18 июня 2025, 12:46:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

Tankiro

28 февраля 2019, 19:56:32 #140 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 19:56:42 от Tankiro
lms

ты что, боишься ответсвенности???
а как же ячейка общества с опытной девушкой?
тебе что, бабы не дают??

:D  :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Конь25

28 февраля 2019, 21:16:01 #141 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 21:21:35 от Конь25
Tankiro
Танк стебается
Но факт к бабам попроще надо относится, дарить цветы, мишек ,это все лобуда,

да им это нах не надо нормальным, и вообще подкатывать могут и они, почему именно мужик знакомится,нравятся мне бабы которые сами знакомятся и не требуют обязательств
Ну и не покатанные как разъеба...ые жигули
КАЖДОМУ СВОЁ

Tankiro

Конь25
ты не прав брат!!
а как без подарков показывать свою симпатию??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

ЦитироватьТанк стебается

Он не стебется, он  понял свою ошибку, и перешел в группу аленей, теперь он наконец то найдет единственную любовь, опытную с большой кучей детей от разных браков и будет счастлив в большой и дружной семье  :rolleyes:  

Конь25

28 февраля 2019, 21:46:03 #144 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 21:51:47 от Конь25
мага21
Сам по себе брак это кидалово(опять же чисто мое мнение,не нужно меня тут пиз...ть) смайлик кстати прикольный этот
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьты не прав брат!!а как без подарков показывать свою симпатию??  

Вот, это хоть и смешной стеб, но этому нас в школе учат ,вот это матриархат, можно назвать проще, не подарок а дань, дань моей королеве от халопа,
А теперь еще и законы в рашке Тинпу замутил для дырок, знакомый уже зае...ся алементы платить
КАЖДОМУ СВОЁ

мага21

Конь25
Цитировать,не нужно меня тут пиз...ть

Эт я про танка писал

Конь25

Вообще это тема наиболее щекотливая в нете, люди любят всякую грязь обсуждать и осуждать
КАЖДОМУ СВОЁ

applikator

Конь25
Цитироватьв рашке

Не в рашке, а в России. Название страны, не несет ответственности, за действия чиновников.

Цитироватьзнакомый уже зае...ся алементы платить

А он как хотел, заделать ребенка и не платить алименты?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Конь25

applikator

ЦитироватьНе в рашке, а в России. Название страны, не несет ответственности, за действия чиновников.

Это да, ну и в целом опять же, КАЖДОМУ СВОЕ(замечательная фраза самодостаточно описывающая всю нашу жизнь)

я очень часто и на работе и среди знакомых вижу людей недовольных семейной жизнью, кто то спился, кто то на перце, на все я лучше буду смотреть со стороны

есть еще одна очень хорошая фраза Не судите и не будете судимы но она не в тему а просто к слову

КАЖДОМУ СВОЁ

applikator

Конь25

Далее продолжить можно в профильной теме. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Здесь уже пишем по теме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru