18 июня 2025, 03:07:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

мага21

Цитироватьв течение 10-15 минут чтения может вызывать блевотный рефлекс.

Вызывает желание этих тварей на кол посадить чтоб через рот вылез

visionar

27 февраля 2019, 23:58:38 #111 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 00:04:53 от visionar
мага21
ЦитироватьВызывает желание этих тварей на кол посадить чтоб через рот вылез

Это реакция любого нормального мужика. А вот государству не выгодно выводить шкур на чистую воду. Лишние разводы и пособия.
В существующем обществе с низкими моральными ценностями я считаю обязательными меры:

1. Строго обязателен, принудительный тест ДНК на отцовство при рождении ребенка. Сначала делается тест на отцовство ,а только потом свидетельство о рождении ,в котором вписан отец, подтвержденный тестом ДНК.

2. Уголовная ответственность матери в случае махинаций с Тестом . Это как минимум мошенничество по отношению к мужу - обманным путем воровать его ресурсы.

3. Выплата мужу морального ущерба за период нахождения с ней во время беременности и содержания ее.

Но, естественно, этого не будет и любое движение в эту сторону встретит негодование шкур с митингами "нарушение прав бля*ей"
А каждому из нас просто надо понять и осознать, что женщину никто не обязывает рожать в браке от мужа, она может рожать от кого захочет и не нести никакой ответственности. Покупая гребаный смартфон в магазине нам выдают документ ,что это твой теперь, но на рождение ребенка никто ничего не выдает, верь на слово.

Каждый из нас может сделать шаг на пути к истреблению этого явления просто пойти и сделать ДНК тест на отцовство своих детей.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Foxcon

28 февраля 2019, 02:29:25 #112 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 02:39:57 от Foxcon
Если так и дальше пойдёт то это полный писец будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эта часть просто добила.
«Отрабатываются различные версии инцидента, в том числе версия обвиняемого о правомерном применении оружия», -- отметил представитель СКР.

Если его ещё и оправдают то у меня просто нет слов ибо получится что государство само себе противоречит. С одной стороны оно призвано сохранять социальную ячейку общества т.е семью с другой стороны покрывает своего же представителя.

Теперь не удивительно почему закон об оружии и охране частной собственности посредством его применения не принимают.
В штатах бы муж бы пристрелил бы любовника у себя дома будь он даже полицейским и его бы не посадили. Но это в штатах.)))
А в Иране ещё бы и медаль дали и жену шалаву до кучи камнями закидали бы.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

28 февраля 2019, 03:09:05 #113 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 03:12:05 от tutut
visionar
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рекомендуется к прочтению всем женатикам и имеющим детей.
Осторожно! в течение 10-15 минут чтения может вызывать блевотный рефлекс.

Да их там тысячи!!!  :smile8:
Ну нахер, ДНК-тест после родов, в обязательном порядке! Ибо нефиг.......... :nono:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Конь25

28 февраля 2019, 09:50:39 #114 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 09:57:19 от Конь25
tutut
ЦитироватьДа их там тысячи!!!  

:) говорят, что размер не главное, а что же главное джентльмены?, наверно наличие бабла, чтоб кого то доить, а трахаться с красивыми спортсменами с большими агрегатами
а еще всех учат девочек не обижать и типа они все такие из себя, дык с детства этот матриархат прививают...Не хер бабам делать скидку, вот что, надо играть честно
Foxcon
ЦитироватьЕсли так и дальше пойдёт то это полный писец будет.

Уже хуже некуда дела, уже этот самый писец случился
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

Честно говоря, пересмотрел, после этой информации своё отношение к бабам. Понятное дело что не все такие, но такое количество баб, не знает от кого у неё ребёнок!? Одно дело трахаться, другое дело беременеть!  :cry1:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Конь25

28 февраля 2019, 11:18:18 #116 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 11:21:27 от Конь25
tutut
им реально пох,для них это норма,они это спокойно обсуждают. Кстати не вижу ничего плохого сливать инфу про телок которые трахаются вот так ихним парням и мужьям,мужики сами молчат как мудаки,знают,что жена его друга порется на право и налево и не говорят,они то между собой все распиз...ят и на следующий день пол города баб знает какой у тебя
:D
Это не ново, просто они реально такие, кто то это принимает и всю жизнь заплетенный бурлаковскими плетями тащит этот груз, кто то ищет успокоение на дне бутылки, а кто то в счастливом неведении

И кстати они смеются над этим по тихому,нашли козла отпущения,захомутали его и есть теперь кому трахать мозг,а трахаться можно с кем угодно,это так реально...

Я люблю таких жестко стебать,в компании например,нравится мне доводить баб до слез и странно,им это тоже нравится,сами клеются когда смотришь на них как на кусок мяса с дерьмом внутри
если честно я немного подах...ел когда вот почитал эту ссылку с беременными не знаю от кого,то что тебе изменила жена уже пох,реально...просто плюс ко всему этому тебя еще и считают за лоха,это прям пиз...ец
КАЖДОМУ СВОЁ

Tankiro

visionar
Почитал
Это жеееесть просто
Самое забавное что каждый муж алень этих баб уверен что его НИТОКАЯ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Цитировать,мужики сами молчат как мудаки,знают,что жена его друга порется на право и налево и не говорят,

Не говорят те чмадрилы, которые как раз и трахают жен своих друзей

Foxcon

28 февраля 2019, 11:30:21 #119 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 11:32:56 от Foxcon
мага21
Не говорят наверное потому что сами надеются что им п#зды кусок обломиться на рыло. Лелеют надежду так сказать потому и молчат.

В наших краях если народ узнает, сам прибьет такую шалаву ещё и мужа пожалеет. Типа извини дорогой она тебе изменяла, по сему мы и порешали ее за тебя что бы ты грех на душу не брал)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru