18 июня 2025, 14:29:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

Отделочник

01 марта 2019, 00:14:31 #150 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 00:19:25 от Отделочник
applikator
ЦитироватьА он как хотел, заделать ребенка и не платить алименты?

Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать :D  
Закон от супружеского побега, а как по другому, с ними с беглецами можно только так :D  
Добавлено:
Конь25
Цитироватьесть еще одна очень хорошая фраза Не судите и не будете судимы но она не в тему а просто к слову

Где то в интернете читал перефразировку: не судите за киллограмы и не судимы будете за сантиметры.

Она тоже не в тему и просто к слову :D  
Добавлено:
 :D  :D

lms

Отделочник

ЦитироватьГде то в интернете читал перефразировку: не судите за киллограмы и не судимы будете за сантиметры.

ты согласен с этим высказыванием?

visionar

мнение с просторов интернета:

"Вызывает изумление тот факт, что некоторые мужчины, узнав о связи жены на стороне, пытаются поквитаться с ее любовником, а не с ней самой. Почему-то тратят время на неизвестного им человека, который им клятв не давал, не обманывал. Да и вообще - на его месте мог быть любой, который переспал бы с его слабой на передок женой. Я еще понимаю, когда женщины обвиняют любовника ("мол, соблазнил, гад, меня такую всю порядочную и верную") или даже мужа ("гад, оказался не таким, как я ожидала, сам "толкнул" на измену") - любое говно любит пахнуть фиалкой, вот и ищет отмазки. "она не такая, просто подскользнулась и совершенно случайно упала на член чужому мужику".

Вопрос поднимался мной неоднократно и самые распространенные фразы от "мужиков" оправдывающих подобное поведение :

"Потому что чужое брать нельзя"

Отношение к женщине как к вещи или животному. На вещь ставится сигнализация, за кражу есть статья, животное тоже охраняется законом. Но вот за аренду женщины статьи нет. Стало быть это не кража. Да и не твоя вина как мужа. Это ЕЕ желание, как свободного человека. Более того, ЕЕ право не хранить тебе верность. Поскольку закон не регламентирует такое понятие как супружеская неверность.

"Нормальный мужик чужую бабу натягивать не станет"

У "нормального мужика" встает не на отсутствие у бабы штампа, а на бабу. ))

Резюмирую.
.Чем руководствуются мужья, направляя свой гнев не на жену, а на ее любовника? Единственно верный вывод - Пониманием того что жена им неподвластна!!
Компенсируют собственное ничтожество, на другом мужчине, а не на бляди. И в этом они крайне низки, поскольку ставят себя и другого мужчину ниже бляди, а ниже некуда."

Дмитрий Прозоровский
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

tutut

Ну, исключение наверно для тех кто знакомы. Тут двойной удар и от жены и от знакомого, а ещё эго шепчет, что этот "знакомый"-  на всю округу разнес что чпокнул твоё.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

02 марта 2019, 03:29:19 #154 Последнее редактирование: 02 марта 2019, 03:51:19 от Foxcon
Мнение с просторов моей логики.

Мнение Прозоровского подразумевает в данном вопросе отказ от своей собственности вследствии порчи путём отказа от претензий в пользу того человека который эту порчу произвёл. Типа собственность сама виновата что была испорчена, а вредитель тут не причём.

Просто дело в том что женщина при всем своём желании не сможет сама себя трахнуть чужим хером если 1) его нет 2) если он не стоит 3) если обладатель стоячего хера сам отказывается её трахать.
Женщину свою или чужую трахает всегда сам мужик по своей инициативе и под свою ответственность.

Поэтому в подобной ситуации когда задето мужское самолюбие (мужа) в зависимости от того как он его оценивает в отношении виновников принимаются соответствующие меры.
От полного игнора ситуации и похода в "бутылку" до радикальных мер с отправкой всех виновных под нож в расход.

Прозоровский же предлагает просто схавать обиду и по сути признать себя лохом а всех обманувших просто назначить виноватыми и послать к черту на словах.

У женщины в данном случае есть интерес к другому мужчине реализовать который невозможно без взаимного интереса мужчины к её персоне.
Как только половая связь произошла далее включается биохимия мозга с развитием привязанности к новому сексуальному  объекту и допустимости "экспериментов" с другими объектами.
По логике данной ситуации напрашивается другой пример.
К примеру у тебя есть 16 летний сын (т.е юридически и физически дееспособный человек).  Как то в обществе его друзей допустим затесался наркодиллер. И предложил твоему сыну  тяжелые наркотики. В результате твой сын становится наркоманом (нормальным человеком он уже вряд ли когда нибудь станет), диллер получил и получает с него выгоду потом что твой сын уже торочок и приносит диллеру прибыль потому что тащит все подряд из дома  ради дозы.
А Прозоровский в данном случае предлагает тебе забить на это все. Отказаться от сына и претензий к наркодиллеру. Потому что следуя логике Прозоровского. Сын же сам согласился, диллер всего лишь предложил наркоту. В принципе он никого же не заставлял.
В данном случае чисто юридически это можно классифицировать как введение в заблуждение и порча чужой собственности  с целью получения прибыли или выгоды
Учитывая что твоё личное отношение к собственности (жена или сын) материальной оценке не поддаётся, то цену компенсации назначаешь ты сам.
Самые радикальные обычно в таких случаях выгоняют сына или жену из дома (т.е отрезают их от личных ресурсов) а диллера пускают в расход.

Потому что в данном случае диллер или ебырь попытался получить собственную выгоду или удовольствие за счет твоей собственности.
А Прозоровский красивыми словами путем подмены понятий советует отказаться от претензий к обоим виновникам, переложив всю ответственность на самих участников инцидента.
Т.е следуя такой логике мало то что ебырь/диллер поимел твою жену/сына с целью личной выгоды, но судя по отсутствию претензий с твоей стороны он вдобавок поимел и тебя лично. Потому что ты в даном случае не сделал абсолютно ничего. Т.е даже счёт ему не выставил.

Поэтому в ситуации с женой и любовником с учетом того что неприемлемо сильно задето мужское самолюбие наиболее взвешенной мерой наказания было бы выгнать женщину (ибо потеря к ней дальнейшего интереса итак для неё критично за разовое удовольствие) а в отношении любовника просто причинить и ему неприемлемый ущерб (т.е отрезать яйца) и отпустить. Однако так как любовник чаще всего тупой и мстительный сукин сын которые совсем не отдаёт отчет своим действиям (потому как уже позарился и трахнул твою жену) то во избежании мести с его стороны в отношении тебя ты уже вынужденно пускаешь его в расход. Так сказать закапываешь в землю проблему целиком. Т.е причиняешь сначала ему неприемлемый ущерб и сразу же далее решаешь проблему последующих ответных мер с его стороны в отношении тебя. В данном случае пуск любовника в расход это несоразмерная ответная мера но она вынужденная. Потому что нельзя отрезать яйца взрослому мужику и не ожидать от него ответных действий. Поэтому подход в таких случаях должен быть радикальным.

PS. Кстати именно поэтому в Китае и ряде других стран за распространение наркотиков пускают пулю в лоб. Это делается государством вполне официально каждые прздники на площади Тяньаньмэнь. А счёт на два бакса за потраченных боеприпас высылается родственникам расстреляного.
Т.к сказать нулевая терпимость и национальная забава.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

02 марта 2019, 03:58:03 #155 Последнее редактирование: 02 марта 2019, 03:58:13 от tutut
Foxcon фигасе ты обосновал)))  
Мужики по природе свей подкатывают ко всем подподряд, а женщины на уровне ДНК умеют им отказывать, пока не дождутся своего принца. Смысл закапывать любовника за его инстинкты? Бабу надо закапывать..
Понятное дело, в момент уличения, морды обоим разрисовать, но это так, пар спустить, обиду выместить. Баба виновата на 99% что не отказала. Любовник виновен на 1% что не глянул на палец с кольцом. Выгнал изменщицу и молодуху в дом привёл, ещё и в профите остался)))
Тоже:
ЦитироватьМнение с просторов моей логики.

:D

Foxcon

02 марта 2019, 04:00:48 #156 Последнее редактирование: 02 марта 2019, 04:22:59 от Foxcon
tutut

Я же написал, что так как ущерб мужскому самолюбию в данном случае оценить невозможно то пострадавший сам назначает объём компенсации и ответные меры.

Ты написал свой объём компенсации, а я свой.
Самолюбие же у всех разное

PS. Твой подход менее агрессивный поэтому в подобном обществе такими мерами невозможно бороться с изменами.

Как я уже ранее говорил, что по мне так люди звери которые границ дозволенного не ведают без пиздюлей

Off top. Не тебе лично а вообще в целом по жизни.
Мне трудно понять мужчин которые на каждом углу бьют себя в грудь с криками "Я мужик и требую уважения", а с другой стороны опасаются защищать свою собственность.
По мне это все равно что феерический лох бьющий дома кулаком по столу в присутствии жены, а по факту ничего из себя не представляющий в реальной мужской потасовке.

Хочешь быть настоящим мужиком которого все уважают - тогда соответствуй.

tutut

02 марта 2019, 04:44:54 #157 Последнее редактирование: 02 марта 2019, 04:54:52 от tutut
Foxcon
ЦитироватьТы написал свой объём компенсации, а я свой.
Самолюбие же у всех разное

Ну с точки зрения если этот любовник мой знакомый, то там тоже крышу-то сорвёт. Считай он тебя по попросту опускает. А если я его знать не знаю, - е*бальник разобью и пусть себе живёт дальше.
Я всё же считаю что вина женщины в измене намного больше. ОНА изменяет, причем здесь вибратор........
Добавлено:
Кстати, я понял почему мы в происшедшем виним разные стороны, ты любовника, я женщину:
Я исхожу из опыта гражданских отношений, ты из опыта реального брака.

Добавлено:
Я бабу выгнал - новую нашёл и сидеть за её измены, как-то не входит в мои планы. А что касаемо брака, там мужчина рассчитывает на одну и до гроба. Понятное дело, что башку может снести напрочь. Но всё же, расписал бы так:
70% вина женщины, она изменила
20% вина мужчины, уметь надо контролировать свою бабу
10% любовника, просто потому что попался (имеется в виду незнакомый человек)
Если на твою женщину полез один из знакомых:
по 50% вины на женщину и любовника - тут сложней контролировать/разглядеть.

Foxcon

02 марта 2019, 04:54:26 #158 Последнее редактирование: 02 марта 2019, 05:23:22 от Foxcon
tutut
ЦитироватьЯ исхожу из опыта гражданских отношений, ты из опыта реального брака. 

Ты абсолютно прав дружище.
Потому что юридически понятия гражданский брак не существует это называется добровольное сожительство (общий быт и постель тут как бы само собой подразумевается, хотя не всегда)
Поэтому гражданский муж и любовник чисто юридически равнозначны люди не имеющие право претендовать на женщину в чью либо пользу. В данном случае все зависит от женщины сегодня она хочет тебя а завтра другого.
Степень вашего знакомства с любовником в данном случае ни на что не влияет в том числе и на процент вины.

В законном же браке все иначе.
Тут многие вещи в обязалову на законодательном уровне но в то же время это даёт тебе приоритет в решении подобных вопросов.
Кстати юридически изменой считается нарушение официальной клятвы/присяги в присутствии представителя государственной власти. Именно поэтому жены и военные клянуться и присягают на верность официально и торжественно а сама клятва /присяга подкрепляется документально. Кстати в последующем именно этот факт и служит юридическим мерилом дальнейшего судебного производства. Так что все эти фанфары не просто так делаются.
Кстати до недавнего времени за нарушение воинской присяги тоже расстреливали поэтому тут как бы никаких принципиальных юридических  противоречий нет, если по итогам вынесешь смертный приговор солдату или жене либо любовнику.)))
Отсюда я думаю и надо плясать.
Потому что глупо требовать от женщины ответственности если сам мужчина не готов её нести (т.е связывать себя с ней на законодательном уровне)

Foxcon

02 марта 2019, 05:25:26 #159 Последнее редактирование: 02 марта 2019, 05:31:30 от Foxcon
Кстати если ты сам приведешь приговор в исполнение то это будет считаться самосудом или самоуправством.
Ниже статья УК РФ по данному поводу.
Чисто юридически сюда относится второй пункт. Если тело не найдут то по ней максимум получишь от 6 месяцев ареста до 5 лет принудительных работ. Если же найдут то 5 лет ареста максимум + накинут ещё срок за убийство.

Статья 330 УК РФ. Самоуправство (действующая редакция)
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

PS. Вся информация представлена исключительно в ознакомительных образовательных целях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru