

ЦитироватьИ снова я буду писать про кфт и лот теорию почитай прикинь как и чего и оно пойдет .

А где оно, не могу найти никак???

mejorcorreo

ЦитироватьА где оно, не могу найти никак???

КФРТ-теория:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЛОТ-теория:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Noob77

Зелень
ЦитироватьИ так же выходит ))

а зачем  это держать в себе? )))
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

all18

Подскажите, что еще можно комбинировать с растягами? Сосудистые вроде как не рекомендуются. Сейчас тяну стрейчером вниз 2-3 часа за подход 1  раз в день или утром и вечером по 1.5 часа. Примерно на 2,5 кг +-. За месяц вытянул на 0.4 см.

ASHS

ЦитироватьПодскажите, что еще можно комбинировать с растягами? Сосудистые вроде как не рекомендуются. Сейчас тяну стрейчером вниз 2-3 часа за подход 1 раз в день или утром и вечером по 1.5 часа. Примерно на 2,5 кг +-. За месяц вытянул на 0.4 см.

Если рост есть зачем добавлять что то? Если хочешь веревку попробуй, где то тема про неё была, говорят хорошее упражнение  

all18

Кто в курсе, опасен ли вазелин для силиконового рукава?

jay reaper

Тоесть ты вупов не видел,но рост есть так?
Про стальную ленту ты спрашивал
Вытягиваешь спокуху, сверху прощупываешь кожу,и если она есть,ты ее нащупаешь 100%
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru