16 июня 2025, 02:12:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс со спящей

Автор Вампир, 15 июля 2004, 22:02:10

Падший_Ангел

24 января 2005, 21:12:01 #40 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 11:47:59 от Падший_Ангел
[ ********************** грустный кот - респект ***********************
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

beda

Jakkata
ЦитироватьНу прям про меня.....обожаю заниматься сексом в полусонном состоянии. Такие нереальные ощущения - жаль что не помнишь половины наутро, но все равно шикарно. Вроде и дремлешь а вроде и ... ох

И про меня прям тоже...  :D Я обожаю просыпаться от того, что со мной начинают заниматься сексом, от ласк партнера...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

-SG-

а вот я однажды проснулась, но притворилась, что сплю...очень было интересно наблюдать, что он пытается сделать. :D  

LeKs

Не бывало...  было другое....  :unsure:  ласкал свою девушку там рукой... пока она спала... постанывала, все такое... вообщем было хорошо ей... и мне приятно, что ей хорошо... только вот на утро она когда проснулась - сказала мне: мне сегодня снился такой классный сон.. я занималась сексом с твоим другом.. было так клево!  :blink: я чуть не о*ел........ чуть позже мы расстались...

по поводу темы: Если только это пара - тогда я понимаю...
если посторонний мужчина - это пипец... :huh:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

туман

я пытался со своей, но после непродолжительных ласк она просыпается :( , зато уже в полной боевой готовности :) , говорит, что ей очень нравиться когда я заигрываю со спящей :rolleyes:  

Terentich

27 января 2005, 06:19:14 #45 Последнее редактирование: 27 января 2005, 06:22:13 от Terentich
К сожалению, таким не занимался... ну, почти.  :rolleyes:
Было много раз, когда с друзьями на даче напивались и ложились все по кроватям в дупель пьяный! Конечно кроме меня...  :rolleyes:  И чаще всего трогал прелести тех девушек, с которыми лежал.
А насчёт подлости, я так скажу: если девушка не назвала вас ночью нахалом, утром она скажет, что вы - дурак. Я предпочитаю быть нахалом.  :D  (К тому же, разве они легли бы в кровать со мной, если бы не догадывались о том, что будет? Так что здесь всё честно и никто не жаловался вроде на меня  <_< )

Вспомнил один случай из таких ночей... лёг в кровать спать с двумя, было здорово. Но секса не было, как не подкатывал ни к одной, ни к другой.  :unsure:
Наутро ещё услышал упрёки с их стороны: мол, а что ты ночью делал? Обидно... больше с двумя не лягу.  :angry:

Noch

Черт побери ) приятно просыпаться от ласк любимого человека :rolleyes:  это просто суперически!!

Пантера

А мне не очень нравиться, когда меня будят :angry:  даже если ласками  :P
наверное со мной что-то не так  :o  :)
куда лучше, когда не дают уснуть  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Sembella

:rolleyes: Да, конечно, прикольно......
Очень даже приятно просыпаться от ощущения того, что в тебе кто-то есть такой горячий................
Даже мурашки сейчас пошли......
Быстрей бы вечер..... ;)

вредина

мужики завидую вам,кому девушки разрешают с ними во сне такое вытворять,а мне за подобные фокусы моя благоверная обещала съездить по лицу и честно говоря я в этом даже не сомневаюсь,съездеет точно,хотя в сказать что она меня в чем-то  не устраивает не могу,лучшей
жены-любовницы-друга, у меня не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru