11 июля 2025, 19:10:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка all18

Автор all18, 06 февраля 2019, 21:43:19

all18

ЦитироватьТоесть ты вупов не видел,но рост есть так?
Про стальную ленту ты спрашивал
Вытягиваешь спокуху, сверху прощупываешь кожу,и если она есть,ты ее нащупаешь 100%

Ну Вупы есть, но я их отнушу к увеличению головки в колпаке.
Я стал мерять Вуп по другому, беру обратным ок хватом по головку и растягиваю ствол и меряю длинну одного ствола и значения были всегда одинаковы. Так что получается весь Вуп это лимфа в головке.

Вытянул на 0.4 но нужно учитывать что мануалил без результатно с зимы. А стальная лента есть точно, но чуток получилось потянуть

tutut

all18
ЦитироватьКто в курсе, опасен ли вазелин для силиконового рукава?

Да опасен, даже простой крем(любой) опасен.  
Добавлено:
Цитироватьберу обратным ок хватом по головку и растягиваю ствол и меряю длинну одного ствола и значения были всегда одинаковы.

Согласен, чистый замер.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

all18

Привет коллеги.

all18
ЦитироватьПодскажите, что еще можно комбинировать с растягами? Сосудистые вроде как не рекомендуются. Сейчас тяну стрейчером вниз 2-3 часа за подход 1 раз в день или утром и вечером по 1.5 часа. Примерно на 2,5 кг +-. За месяц вытянул на 0.4 см.

Цитирую сам себя. Вобщем тянул по этой программе 45 дней, пару дней отдохнул и эти несчасные  0.4 см ушли. Как понимаю дальше продолжать по этой программе не никакого смысла.

Подскажите плж. программу по сосудистым, сколько времени, сколько раз в день и тд.

Noob77

all18
ЦитироватьСейчас тяну стрейчером вниз 2-3 часа за подход 1 раз в день или утром и вечером по 1.5 часа.

лот теорию читал? ну и 3 часа в день маловато вроде..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

all18

Цитироватьлот теорию читал?

Да, лот не очень, но запас небольшой есть. Я б и вверх тянул, но так как я целый день на работе, а ходить нужно в джинсах, я не представляю как тянуть вверх.

all18

08 мая 2019, 23:36:22 #55 Последнее редактирование: 08 мая 2019, 23:36:54 от all18
Потянул на футболе мышчу, после праздников поеду покупать кинезио ленту. И сразу, как у истенного Нупера появилось желание прилепить ее на член. Никто не практиковал?

Tankiro

all18
я тоже постоянно тейпы ношу)
ну а как ты ее на член натянешь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

all18

Цитироватьну а как ты ее на член натянешь?)

Ну можно в рулоне ленту купить и порезать на полосочки и наклеить.

all18

А подскажите господа, влияет ли длинна раскатоного  рукава по члену при растяжении? Или чем короче, тем лучше?

all18

19 августа 2019, 11:56:36 #59 Последнее редактирование: 19 августа 2019, 11:57:03 от all18
Начал делать сосудистые, скажите "побочка" по ночам в виде каменного стояка обычно через сколько должна появиться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru