15 июня 2025, 09:22:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс со спящей

Автор Вампир, 15 июля 2004, 22:02:10

Lone Wolf

а потом от секса со спящей может как в святом писании произойти непорочное зачатие и если подумать,то вроде и секса не было,а младенец появится)))

Cat 1

jk3
ЦитироватьТолько обычно мне всё же жаль будить, так сладко спит

Естественно, если у женщины был напряженный день или не очень хорошее самочувствие, а к засыпающей или спящей приставать с сексом, можно не только получить отказ, но и непонимание с ее стороны. А вот если вы отдыхаете, выходной у вас или просто спокойное расслабленное состояние, то почему бы и нет :)
Дачник1
ЦитироватьУточни у подруги что слаще - сон или вкусный секас?

Это да!
ППКС!!!

Обязательно нужно уточнить у женщины.
И уточнять надо днем, просто во время какого-либо разговора :)
А если будете ночью выяснять, хочет она или нет, будет или не будет - вас не поймут :).
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Asgulas

не мне не интересно заниматся сексом с девушкой которая спит  

shalun 2

29 сентября 2011, 01:27:49 #63 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 01:32:17 от shalun 2
Цитироватьмне не интересно заниматся сексом с девушкой которая спит

Напрасно, вы попробуйте, и увидите как на утро она будет вам благодарна! Не то чтобы я вас призывал к этому, просто бывают моменты когда партнёрша с ног валится от усталости, а на утро просыпается с приятными воспоминаниями о прошедшей ночи!
начало НУПа - 09 сентября 2011
------------------------------------------------------
...................начало......сейчас......прирост
------------------------------------------------------
NBPFL............7 см..........9 см.........(+2 см)
NBPEL...........11 см.........12 см........(+1 см)
BPEL.............14 см.........15 см........(+1 см)
EG................12 см........12,5 см....(+0,5 см)

Topico

я однажды пытался, минут 10 с ней возился пока самому не расхотелось. не стоит на такое действо у мну  :huh:  

Нуппер

Было как то раз летом. На следующий день после вечеринки, пошли с девченками на пляж, а вечером я пригласил одну в гости, купил несколько бутылочек вина. После распития одной из бутылок, мы двоем вырубились, видимо сказался недосып от предыдущей ночи, дневное пиво и жара. Ночью я проснулся от того, что спя уже в обнимку с девушкой, мой ПЧ втыкался ей в попу, которая была в купальнике. Я начал нежно ее ласкать, но она не подала ни каких признаков, не смотря на это, у нее там стало влажно. После чего я достал свой ПЧ и ввел куда надо, там было все влажно, в итоге я сделал аж два захода или два акта, так сказать, но девушка так и не проснулась и более того, все ее тело было не подвижно весь наш акт. После чего я вновь заснул. Утром же когда мы проснулись, она спросила было ли что нибудь у нас ночью, я сказал, что не помню, может и было. Вот такая вот история.    

someone

Классная вещь, чувствую себя животным, но обычно все просыпаются

Grodos

хз, для меня это что то из области фантастики,
это что за камаринная техника секса, если тёлка спит непробудным сном когда ее трахают :lol:
ну если только она в летаргическом сне :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cinichka

Вообще, в сексологии это считается девиацией - отклонением от обычной нормы, ставится примерно на один уровень с копрофагией и геронтофилией ;) Но это всего лишь отклонение, бояться не надо ;)

Бальмунг

Цитироватьв сексологии это считается девиацией

что-то вроде некрофилии - секса с мертвым телом. В обоих случаях человека возбуждает само ощущение, что трахаешь что-то, что этого не ощущает. Имхо
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru