11 июля 2025, 20:39:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка all18

Автор all18, 06 февраля 2019, 21:43:19

stapler

all18
ЦитироватьНачал делать сосудистые, скажите "побочка" по ночам в виде каменного стояка обычно через сколько должна появиться?

Должна ?  Скорее всего наоборот )))  

Dajiba

ЦитироватьНачал делать сосудистые, скажите "побочка" по ночам в виде каменного стояка обычно через сколько должна появиться?

Нету от сосудистых такой побочки. В большинстве случаев, если ночью тебя будет каменная эрекция - что-то не так с простатой.

all18

Всем привет, давно не писал, возник вопрос.
Если добросовестно носить экстендер пять дней в неделю, а остальные два либо отдыхать или делать какие-то мануалы и если делать, то какие? Все обусловленно тем, что экстендер могу носить только на работе пять дней в неделю, а на выходных  носить ну никак его не получится. Интересует мнение каждого, а особенно того, кто работал в подобном графике.

Pch2018

Хороший график.
Если в будни будешь носить от 5 до 8 часов, то выходные можно без экса делать мануал.
Видел комментарий НУПера, который оценил эффект удлинения от 500 часов растягов в эксе за 60 к.д !
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

all18

18 декабря 2019, 21:04:40 #64 Последнее редактирование: 18 декабря 2019, 21:06:03 от all18
Ношу с начала месяца, получилось не пропускать и выходные, не здержался - решил замерится = +-0 см. Ну хоть пару мм должно же вытянуться хоть и за 20 дней? Носил по 5 часов в день за два подхода.

all18

День отдохнул вроде есть небольшой результат в виде 3-5мм. В растянутом состоянии.
Но вот на ощупь расслабленный член стал какой-то очень плотный, попродавливал пальцами и реально прощупывается утолщение "жил". Так вот интересно это хорошо или плохо? С одной стороны из-за этого вроде стал крепче стояк, а с дрогой из-за этого может намного хуже тянуться? Может кто подмечал подобное у себя? Искал но ничего поиском не удалось найти.

Димка Минский

all18
У меня тоже самое. Это норма. Отлично, что начал увеличиваться, если продолжишь в том-же духе, вытянешь.
Добавлено:
Какие у тебя на данный момент параметры? Если увеличил, то чем?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

all18

ЦитироватьУ меня тоже самое. Это норма. Отлично, что начал увеличиваться, если продолжишь в том-же духе, вытянешь.
Добавлено:
Какие у тебя на данный момент параметры? Если увеличил, то чем?

Ну я нашел обратное утверждение, введи в поиске "уплотнение" - и там будет несколько тем. Но опять-же вопрос в том, что истины никто не знает. Дорсальное утолщение это
а) Начало роста, как говоришь ты
б) Это утоощение не будет давать тянуть.
Это у тебя на личном опыте такое наблюдение или домыслы?

Пока рано говорить об увеличении - ношу экс 25 дней. Ранее носил стречер через пень- колоду, это считать не будем.
Параметры на сегодня:
Nbpel 15,2
Bpel 17,8
Eg 14,2

Димка Минский

all18
Личный опыт. Когда вешал, наблюдал такой же эффект. И рост был. Хотя может у тебя другое уплотнение, я хз. Но у меня от экса и вешалки, он более твердый становится, после того, как снимаю.
Добавлено:
Ну рост же у тебя есть, если сравнивать с начальными параметрами. Значит все гуд.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

all18

ЦитироватьНу рост же у тебя есть, если сравнивать с начальными параметрами. Значит все гуд.

Очень печальный рост, если это вообще не ВУП.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru