18 июня 2025, 07:59:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

Eisen707 и 1 гость просматривают эту тему.

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

Tankiro

мага21
Не говорят, потому что Алени и яйца не выросли

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro
ЦитироватьСамое забавное что каждый муж алень этих баб уверен что его НИТОКАЯ

:thumbup:
А ведь точно. Именно только его НИТОКАЯ  :lol:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

мага21
ЦитироватьНе говорят те чмадрилы, которые как раз и трахают жен своих друзей

Foxcon
ЦитироватьНе говорят наверное потому что сами надеются что им п#зды кусок обломиться на рыло. Лелеют надежду так сказать потому и молчат.

Tankiro
ЦитироватьНе говорят, потому что Алени и яйца не выросли

А иногда рассказать - друга потерять:
У нас не принято было гулять с женами друзей-знакомых, баб полно было - работа в торговле/постоянные обмывки итд.. И тут как-то, один из знакомых заявляет, что переспал с женой одного из моих друзей. Причем, не по секрету рассказал, как это делается,  а давай на всю толпу это дело рассказывать. Ну я, поднял эту тему в присутствие моего друга, честно в лоб, шептать за спинами, с юности отучили. Тот, который подарил роги, начал оправдываться:
- мол, приехал к тебе, ждал тебя до вечера, уже ночь, остался ночевать, вот и бес попутал, - типа его жена сама там глазки строила.
А мы вот день, как раз в шашлычку заехали и под шашлык заказали, всего-то по кружке пива. По домам часов в пять утра разъехались только.))) Понятное дело, что друг и хотел бы, ничего не смог заметить - сам в зюзю. Но это к делу не относиться. Друг давай жену вытаскивать, допрашивать как дело было, чья инициатива, та быстро отмазку нашла, - он в армейке шар в член вкатил и она жаловалась, что во время секса ей больно было от него. Ну мол, сам виноват. И быстро свалила с хаты (не дура :D ). Друг короче, этого тоже отпускает(который рога подарил) - типа иди давай, бить начну хрен остановлюсь пока дышать будешь, а из-за тебя говна сидеть пол жизни не хочу, но ещё раз встречу, не удержусь, - казню! Тот навсегда пропал.......
Мы давай бухать, ему горе надо было залить. Я ему объяснил, что с бабой рвать надо, шар в члене не причём. Останется с ней, вся толпа его уважать перестанет. Он вслушался в мои слова и сделал выводы:
Он полностью ушёл с нашего круга, даже с работы уволился. Вынул шар из члена и стал жить с ней, в другом районе (любовь хуле). От бабы его не спасли, а офигенного друга потеряли! Вот и влезай потом, в чужие отношения.

Foxcon

28 февраля 2019, 12:59:11 #123 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 13:00:19 от Foxcon
tutut

Как то не понятиям вы дружите мужики.
1) Что за друг такой который жену друга трахнуть готов. Да будь она хоть пипец горячая баба Аля богиня - трахать её не следовало даже если она голая перед ним шастала.
2) Третьим лицам в этой истории вообще не надо было такие ультиматумы ставить типа "всей толпой уважать перестанем".
Хотя судя по тому что жену друга один из вас уже трахнул то и уважение таких ничего не стоит. Не в обиду будет сказано, но по факту так и есть.
3) Баба прошмандовка та ещё. Видать сама на передок слаба. Не другу так другому незнакомцу бы дала, но причастным по дружбе трахать её все равно не следовало.

Собственно потому и не принято у нас в дом друга входить когда его дома нет. На улице ждут в таких случаях.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

Цитироватьи стал жить с ней,

Хоть убей не пойму я таких.. яб вы..зднул не задумываясь в трусах на улицу.. и какая там нах любовь.. чушь полная

tutut

28 февраля 2019, 13:12:03 #125 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 13:15:55 от tutut
Foxcon
ЦитироватьЧто за друг такой который жену друга трахнуть готов.

Тот знакомый был просто. Друг, это мне друг - тот который роги отхватил.
Добавлено:
ЦитироватьТретьим лицам в этой истории вообще не надо было такие ультиматумы ставить типа "всей толпой уважать перестанем".

Согласен теперь, зря влез. Но я правду тогда сказал. Тот кедр на всю толпу растрезвонил об рогах, тут без вариантов с уважением.
Добавлено:
мага21
ЦитироватьХоть убей не пойму я таких..

Я сам не ожидал такого варианта событий. Я в тот вечер, когда всё раскрылось - на стреме был другана сдерживать, чтобы реально не прибил и не сел. А тут, вон она как вывернула с шаром.

Foxcon

В общем всегда так. Женишься на бляди и жизнь по блядски сложится.

Tankiro

Женского б*****ва не бывает, это просто мужчины мало внимания уделяют

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

Tankiro
Соглашусь но отчасти. Т.е хорошо протраханная баба на чужой член обычно не засматривается. Но иногда есть бабы которым тупо интересно каково потрахаться с другим.

Tankiro

настоящий мужчина должен полностью удолетворять женщину!!
или не мешать ей встречаться с другими!
только закомплексованных лузеров интересует кто ее трахал или трахает
главное что любимая деаушка была счастлива

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru