18 июня 2025, 19:34:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

visionar

03 марта 2019, 09:22:25 #170 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 09:37:38 от visionar
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьОткуда такое негативное видение мира?

Отсюда, по России такое же кол-во детей не от мужа. Процент "залетов" от общего кол-ва всегда один, Российские генетики точно такого же мнения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Foxcon
ЦитироватьТы конкретно гонишь пургу. Хватит на весь паблик кричать что все бабы изменяют. Если ты из своих шалав нормальную бабу себе найти не можешь то это не значит что у других мужиков жены бляди. Меня лично оскорбляет то что ты на весь мир с абсолютной уверенностью заявляешь такие вещи, что мол все жены бляди.

Ты читать умеешь, лично-оскорбленный...? "почти все"...

я вообще-то женат. и если так случится, вина будет только на мне и на жене. я не заявляю, а констатирую результаты исследований и опроса, разницу чуешь?

Foxcon
ЦитироватьХочу что бы вам обоим было понятно. В браке официальном (особенно в мусульманском по нормам шариата) есть обязательства в отношении того что муж должен обеспечивать свою жену, а также обеспечивать своих детей.

Хочу чтоб тебе было понятно ,я живу в РФ, по законам РФ и в нашем законодательстве жена имеет право изменять, рожать от любовника и никакую ответственность при этом не несет, она даже имеет право не жить с ним под одной крышей, а он, ничем не обязан ее обеспечивать, она может только алименты взыскать на совместного ребенка,  я веду речь о ситуации в РФ. Ситуация в странах даже Ближнего зарубежья может быть иной, от имени этих стран и пишите. На Кавказе, уверен, ситуация совсем иная ,там жен держат в узде и есть нравственное порицание. В России такого НЕТ!

От того что ты тут простыни текста пишешь,  бабы России не изменятся.

Опрос для чего я сделал??? Или кто "в танке" слеп и глух к статистике опроса?

41 мужчина опрошенных трахнуло (МИНИМУМ, потому что кто-то более 5  ) - 65 чужих жен

41 мужчина - 65 жен !!!

И тут вы меня спрашиваете"кто меня обидел"???   я для чего опрос сделал? Или вы слепы?

Мое мнение , когда я говорю "почти все"- Для РОССИИ это около 90% замужних женщин, кто хоть раз изменяли и более.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Foxcon

03 марта 2019, 09:55:41 #171 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 09:59:50 от Foxcon
visionar
Цитироватья вообще-то женат. и если так случится, вина будет только на мне и на жене. 

ЦитироватьНа Кавказе, уверен, ситуация совсем иная ,там жен держат в узде и есть нравственное порицание.

К твоему сведению Кавказ это тоже Россия вообще то. Они же в составе РФ.

Основное различие в наших взглядах в том что ты видишь вину в себе и в жене (судя по твоему примеру). Т.е ты ставишь женщину на один уровень с собой. И в этом основная проблема.
Как можно учитывать мнение человека который априори тебе не ровня. И законы вы пишите также, поэтому ничего поделать не можете.  В этом и есть основное различие между Кавказом и остальной частью РФ ( хотя официально вроде одна юрисдикция) то что на Кавказе законы пишут мужики под себя а у вас законы пишите вы с бабами не пойми для кого.

Поэтому даже в масштабе одной страны ситуация разная.
Потому что в у тебя дома мужик подкатывая яйца к чужой жене знает что виновата будет она сама и её муж, а на Кавказе в такой же ситуации лавелас знает что ему эти яйца отрежут а бабу вместе с ним закопают, а муж который вас уроет ещё и пострадавшим будет считаться и получит лишь общественное одобрение и снисхождение властей.
В общем что посеешь то и пожнешь.

Учитывая что Кавказ это тоже РФ думаю твои слова тоже задевают и представителей этого региона. К тому же у меня масса примеров из центральной части РФ где люди не разделят твоё мнение.
Поэтому ты не имеешь права так безаппеляционно утверждать что все жены бляди. Потому что твоё мнение основывается лишь на твоих наблюдениях т.е далеко от объективности а результаты твоего опроса это по сути опрос в внутри маленького общества людей, которое в масштабе РФ лишь капля в море.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Конь25

03 марта 2019, 10:13:36 #172 Последнее редактирование: 08 марта 2019, 14:51:55 от Tрунд
visionar

Бро, ты прав, и большая часть мужиков с тобой конечно согласны...Но лучше никому ничего не доказывать, бл...дей и их муженьков это никак не изменит(плюс кто то должен жить вот так, скажем для баланса системы, кто то должен ху...рить на работе в офисе или на заводе, семья, как же, святое...а дома пирожки)

Знаешь за себя уже хорошо)))

Можно кстати создать похожую тему опрос: Кто виноват если жена шлюха? прям так вот и назови

:D
КАЖДОМУ СВОЁ

Foxcon

Конь25

Да и можешь ещё один опрос создать на тему: "Если мне отрезали яйца за то что я трахнул чужую жену. Кто виноват? Жена или её муж?"
Не в обиду будет сказано но такое ощущение как будто общаюсь с детьми из интерната для слабоумных.

С таким же успехом можно член под циркулярную пилу сунуть и рассуждать кто виноват? Циркулярный диск или двигатель который его вращает.
:D  

Tankiro

Из всех 18 страниц темы напрашивается один вывод

Серьезные отношения и тем более брак для любого мужика потеря энергии
Нужно выбирать бабу, воспитывать ее, контролировать и тд

Идеальный вариант жить для себя ! Никого не ревнуешь, на все пофиг, стресса нет вообще, и никто не изменит

Я лично получаю огромный кайф от такой жизни, у меня куча свободного времени, могу делать что хочу, общаться с кем хочу, приводить домой каждый день новых 18 летних кошечек....

Вообщем МИСП-- это истинный и правильный путь мужчины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

03 марта 2019, 10:38:59 #175 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 10:42:27 от Foxcon
Tankiro

Эта кайфовая жизнь вся до поры до времени.
Баб вечно трахать ты не сможешь, а после 50 интересы и вовсе изменяться.

Каждый раз прогуливаясь по восточному базару в толпе за мясом или другими продуктами я вижу здоровых молодых мужиков как и я сам покупающих домой продукты мясо килограммов 5 картохи килограммов 10 и прочих продуктов в больших количествах.
Как правило эти джигиты затариваются продуктами на неделю на две семьи своей и своим родителям.
И в то же время я вижу часто в этих очередях русских бабулек и старичков одиноко стоящих и надеющихся купить 300-400 грамм куринных потрохов на день (самая дешевая и не ликвидная мясная продукция). Видать по молодости тоже жили в своё удовольствие раз на старости лет приходится самим торчать в очереди в попытке купить что нибудь на день на свою мизерную пенсию.
Их ровесников из восточных семей я почему то на рынках не вижу. Потому что за них делают все дела дети а родители дома сидят или кайфуют где нибудь заграницей.

Это я к тому что пока ты молодой постарайся взглянуть чуть дальше чем длина члена. Пострайся увидеть горизонт событий будущего а не живи одним днём. Организм же стареет а время идёт.

Конь25

Foxcon
Ну бро, ты умный, нас поучай, а мы послушаем тут на жордочке посидим

Добавлено:
Tankiro
А лучше прыжки с парашютом попробуй, твое время тебе никто не вернет
КАЖДОМУ СВОЁ

Doctor.uz

Foxcon
Ещё раз убеждаюсь,что ты правильный Мужчина.
Моё это моё,и ничьё больше.
Петух и то дерется с другим петухом за своих кур.Со своим куриным видением мира.Эти куры-его,и ничьи больше.
Это-птица.Мы же люди.
То,что visionar  и Конь25 настаивают на том,что Почти все женщины-бл....,не делает им чести,так как у них есть жёны,матери,сестры и возможно,дочки.
А соцопросы делали НА БУМАГЕ  нелюди-псевдоученые,потому что тему для опроса выбрали сответственно своим больным воспаленным мозгам.Такие псевдоученые и есть куколды вшивые,готовые не только жену свою подложить под другого,но и сами отсосать у трахаря супруги.
Я тоже могу замутить какой нибудь НЕПРОВЕРЕННЫЙ ОПРОС и выложить его в интернет,разослав спам ссылки по различным интернет-ресурсам.Мол,в Чили носители гена мушки-дрозофилы на 15 процентов выше,чем в Боливии,и ниже на 32,9 процента,чем в Австралии.
И фиг кто что докажет.
Но это мне не надо,так как мне уже 47 лет и в жизни я насмотрелся на людей и имею свою точку зрения,которую под дулом пистолета не поменяю.
Хороших,верных жен подавляющее количество,что в России,что в Бельгии,что в Африке.
А бл....й везде достаточно,в любой точке мира.
Имхо,не стоит спорить,высказал свою точку зрения,уяснил для себя кто есть кто и общайся с себе подобными,главное,Бог знает кто ты есть на самом деле.
Не стоит тратить нервную энергию на доказательство своей точки зрения,можно просто сожалеть тем,кому не повезло с Верностью.

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Foxcon

ЦитироватьБро, ты прав, и большая часть мужиков с тобой конечно согласны...

Конечно. Ведь миллионы леммингов не могут ошибаться.

Конь25

03 марта 2019, 11:16:05 #179 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 11:18:57 от Конь25
Foxcon

ей ей, леминги крутые, ты че мультик про них не видел?

лан бро, пойду заварю плюшку, оставлю тебя, победитель всегда один
КАЖДОМУ СВОЁ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru